
A Chevigny-Fénay, Frédéric et Céline Marin produisent sur 6 Ha, des légumes en culture biologique, vendus en direct à la ferme. Au Drive fermier, ils vous proposent leurs pommes de terre, carottes et oignons.
En 2013 ils ont repris l'exploitation d'une centaine d'hectares du père de Céline, M. Alain JACSON. Principalement céréalier, celui-ci produisait déjà depuis 1992, pommes de terre, carottes et oignons, en culture biologique.
Dès leur installation, Frédéric et Céline développent la gamme de légumes, aujourd'hui une trentaine d'espèces différentes sont produites sur l'exploitation (tomates, fraises, courgettes, concombre, courges, poireaux, choux, ail...).
12 RUE DES CHENEVIERES
21600 FENAY
Tél. 0674390220
Ail biologique ×3
Ail biologique ×3
Lot de 3 têtes d'ail biologique (soit environ 200 grammes).
Récolte juillet 2023.
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ.
A conserver dans un endroit bien frais.
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ.
A conserver dans un endroit bien frais.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées. Récolte 2023.
De saveur douce elles se mangent crues ou cuites.
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques en sacs de 2 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Annabelle 2 kg
Pommes de terre biologiques Annabelle 2 kg
Pommes de terre nouvelles à chair ferme. Leur peau est fine, elles peuvent se cuire sans être épluchées.
Cuisson au four : laver les pommes de terre, puis les couper en quartiers et les enduire d'un peu d'huile, 20-25 min à 200°C. Bon appétit !
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Annabelle 5 kg
Pommes de terre biologiques Annabelle 5 kg
Pommes de terre nouvelles à chair ferme. Leur peau est fine, elles peuvent se cuire sans être épluchées.
A conserver au frais et à l'obscurité.
Cuisson au four : laver les pommes de terre, puis les couper en quartiers et les enduire d'un peu d'huile, 20-25 min à 200°C. Bon appétit !
Récolte 2023.