Viandes et charcuteries

Boeuf

Alouette de génisse 150 g

Il s'agit de farce de boeuf entouré d'un steak. A faire mijoter tranquillement

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
4,12 € TTC (27,47 € / kg)

Bavette D'Aloyau 300 g

Le steak dans la bavette comblera les amateurs de chair plutôt gouteuse et légèrement filandreuse. Pour ceux qui n'aiment pas cette texture, il faudra se tourner vers le rumsteak ou le faux-filet.

300g, soit 2 ou 3 steaks, conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Bourguignon / Collier 500 g

500g, pièce dans collier, gélatineux, épaule, jarret sans os. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Brochette de Boeuf 500 g

500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
13,74 € TTC (27,48 € / kg)

Colis Génisse éco 5 kg

Assortiment de plat de cote, jarret avec os, paleron ou daube, rosbeef, bourguignon et steak dans le gite et le rumsteak. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
68,75 € TTC (13,75 € / kg)

Colis génisse prestige 5 kg

Assortiment de filet, côte, rosbeef et de steaks (bavette, onglet, hampe, araignée, poire et merlan. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
156,25 € TTC (31,25 € / kg)

Colis génisse supérieur 5 kg

Assortiment de côte de buf, entrecôtes, faux-filet, rumsteak, rosbeef, bourguignon et steak-hachés. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
96,88 € TTC (19,38 € / kg)

Cubes pour brochettes 1 kg

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour brochettes 500 g

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Emincé de boeuf 500 g

Emincé de morceau tendre à poêler quelques minutes pour réaliser 1001 recettes (champignons, poivrons, saveur asiatique…)

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Entrecôte 400 g

400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
13,00 € TTC (32,50 € / kg)

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%

Producteur 
La Ferme du Rabutin
Prix 
9,00 € TTC (15,00 € / kg)

Faux-filet 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g

Ingrédients : Viande de boeuf 76 (origine France, GAEC de sous la Velle), tomates concassées, oeufs, farine de maïs, tomates séchées 2%, piment d'Espelette AOP 0.5%, piment doux 0.2%, poivre.

DLC de 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Plates-côtes 500 g

500g avec os. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Rosbeef 1 kg

1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Rosbeef 500 g

500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Rumsteak 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Steak-haché par 1 - Préparation de viande 120 g

120g soit 1 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
2,40 € TTC (20,00 € / kg)

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 240 g

240g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
4,80 € TTC (20,00 € / kg)

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 480 g

480g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,59 € TTC (19,98 € / kg)

Steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
17,80 € TTC (18,54 € / kg)

Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180 g

Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.

Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Tartinade de boeuf nature 180 g

Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !

Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Tripes 400 g

400g Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,00 € TTC (22,50 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate 680 g

Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !

Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
15,90 € TTC (23,38 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
19,99 € TTC (19,99 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Veau

Andouillette de veau 340 g

3 ou 4 pièces.
Sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
8,50 € TTC (25,00 € / kg)

Brochette de coeur de veau 500 g

500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,37 € TTC (18,74 € / kg)

Brochette de rognons de veau 500 g

500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
8,37 € TTC (16,74 € / kg)

Coeur de veau 500 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
8,74 € TTC (17,48 € / kg)

Escalope de veau 300 g

300g soit environ 2 steaks. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,37 € TTC (31,23 € / kg)

Foie de veau 200 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
6,24 € TTC (31,20 € / kg)

Paupiette de veau 150 g

200g correspond à 1 paupiette. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
4,12 € TTC (27,47 € / kg)

Porc

Bacon x 10 tranches 60 g

BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10

Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.

Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.

Réalisé sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
2,50 € TTC (41,67 € / kg)

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.

Un incontournable pour les fêtes!!!

A faire dorer au four pendant 15-20 minutes

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,00 € TTC (23,08 € / kg)

Boudin blanc x2 260 g

boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
5,00 € TTC (19,23 € / kg)

Boudin blanc x4 520 g

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
9,00 € TTC (17,31 € / kg)

Boudin noir 150 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
3,03 € TTC (20,20 € / kg)

Boudin noir 300 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
6,07 € TTC (20,23 € / kg)

Boudin noir 2 morceaux 250 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2

élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.

morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
3,80 € TTC (15,20 € / kg)

Boudin noir 4 morceaux 530 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 430 grs. Conditionné sous vide PAR 4 morceaux

Il est élaboré avec de l'oignon, de la crème fraîche et un peu de gorge de porc.

morceau à griller pour 4 personnes. Accompagné de pommes chaudes ou une purée de pommes de terres, vous vous régalerez!

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,20 € TTC (13,58 € / kg)

Coppa 60 g

La coppa sera idéale pour accompagner vos raclettes ou encore vos apéritifs.

Elle est conditionnée sous vide par paquet de 10 tranches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
2,50 € TTC (41,67 € / kg)

Côte 1ère x1 200 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côte de porc échine 310 g

COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
4,47 € TTC (14,42 € / kg)

Côte de porc échine par 2 500 g

COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,80 € TTC (13,60 € / kg)

Côte de porc filet par 1 230 g

COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
3,12 € TTC (13,57 € / kg)

Côte échine x1 200 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes 1ères x2 400 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes de porc Filet par 2 430 g

COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
5,90 € TTC (13,72 € / kg)

Côtes échines x2 400 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Coti demi sel 630 g

morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,95 € TTC (11,03 € / kg)

Dés de jambon 160 g

DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide

A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
4,20 € TTC (26,25 € / kg)

Echine fumée 430 g

Echine salée et fumée, conditionnée sous vide par paquet de 2 belles tranches.

Elle accompagnera à merveille vos choucroutes et potées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,25 € TTC (16,86 € / kg)

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
4,55 € TTC (18,20 € / kg)

Escalopes de porc x4 300 g

Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.

A faire griller à la poele.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
5,05 € TTC (16,83 € / kg)

Farce à légumes 500 grs 500 g

farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.

Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,88 € TTC (13,76 € / kg)

Farce à tomate 500 g

Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
10,00 € TTC (20,00 € / kg)

Filet mignon 950 g

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
21,50 € TTC (22,63 € / kg)

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
9,32 € TTC (31,07 € / kg)

Grillade Blanche 250 g

Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
6,53 € TTC (26,12 € / kg)

Grillades de porc X2 300 g

Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Jambon blanc x2 120 g

JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
3,00 € TTC (25,00 € / kg)

Jambon blanc x4 210 g

JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
5,00 € TTC (23,81 € / kg)

Jarret demi sel 790 g

JARRET DEMI SELConditionné sous vide.

Ne nécessite pas d'être dessalé.

Idéal pour vos potées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,90 € TTC (10,00 € / kg)

Knacks 430 g

Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.

A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 6.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
8,07 € TTC (18,77 € / kg)

Lardons fumés 160 g

LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.

A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
2,90 € TTC (18,13 € / kg)

Lardons nature 160 g

poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
2,50 € TTC (15,63 € / kg)

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
15,76 € TTC (19,70 € / kg)

Mousse de foie 80 g

Petite tranche de mousse de foie sous vide.

Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
2,20 € TTC (27,50 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
8,10 € TTC (24,55 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x4 660 g

PAUPIETTES PAR 4, ENVIRON 660gconditionnées sous vide PAR 4

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
16,20 € TTC (24,55 € / kg)

Pavé haché de porc 250 g

Préparation hachée de porc à griller.

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.


Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
5,00 € TTC (20,00 € / kg)

Pavés de porc marinés x2 300 g

Tranches de filet marinées à la provençales.

Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.

Condititionnées par 2 et sous vide.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
5,50 € TTC (18,33 € / kg)

Persillé 420 g

PERSILLE 3 TRANCHES, ENVIRON 420 gconditionnées sous vide PAR 3

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
10,00 € TTC (23,81 € / kg)

Persillé x2 270 g

PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,35 € TTC (27,22 € / kg)

Pieds de porc panés 390 g

pieds de porc cuits au bouillon puis panés.

A faire griller à la poêle ou dorer au four.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
4,80 € TTC (12,31 € / kg)

Poitrine demi sel 500 g

POITRINE DEMI SEL - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Poitrine demi sel ne nécessitant pas d'être dessalée.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
4,22 € TTC (16,88 € / kg)

Poitrine fumée 500 g

POITRINE FUMEE - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,80 € TTC (15,60 € / kg)

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine fumée 2 à 3 tranches

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
8,00 € TTC (40,00 € / kg)

Poitrine fumée x6 tranches fines 160 g

POITRINE FUMEE TRANCHEE X 6 Conditionnée sous vide par 6 tranches

A faire griller pour accompagner des oeufs ou bien pour sublimer un filet mignon...

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
2,70 € TTC (16,88 € / kg)

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide

1kg de rôti filet

1kg de rouelle dans l'épaule

500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)

1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)

1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.


DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
85,10 € TTC (17,02 € / kg)

Rillettes 250 g

Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
8,50 € TTC (34,00 € / kg)

Rillettes pur porc 300 g

RILLETTES PUR PORC, ballotin de 300 g conditionnées sous vide

Rillettes moelleuses et peu grasses réalisées sans colorants, conservateurs ou sel nitrité.

Idéales pour vos pique niques.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,55 € TTC (21,83 € / kg)

Rôti d'échine 1,15 kg

Rôti dans l'échine avec OsPièce à rôtir pour 4 à 5 personnes

Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
19,84 € TTC (17,25 € / kg)

Rôti d'épaule 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti de jambon 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti échine 1,2 kg

ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
17,94 € TTC (14,95 € / kg)

Rôti filet 900 g

ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
13,50 € TTC (15,00 € / kg)

Rôti filet 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
18,29 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti filet 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rouelle 2 kg

Rouelle de porc dans le jambon conditionnée sous vide .

Elle peut se cuisiner soit au court bouillon  puis servie avec une sauce aux champignons par exemple ou alors en papillotte au four recouverte de petits légumes avec de l'huile d'olive et/ou un concassé de tomates. La rouelle peut également se mariner et se faire griller au BBQ ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
26,00 € TTC (13,00 € / kg)

Rouelle d'épaule 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
17,25 € TTC (17,25 € / kg)

Salade de museau 360 g

Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.

Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,34 € TTC (17,61 € / kg)

Saucisse Nature 490 g

Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.

Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.

Idéal pour vos BBQ.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,35 € TTC (15,00 € / kg)

Saucisses aux herbes 490 g

SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6

Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.

Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,60 € TTC (15,51 € / kg)

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.

Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
9,40 € TTC (15,67 € / kg)

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
4,10 € TTC (16,40 € / kg)

Saucisses fumées x4 500 g

Saucisses fumées conditionnées par 4 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
8,15 € TTC (16,30 € / kg)

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.

Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
6,32 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C

Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*

Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
6,67 € TTC (33,35 € / kg)

Saucisson aux noisettes 250 g

SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.

Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
8,50 € TTC (34,00 € / kg)

Saucisson fermier pur porc 220 g

SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.

Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
7,15 € TTC (32,50 € / kg)

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,27 € TTC (18,18 € / kg)

Sauté de porc 1 kg

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / kg)

Steaks hachés de porc x2 260 g

steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.

Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
4,30 € TTC (16,54 € / kg)

Terrine de campagne 180 grs

Terrine de campagne 180 grs en conserve.

A conserver à température ambiante puis 5 jours après ouverture au frigo.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Charcuterie

Chorizo 200 g

Chorizo sec

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.

Ingrédients:

Maigre et gras de porc*; sel, sucre dont LACTOSE, épices, SON DE MOUTARDE, conservateur salpetre, POLLEN, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de coche (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrès

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,10 € TTC (35,50 € / kg)

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
3,80 € TTC (38,00 € / kg)

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Prix 
7,20 € TTC (36,00 € / kg)

Saucisson à l'ail 250 g

SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs

Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.

Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.

Enlever la peau avant de le consommer.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
4,50 € TTC (18,00 € / kg)

Tranches de rôti froid 100 g

TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Prix 
2,30 € TTC (23,00 € / kg)

Lapin

Lapin entier découpé 1,5 kg

Viande fraiche de lapin.
Lapin entier découpé en morceaux avec tête et abbats.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
25,00 € TTC (16,67 € / kg)

Escargots

12 escargots en coquille

Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes 2

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Comté

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : Comté 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

120 escargots en coquille

Dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
80,30 € TTC (80,30 € / p)

24 escargots en coquille

Deux douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
17,05 € TTC (17,05 € / p)

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
17,05 € TTC (17,05 € / p)

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes 2

Deux douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
17,05 € TTC (17,05 € / p)

24 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
17,05 € TTC (17,05 € / p)

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

60 escargots en coquille

Cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Prix 
41,25 € TTC (41,25 € / p)