A Chevigny-Fénay, Frédéric et Céline Marin produisent sur 6 Ha, des légumes en culture biologique, vendus en direct à la ferme. Au Drive fermier, ils vous proposent leurs pommes de terre, carottes et oignons.
En 2013 ils ont repris l'exploitation d'une centaine d'hectares du père de Céline, M. Alain JACSON. Principalement céréalier, celui-ci produisait déjà depuis 1992, pommes de terre, carottes et oignons, en culture biologique.
Dès leur installation, Frédéric et Céline développent la gamme de légumes, aujourd'hui une trentaine d'espèces différentes sont produites sur l'exploitation (tomates, fraises, courgettes, concombre, courges, poireaux, choux, ail...).
12 RUE DES CHENEVIERES
21600 FENAY
Tél. 0674390220
Betteraves roses biologiques "Chioggia" 1 kg
Betteraves roses biologiques "Chioggia" 1 kg
Betteraves roses biologiques, variété Chioggia, cultivées en plein champ, non lavées, petits calibres, récolte 2023.
Conditionnement : 1 kg
Leurs belles marbrures raviront les amateurs de betteraves crues. Elles peuvent aussi se manger cuites, mais les marbrures disparaissent à la cuisson. Goût proche de celui de la betterave rouge.
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques, cultivées en plein champ, non lavées, non calibrées. Betteraves crues.
Récolte 2023
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2023
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2023
Céleri rave biologique
Céleri rave biologique
Céleri rave biologique à la pièce, pesant entre 0.8 et 1 kg.
Récolte 2023.
Courge Butternut biologique
Courge Butternut biologique
Courge Butternut biologique, pesant environ 1,5 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, rotie. Vous pouvez consommer la peau qui est comestible ou la retirer.
Récolte 2023.
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge biologique Sucrine du Berry pesant environ entre 1,5 et 2 Kg.
Sa chair orangée, légèrement sucrée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Vous pouvez la cuire avec la peau qui se retirera facilement après cuisson. La peau est comestible.
Récolte 2023.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées.
De saveur douce, elles se mangent crues ou cuites.
Récolte 2023
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont polyvalentes et conviennent à toutes cuissons (sauf peut-être les frites).
Récolte 2023
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont polyvalentes et conviennent à toutes cuissons (sauf peut-être les frites).
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2023
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte.
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte, en filet de 5 Kg.
Récolte 2023.
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique pesant environ 2 Kg.
Sa chair orangée, proche en goût de celle du potimarron rouge, se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Sa peau épaisse se retirera facilement après cuisson.
Récolte 2023