Beef steak de bison par 2
Beef steak de bison par 2
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Chorizo de boeuf
Duo de canard 320g
Faux-filet de bison en tranche
Faux-filet de bison en tranche
Paleron de bison
Paleron de bison
Le paleron de bison est une viande maigre, qui doit être cuite très doucement, mais assez longtemps. Il peut mijoter avec de la bière par exemple
Agneau
Carré de côtes d'agneau 500 g
Carré de côtes d'agneau 500 g
Carré d'agneau d'environ 6 côtelettes premières soit 2 personnes . Le placer dans votre four et y ajouter un filet d'huile d'olive , du thym, du romarin de l'ail et de l'oignon a faire dorer au four environ 20-30 min à 200°C. Bien arroser avec le jus de cuisson ou seulement d'un bouillon de volailles ou de légumes au cour de la cuisson.
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.
Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.
Ragoût d'agneau 1,2 kg
Ragoût d'agneau 1,2 kg
Colis de 1.2 kg conditionné sous vide avec un mélange de collier et de poitrine d'agneau.
Idéal pour une tajine ou un ragoût.
A faire mijoter
selle d'agneau 800 g
selle d'agneau 800 g
La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.
Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.
Bison
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison, craint la dessication.
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.
Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).
Cuisiné de bison au cassis
Cuisiné de bison au cassis
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Plat pour 2 personnes à servir avec du riz ou des pâtes (curry, vin blanc, lait de coco, noix de coco rapée).
Cuisiné de bison façon bourguignon
Cuisiné de bison façon bourguignon
Le cuisiné de bison façon peut être accompagné de pomme de terre vapeur, purée, haricots demi-secs, marrons, pâtes
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté pur viande de bison.
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté pur bison (76% viande de bison)
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté pur bison, 86% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.
Déguster, frais, à l'apéritif.
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison
A servir frais, idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.
Servir frais sur des toasts à l'apéritif.
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.
Idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.
Servir frais à l'apéritif.
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise
Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.
Saucisson pur bison
Saucisson pur bison
Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.
Sauté de bison 750g
Sauté de bison 750g
Le sauté de bison est cuisiné avec une sauce type bourguignon.
Composition du produit : Viande de bison (origine Côte d'Or) 50 %, sauce cuisinée au vin de bourgogne : eau, jus de cuisson, bourgogne rouge 13%- amidon modifié- marc de bourgogne- fond brun (malto-dextrine-arômes-dextrose-sel-extraits d'oignons-tomate, plantes aromatiques-viande de boeuf (1%))-sel-épaississant : gomme guar-poivre-arômes naturels-oignons-carottes-ail-huile de tournesol et thym.
Il s'accompagne soit avec des pommes de terre vapeur , des pâtes ou des marrons....
Pour 3 personnes
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Viande séchée de bison 280 g
Viande séchée de bison 280 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 220 g
Viande séchée de bison 220 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 260 g
Viande séchée de bison 260 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 272 g
Viande séchée de bison 272 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.
Boeuf
8 merguez de boeuf 500 g
8 merguez de boeuf 500 g
8 merguez de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 saucisses de boeuf 500 g
8 saucisses de boeuf 500 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
ARAIGNEE 300 g
ARAIGNEE 300 g
300g. Conditionnement sous-vide.
Bavette D'Aloyau 300 g
Bavette D'Aloyau 300 g
Le steak dans la bavette comblera les amateurs de chair plutôt gouteuse et légèrement filandreuse. Pour ceux qui n'aiment pas cette texture, il faudra se tourner vers le rumsteak ou le faux-filet.
300g, soit 2 ou 3 steaks, conditionnement sous-vide
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Bourguignon / Collier 500 g
Bourguignon / Collier 500 g
500g, pièce dans collier, gélatineux, épaule, jarret sans os. Conditionnement sous-vide
Braisé 1 kg
Braisé 1 kg
Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Colis génisse prestige 5 kg
Colis génisse prestige 5 kg
Assortiment de filet, côte, rosbeef et de steaks (bavette, onglet, hampe, araignée, poire et merlan. Conditionnement sous-vide
Côte de boeuf 800 g
Cubes pour brochettes 1 kg
Cubes pour brochettes 1 kg
Cubes. Conditionnement sous-vide
Cubes pour brochettes 500 g
Cubes pour brochettes 500 g
Cubes. Conditionnement sous-vide
Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg
Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg
Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide
Cubes pour fondue bourguignonne 500 g
Cubes pour fondue bourguignonne 500 g
Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide
Cœur de bœuf 600 g
Cœur de bœuf 600 g
Coeur de boeuf, conditionné sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Entrecôte 400 g
Entrecôte 400 g
400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.
Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g
Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g
Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%
Faux filet 350 g
Faux filet 350 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Faux-filet 300 g
Faux-filet 300 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
Filet de boeuf 240 g
Filet de boeuf 240 g
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Filet de boeuf 500 g
Filet de boeuf 500 g
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Filet de bœuf 1 kg
Filet de bœuf 1 kg
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Hampe 300 g
Hampe 300 g
300g soit environ 2 ou 3 steaksConditionnement sous-vide.
Jarret avec os 1 kg
Jarret avec os 1 kg
Jarret de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire mijoter pour un pot au feu, un jarret à la sauce tomate ou à votre guise,
Bon appétit !
MERLAN 300 g
MERLAN 300 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
POIRE 300 g
POIRE 300 g
300g soit environ 2 steaks. Conditionnement sous-vide.
Pot-au-feu 1 kg
Pot-au-feu 1 kg
Mélange pour pot au feu (plat de côte et jarret). Boeuf charolais né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire mijoter avec de bons légumes,
Bon appétit !
Préparation hachée 500 g
Préparation hachée 500 g
Préparation hachée (viande hachée avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Idéale pour réaliser des lasagnes, boulettes, hachis parmentier, sauces bolognaise,...
Bon appétit !
Préparation hachée formée 250 g
Préparation hachée formée 250 g
2 préparation hachée formée de 115g (équivaut à deux "steaks hachés" avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Queue 500 g
Queue 500 g
Conditionnement sous-vide
Rognons 400 g
Rognons 400 g
Rognons de boeuf, conditionné sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rosbeef 500 g
Rosbeef 500 g
500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Rumsteak 300 g
Rumsteak 300 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
Sauce bolognaise Bio 300 g
Sauce bolognaise Bio 300 g
Composition : Viande de boeuf* 48%, tomates*, oignons*, carottes*, eau, huile d'olive*, ail*, sel d'atlantique, thym*, poivre*
*Issus de l'agriculture biologique.
Notre sauce bolognaise est très riche en viande avec 48% de boeuf. Elle accompagnera à merveille vos spécialités céréalières.
A conserver à l'abri de la chaleur et de lumière.
Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g
Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g
260g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide
Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g
Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g
520g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide
Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g
Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g
Tournedos dans le filet de boeuf 140 g
Tournedos dans le filet de boeuf 140 g
Filet de viande charolaise (conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Viande de boeuf séchée 100 g
Viande de boeuf séchée 100 g
Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...
Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois
Bonne dégustation !
Viande hachée - Préparation de viande 1 kg
Viande hachée - Préparation de viande 1 kg
Conditionnement sous-vide
Viande hachée - Préparation de viande 500 g
Viande hachée - Préparation de viande 500 g
Conditionnement sous-vide
Porc
Bacon x 10 tranches 50 g
Bacon x 10 tranches 50 g
BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10
Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.
Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.
Réalisé sans colorants, ni conservateurs.
Boudin Blanc aux cèpes 250 g
Boudin Blanc aux cèpes 250 g
Ingrédients :
Viande de porc*, LAIT*, muscade*, sel, cèpes*, poivre*, boyaux naturels*
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.
Un incontournable pour les fêtes!!!
A faire dorer au four pendant 15-20 minutes
Boudin blanc x2 260 g
Boudin blanc x2 260 g
boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2
Boudin noir 150 g
Boudin noir 150 g
Ingrédients :
Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*
Boudin noir 300 g
Boudin noir 300 g
Ingrédients :
Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*
Boudin noir 2 morceaux 250 g
Boudin noir 2 morceaux 250 g
BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2
élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.
morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !
Boudin noir 4 morceaux 530 g
Boudin noir 4 morceaux 530 g
BOUDIN NOIR, ENVIRON 430 grs. Conditionné sous vide PAR 4 morceaux.
Il est élaboré avec de l'oignon, de la crème fraîche et un peu de gorge de porc.
Morceau à griller pour 4 personnes. Accompagné de pommes chaudes ou d'une purée de pommes de terre, vous vous régalerez!
Côte 1ère x1 200 g
Côte 1ère x1 200 g
côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côte de porc échine 310 g
Côte de porc échine 310 g
COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côte de porc échine par 2 550 g
Côte de porc échine par 2 550 g
COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Côte de porc filet par 1 240 g
Côte de porc filet par 1 240 g
COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côte échine x1 200 g
Côte échine x1 200 g
côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côtes 1ères x2 400 g
Côtes 1ères x2 400 g
côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côtes de porc Filet par 2 460 g
Côtes de porc Filet par 2 460 g
COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Côtes échines x2 400 g
Côtes échines x2 400 g
côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Coti demi sel 630 g
Coti demi sel 630 g
morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.
Idéal pour vos potées et choucroute.
Dés de jambon 160 g
Dés de jambon 160 g
DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide
A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Escalopes de jambon X 2 250 g
Escalopes de jambon X 2 250 g
Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Escalopes de porc x4 350 g
Escalopes de porc x4 350 g
Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.
A faire griller à la poele.
Farce à légumes 500 grs 500 g
Farce à légumes 500 grs 500 g
farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.
Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...
Farce à tomate 500 g
Farce à tomate 500 g
Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Fromage de tête 300 g
Fromage de tête 300 g
Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C
Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Grillade Blanche 250 g
Grillade Blanche 250 g
Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Grillades de porc X2 300 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.
A faire griller à la poêle ou à la plancha .
Jambon blanc x2 120 g
Jambon blanc x2 120 g
JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Jambon blanc x4 220 g
Jambon blanc x4 220 g
JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Jarret demi sel 790 g
Jarret demi sel 790 g
JARRET DEMI SELConditionné sous vide.
Ne nécessite pas d'être dessalé.
Idéal pour vos potées.
Knacks 430 g
Knacks 430 g
Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.
A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.
Conditionnées sous vide par 6.
Lardons fumés 160 g
Lardons fumés 160 g
LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.
A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.
Lardons nature 160 g
Lardons nature 160 g
poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.
Morceau d'Epaule salée 800 g
Morceau d'Epaule salée 800 g
Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.
Mousse de foie 80 g
Mousse de foie 80 g
Petite tranche de mousse de foie sous vide.
Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .
Noix tranchée de Filet sec 100 g
Noix tranchée de Filet sec 100 g
Noix de filet sec 10 à 20 tranches selon la taille du filet.
Viande de la Ferme du bout d'Chemin et préparé par les Salaisons du Morvan (NON certifié en Bio, les épices utilisées ne le sont pas non plus).
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2
Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.
Réalisées sans colorants, ni conservateurs.
A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .
Paupiettes aux cèpes x4 660 g
Paupiettes aux cèpes x4 660 g
PAUPIETTES PAR 4, ENVIRON 660gconditionnées sous vide PAR 4
Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.
Réalisées sans colorants, ni conservateurs.
A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .
Pavé haché de porc 250 g
Pavé haché de porc 250 g
Préparation hachée de porc à griller.
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Pavés de porc marinés x2 300 g
Pavés de porc marinés x2 300 g
Tranches de filet marinées à la provençales.
Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.
Condititionnées par 2 et sous vide.
Persillé x2 270 g
Persillé x2 270 g
PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2
Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.
A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.
Pieds de porc panés 390 g
Pieds de porc panés 390 g
pieds de porc cuits au bouillon puis panés.
A faire griller à la poêle ou dorer au four.
Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g
Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g
Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Poitrine Fumée 200 g
Poitrine Fumée 200 g
Poitrine fumée 2 à 3 tranches
Porc caissette 5 kg
Porc caissette 5 kg
Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide
1kg de rôti filet
1kg de rouelle dans l'épaule
500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)
1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)
1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.
DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi
Rillettes 230 g
Rillettes 230 g
Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Rôti d'échine 1,15 kg
Rôti d'échine 1,15 kg
Rôti dans l'échine avec OsPièce à rôtir pour 4 à 5 personnes
Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti d'épaule 800 g
Rôti d'épaule 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti de jambon 800 g
Rôti de jambon 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti échine 1,2 kg
Rôti échine 1,2 kg
ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Rôti filet 900 g
Rôti filet 900 g
ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Rôti filet 1 kg
Rôti filet 1 kg
Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti filet 800 g
Rôti filet 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Salade de museau 360 g
Salade de museau 360 g
Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.
Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.
Saucisse Nature 500 g
Saucisse Nature 500 g
Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.
Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.
Idéal pour vos BBQ.
Saucisses aux herbes 500 g
Saucisses aux herbes 500 g
SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6
Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.
Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.
Saucisses aux herbes X6 400 g
Saucisses aux herbes X6 400 g
Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses bourguignonnes x4 600 g
Saucisses bourguignonnes x4 600 g
Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.
Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.
Saucisses Espelettes X6 400 g
Saucisses Espelettes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*,Mélange d'épices* (4,2%) : poivrons déshydratés*, épices* (garlic, persil, piment, poivre noir), sucre de cannes*, tomates déshydratées*, huile de tournesol*, piment d'espelette (1%), arôme naturel de cayennes, arôme naturel de romarin*, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses fumées x2 250 g
Saucisses fumées x2 250 g
Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.
A cuire à l'eau pendant 20 min.
Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles
Saucisses fumées x4 500 g
Saucisses fumées x4 500 g
Saucisses fumées conditionnées par 4 sous vide.
A cuire à l'eau pendant 20 min.
Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles
Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g
Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g
Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.
Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses Natures X6 400 g
Saucisses Natures X6 400 g
Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses Piquantes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisson à cuire fumé 360 g
Saucisson à cuire fumé 360 g
-
- Saucisson à cuire fumé. Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs
Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.
Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.
Enlever la peau avant de le consommer.
Saucisson à l'ail 200 g
Saucisson à l'ail 200 g
Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*
Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Sauté de porc 400 g
Sauté de porc 400 g
Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter
Steaks hachés de porc x2 260 g
Steaks hachés de porc x2 260 g
steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.
Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.
Terrine au poivre vert 180 grs
Terrine au poivre vert 180 grs
Terrine de porc au poivre vert en conserve de 180 grs.
A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.
Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis.
Terrine aux cèpes 180 grs
Terrine aux cèpes 180 grs
Terrine de porc aux cèpes en conserve de 180 grs.
A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.
Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis
Tranches de rôti froid 100 g
Tranches de rôti froid 100 g
TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.
Charcuterie
Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g
Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g
composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.
Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.
Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.
Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande
Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g
Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g
composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.
Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.
Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.
Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande
Escargots
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Comté
12 escargots en fromentine - farce Comté
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : Comté 50%, beurre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Epoisses
12 escargots en fromentine - farce Epoisses
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : Epoisses 50%, beurre
Conseil de préparation :
24 fromentines vides
24 fromentines vides
Ingrédients :
farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Poids net : 80 grammes
Cake aux escargots - prétranché surgelé
Cake aux escargots - prétranché surgelé
Cake aux escargots prétranché.
Ingrédients :
Farine de blé, Å“ufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 400 grammes
Escargotine Bourguignonne 130 g
Escargotine Bourguignonne 130 g
Mélange d'escargots et de farce Bourguignonne à tartiner.
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%)
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargotine Forestière 130 g
Escargotine Forestière 130 g
Mélange d'escargots et de farce Forestière à tartiner
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 50%)
Farce : champignon de Paris 50%, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes