Moutarde au Cassis

Moutarde au Cassis - 310 g

8,80 
 

Poids : 310 g   Prix au kg : 28.39 €

Origine : France

Ferme Fruirouge
+

Moutarde au Cassis 310 g Bio - Ferme Fruirouge

La moutarde est une sauce médiévale française, acide et piquante, rescapée de la révolution culinaire du 17ème siècle imposée par Versailles. Elle est depuis mariée, et ce, dans notre belle région de Bourgogne, tout naturellement au Cassis.

Nous utilisons la Moutarde en grains à l'ancienne Bio de chez Reine de Dijon, dans laquelle nous incorporons des baies de cassis préalablement pochées et mixées puis tamisées. Nous n'ajoutons pas de sucre ni d'arôme.

Notre moutarde au cassis est parfaite pour les sauces salades, mariée à notre vinaigre au cassis et de l'huile d'olive, sel, poivre.

Elle inspire les chefs, en accompagnement de côtes de porc ou du lapin... Consultez nos recettes !


Ingrédients : Moutarde à l'ancienne*, baies de cassis*.

*Issus de l'Agriculture Biologique.

Certifié par FR-BIO-01

BIO BOURGOGNE


Conserver au frais après ouverture.

A consommer de préférence avant : Voir au dessous du pot (2 ans)