12 escargots en fromentine - assortiment de recettes 2

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce à la bourguignonne : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

Farce à Epoisses : Epoisses 50%, beurre

Farce à la moutarde : beurre, Comté, crème, moutarde (eau, graines de moutarde, vin blanc ( avec sulfites), vinaigres, sel, téguments de moutarde, sucre, épices) paprika, thym

Farce aux cassis: cassis 50%, beurre, sucre, épices

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

 

Poids net : 100 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)