24 escargots en fromentine - assortiment de recettes

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes 2 x 1

15,95 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 15.95 €

Origine : France

+

Deux douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !


Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce à la bourguignonne : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

Farce à Epoisses : Epoisses 50%, beurre

Farce à la moutarde : beurre, Comté, crème, moutarde (eau, graines de moutarde, vin blanc ( avec sulfites), vinaigres, sel, téguments de moutarde, sucre, épices) paprika, thym

Farce aux cassis: cassis 50%, beurre, sucre, épices


Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !


Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.


Poids net : 200 grammes