12 escargots en fromentine - assortiment de recettes

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce à la bourguignonne : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

Farce au fromage de Langres : fromage de Langes 50%, beurre

Farce à la tomate : tomate 50%, beurre, oignon, basilic, sel, poivre

Farce aux champignons : champignon de Paris 50%, beurre, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

 

Poids net : 100 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)