24 escargots en fromentine - assortiment de recettes x 1

15,95 
 

Lot : 1 unité(s)   Prix à l'unité : 15.95 €

Origine : France

+

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !


Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce à la bourguignonne : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

Farce au fromage de Langres : fromage de Langes 50%, beurre

Farce à la tomate : tomate 50%, beurre, oignon, basilic, sel, poivre

Farce aux champignons : champignon de Paris 50%, beurre, sel, poivre


Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !


Produits surgelés

A conserver à -18°C

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.


Poids net : 200 grammes