24 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

24 escargots en fromentine - farce Bourguignonne x 1

15,95 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 15.95 €

Origine : France

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !


Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre


Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !


Produits surgelés

A conserver à 18°C

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.


Poids net : 200 grammes