Viandes et charcuteries

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison, craint la dessication.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Côte de bison 1 kg

Côte de bison 1 kg

La viande de bison est une viande maigre, elle cuit plus rapidement que le boeuf et doit être mangée saignante.

Des côtes seront disponibles à partir du 30 novembre.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
42,00 € TTC (42,00 € / kg)

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (36,00 € / kg)

Faux-filet de bison 190 g

Faux-filet de bison 190 g

La viande de bison est une viande plus maigre que le boeuf, par conséquent, elle doit çetre saisi et peu cuite.

1 Tranche de faux-filet de bison sous vide.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (57,89 € / kg)

Paleron de bison 1 kg

Paleron de bison 1 kg

Il est important de sortir votre morceau de viande du frigo et de son emballage 2 heures avant son utilisation.
Le Paleron de bison se cuisine soit en braisé, soit en pot-au-feu. Il est préférable de le cuire doucement, pour qui garde sa tendreté.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
26,00 € TTC (26,00 € / kg)

Pâté de bison au Cassis - 80 g

Pâté de bison au Cassis - 80 g

Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.

Peut se déguster, frais, avec une salade verte.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison au Cassis -180 g

Pâté de bison au Cassis -180 g

Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.

Peut se déguster, frais, avec une salade verte.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g

Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g

Pâté pur viande de bison.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g

Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g

Pâté pur bison (76% viande de bison)

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g

Pâté pur bison, 77% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g

Pâté pur bison, 77% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison nature - 80 g

Pâté de bison nature - 80 g

Pâté pur bison, 86% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Rillettes de bison au Cassis -180 g

Rillettes de bison au Cassis -180 g

Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.

Déguster, frais, à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g

Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g

Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison

A servir frais, idéal pour l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g

Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g

Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.

Servir frais sur des toasts à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison aux noisettes - 180 g

Rillettes de bison aux noisettes - 180 g

Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.

Idéal pour l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g

Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g

Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.

Servir frais à  l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rosbeef de bison 900 g

Rosbeef de bison 900 g

La viande de bison, proche de celle du boeuf, est une viande pauvre en cholestérol, mais riche en Oméga 3 et protéines.

Il est indispensable de sortir, votre rosbeef, du frigo et de son emballage 2 heures avant sa cuisson. Le saisir dans une poêle très chaude, 3-4 minutes de chaque côté puis le mettre au four 7 minutes, le sortir du four et le placer sous un papier d'aluminium pendant 5 à 7 minutes. Bonne dégustation!!

Un rosbeef de bison cuit plus vite qu'un rosbeef de boeuf.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
35,00 € TTC (38,89 € / kg)

Rosbeef de bison 800 g

Rosbeef de bison 800 g

La viande de bison, proche de celle du boeuf, est une viande pauvre en cholestérol, mais riche en Oméga 3 et protéines.

Il est indispensable de sortir, votre rosbeef, du frigo et de son emballage 2 heures avant sa cuisson. Le saisir dans une poêle très chaude, 3-4 minutes de chaque côté puis le mettre au four 7 minutes, le sortir du four et le placer sous un papier d'aluminium pendant 5 à 7 minutes. Bonne dégustation!!

Un rosbeef de bison cuit plus vite qu'un rosbeef de boeuf.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
29,54 € TTC (36,93 € / kg)

Sauce Bolognaise 500 g

Sauce Bolognaise 500 g

Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (24,00 € / kg)

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Saucisson pur bison

Saucisson pur bison

Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Sauté de bison 1 kg

Sauté de bison 1 kg

Le sauté de bison se cuisine comme le boeuf bourguignon.

Il est important de sortir votre viande du frigo et son emballage au moins 1 heure avant son utilisation.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / kg)

Steak de bison par 2 280 g

Steak de bison par 2 280 g

La viande de bison, proche de celle du boeuf possède des qualités gustatives et nutritives, qui ont font une viande d'exception. Cette viande est pauvre en cholestérol, riche en Oméga 3 et protéines.

Les steaks de bison doivent être sortis du frigo et de l'emballage au moins 1 heure avant son utilisation. Ils doivent être servis saignants. Cuisson 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur, à feu très chaud.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,80 € TTC (35,00 € / kg)

Steak de bison par 2 240 g

Steak de bison par 2 240 g

La viande de bison, proche de celle du boeuf possède des qualités gustatives et nutritives, qui ont font une viande d'exception. Cette viande est pauvre en cholestérol, riche en Oméga 3 et protéines.

Les steaks de bison doivent être sortis du frigo et de l'emballage au moins 1 heure avant son utilisation. Ils doivent être servis saignants. Cuisson 2 à 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur, à feu très chaud.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,40 € TTC (35,00 € / kg)

Terrine de bison à l'échalote - 200 g

Terrine de bison à l'échalote - 200 g

Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Tournedos de filet de bison 130 g

Tournedos de filet de bison 130 g

La viande de bison est proche de celle du boeuf, mais ses qualités gustatives et nutritives sont exceptionnelles. Riche en oméga 3 et  en protéines, la viande de bison est pauvre en cholestérol.

Il est indispensable de sortir votre tournedos du frigo et de son emballage au moins 1 heure avant son utilisation. le tournedos doit être servi saignant ( de préférence).  Saisir sur un feu très chaud, 2 à 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (76,92 € / kg)

Viande séchée de bison 280 g

Viande séchée de bison 280 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
22,50 € TTC (80,36 € / kg)

Agneau

Coeur de gigot agneau 1,3 kg

Coeur de gigot agneau 1,3 kg

Coeur de gigot d'agneau c'est à dire la partie centrale du gigot sans la selle et la souris.

A faire rôtir au four entre 45 min (rosé) et 1h30-2h (confit)

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
36,40 € TTC (28,00 € / kg)

Côtelettes d'agneau x4 400 g

Côtelettes d'agneau x4 400 g

Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.

Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (26,00 € / kg)

Filet agneau 950 g

Filet agneau 950 g

Filet d'agneau d'environ 800 grs conditionné sous vide .

A faire mijoter au four environ 1h.

Très tendre et facile à couper et servir

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
28,00 € TTC (29,47 € / kg)

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Colis de 1.2 kg conditionné sous vide avec un mélange de collier et de poitrine d'agneau.

Idéal pour une tajine ou un ragoût.

A faire mijoter

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,28 € TTC (11,90 € / kg)

selle d'agneau 1 kg

selle d'agneau 1 kg

La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.

Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
25,80 € TTC (25,80 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,60 € TTC (28,08 € / kg)

Boeuf

8 Steaks hachés surgelés 960 g

8 Steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (21,77 € / kg)

Entrecôte 300 g

Entrecôte 300 g

Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller, 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
9,85 € TTC (32,83 € / kg)

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%

Producteur 
La Ferme du Rabutin
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (19,17 € / kg)

Faux filet 300 g

Faux filet 300 g

Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,97 € TTC (29,90 € / kg) au lieu de 9,45 €

Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g

Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g

Ingrédients : Viande de boeuf 76 (origine France, GAEC de sous la Velle), tomates concassées, oeufs, farine de maïs, tomates séchées 2%, piment d'Espelette AOP 0.5%, piment doux 0.2%, poivre.

DLC de 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (45,56 € / kg)

Pièce à fondue ou à brochettes 1,3 kg

Pièce à fondue ou à brochettes 1,3 kg

Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
42,36 € TTC (32,58 € / kg)

Queue de boeuf 670 g

Queue de boeuf 670 g

Queue de boeuf, conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire mijoter ou à ajouter à un pot au feu,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
9,38 € TTC (14,00 € / kg)

Rosbeef Rumsteak 900 g

Rosbeef Rumsteak 900 g

Rosbeef dans le rumsteak (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
27,72 € TTC (30,80 € / kg)

Tartinade de bœuf Citron / Romarin

Tartinade de bœuf Citron / Romarin

Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.

Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Tartinade de bœuf Nature 180 g

Tartinade de bœuf Nature 180 g

Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !

Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (45,56 € / kg)

Tripes de bœuf à la tomate 680 g

Tripes de bœuf à la tomate 680 g

Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !

Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
15,90 € TTC (23,38 € / kg)

Viande de bœuf séchée 100 g

Viande de bœuf séchée 100 g

Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...

Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
6,65 € TTC (66,50 € / kg)

Veau

Viande de veau séchée 400 g

Viande de veau séchée 400 g

Dégustez notre viande de veau séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...

Viande de veau charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
26,53 € TTC (66,33 € / kg)

Porc

Boudin Blanc aux cèpes 250 g

Boudin Blanc aux cèpes 250 g

Ingrédients :

Viande de porc*, LAIT*, muscade*, sel, cèpes*, poivre*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (22,00 € / kg)

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.

Un incontournable pour les fêtes!!!

A faire dorer au four pendant 15-20 minutes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (25,00 € / kg)

Boudin blanc x2 260 g

Boudin blanc x2 260 g

boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (21,15 € / kg)

Boudin noir 150 g

Boudin noir 150 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,03 € TTC (20,20 € / kg)

Boudin noir 300 g

Boudin noir 300 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,07 € TTC (20,23 € / kg)

Boudin noir 2 morceaux 250 g

Boudin noir 2 morceaux 250 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2

élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.

morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (18,00 € / kg)

Boudin noir 4 morceaux 530 g

Boudin noir 4 morceaux 530 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 430 grs. Conditionné sous vide PAR 4 morceaux

Il est élaboré avec de l'oignon, de la crème fraîche et un peu de gorge de porc.

morceau à griller pour 4 personnes. Accompagné de pommes chaudes ou une purée de pommes de terres, vous vous régalerez!

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (13,58 € / kg)

Côte 1ère x1 200 g

Côte 1ère x1 200 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côte de porc échine 310 g

Côte de porc échine 310 g

COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,13 € / kg)

Côte de porc échine par 2 500 g

Côte de porc échine par 2 500 g

COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (13,60 € / kg)

Côte de porc filet par 1 230 g

Côte de porc filet par 1 230 g

COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,12 € TTC (13,57 € / kg)

Côte échine x1 200 g

Côte échine x1 200 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes 1ères x2 400 g

Côtes 1ères x2 400 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes de porc Filet par 2 430 g

Côtes de porc Filet par 2 430 g

COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (13,72 € / kg)

Côtes échines x2 400 g

Côtes échines x2 400 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Coti demi sel 630 g

Coti demi sel 630 g

morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,95 € TTC (11,03 € / kg)

Dés de jambon 160 g

Dés de jambon 160 g

DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide

A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (26,25 € / kg)

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,55 € TTC (18,20 € / kg)

Escalopes de porc x4 300 g

Escalopes de porc x4 300 g

Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.

A faire griller à la poele.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,45 € TTC (18,17 € / kg)

Farce à légumes 500 grs 500 g

Farce à légumes 500 grs 500 g

farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.

Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Farce à tomate 500 g

Farce à tomate 500 g

Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (20,00 € / kg)

Filet mignon 950 g

Filet mignon 950 g

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
21,50 € TTC (22,63 € / kg)

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
9,32 € TTC (31,07 € / kg)

Grillade Blanche 250 g

Grillade Blanche 250 g

Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,53 € TTC (26,12 € / kg)

Grillades de porc X2 300 g

Grillades de porc X2 300 g

Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Jambon blanc x2 120 g

Jambon blanc x2 120 g

JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (25,00 € / kg)

Jambon blanc x4 210 g

Jambon blanc x4 210 g

JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (26,19 € / kg)

Jarret demi sel 790 g

Jarret demi sel 790 g

JARRET DEMI SELConditionné sous vide.

Ne nécessite pas d'être dessalé.

Idéal pour vos potées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (10,00 € / kg)

Knack 300 g

Knack 300 g

Ingrédients :

Viande de porc*, sel, poivre*, 4 épices*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,07 € TTC (20,23 € / kg)

Knacks 430 g

Knacks 430 g

Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.

A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 6.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,07 € TTC (18,77 € / kg)

Lardons fumés 160 g

Lardons fumés 160 g

LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.

A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (19,38 € / kg)

Lardons nature 160 g

Lardons nature 160 g

poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (17,50 € / kg)

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,76 € TTC (19,70 € / kg)

Mousse de foie 80 g

Mousse de foie 80 g

Petite tranche de mousse de foie sous vide.

Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (31,25 € / kg)

Noix tranchée de Filet sec 100 g

Noix tranchée de Filet sec 100 g

Noix de filet sec 10 à 20 tranches selon la taille du filet

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,75 € TTC (47,50 € / kg)

Palette à la diable 1 kg

Palette à la diable 1 kg

Morceau d'épaule salé enveloppé de crépine avec de la moutarde, de l'ail et du persil.Cuire à couvert au four à 180°C pendant au moins 2h00

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (24,55 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x4 660 g

Paupiettes aux cèpes x4 660 g

PAUPIETTES PAR 4, ENVIRON 660gconditionnées sous vide PAR 4

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
16,20 € TTC (24,55 € / kg)

Pavé haché de porc 250 g

Pavé haché de porc 250 g

Préparation hachée de porc à griller.

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.


Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (20,00 € / kg)

Pavés de porc marinés x2 300 g

Pavés de porc marinés x2 300 g

Tranches de filet marinées à la provençales.

Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.

Condititionnées par 2 et sous vide.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (18,33 € / kg)

Persillé 420 g

Persillé 420 g

PERSILLE 3 TRANCHES, ENVIRON 420 gconditionnées sous vide PAR 3

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (25,00 € / kg)

Persillé x2 270 g

Persillé x2 270 g

PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (27,22 € / kg)

Pieds de porc panés 390 g

Pieds de porc panés 390 g

pieds de porc cuits au bouillon puis panés.

A faire griller à la poêle ou dorer au four.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (12,31 € / kg)

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,22 € TTC (16,88 € / kg)

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine fumée 2 à 3 tranches

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide

1kg de rôti filet

1kg de rouelle dans l'épaule

500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)

1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)

1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.


DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
85,10 € TTC (17,02 € / kg)

Rillettes 230 g

Rillettes 230 g

Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (32,61 € / kg)

Rillettes pur porc 300 g

Rillettes pur porc 300 g

RILLETTES PUR PORC, ballotin de 300 g conditionnées sous vide

Rillettes moelleuses et peu grasses réalisées sans colorants, conservateurs ou sel nitrité.

Idéales pour vos pique niques.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (21,83 € / kg)

Rôti d'échine 1,15 kg

Rôti d'échine 1,15 kg

Rôti dans l'échine avec OsPièce à rôtir pour 4 à 5 personnes

Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
19,84 € TTC (17,25 € / kg)

Rôti d'épaule 800 g

Rôti d'épaule 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti de jambon 800 g

Rôti de jambon 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti échine 1,2 kg

Rôti échine 1,2 kg

ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
17,94 € TTC (14,95 € / kg)

Rôti filet 900 g

Rôti filet 900 g

ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (15,00 € / kg)

Rôti filet 1 kg

Rôti filet 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
18,29 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti filet 800 g

Rôti filet 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rouelle 2,4 kg

Rouelle 2,4 kg

Rouelle de porc dans le jambon conditionnée sous vide .

Elle peut se cuisiner soit au court bouillon  puis servie avec une sauce aux champignons par exemple ou alors en papillotte au four recouverte de petits légumes avec de l'huile d'olive et/ou un concassé de tomates. La rouelle peut également se mariner et se faire griller au BBQ ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
29,99 € TTC (12,50 € / kg)

Salade de museau 360 g

Salade de museau 360 g

Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.

Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,34 € TTC (17,61 € / kg)

Saucisse à cuire fumée 300 g

Saucisse à cuire fumée 300 g

Saucisse à cuire Fumé.Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,69 € TTC (28,97 € / kg)

Saucisse Nature 490 g

Saucisse Nature 490 g

Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.

Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.

Idéal pour vos BBQ.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (15,00 € / kg)

Saucisses aux herbes 490 g

Saucisses aux herbes 490 g

SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6

Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.

Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (16,12 € / kg)

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.

Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (15,67 € / kg)

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.

Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,32 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisson à cuire fumé 360 g

Saucisson à cuire fumé 360 g

    1. Saucisson à cuire fumé. Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,42 € TTC (28,94 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C

Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*

Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,67 € TTC (33,35 € / kg)

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,27 € TTC (18,18 € / kg)

Sauté de porc 1 kg

Sauté de porc 1 kg

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / kg)

Steaks hachés de porc x2 260 g

Steaks hachés de porc x2 260 g

steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.

Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (16,54 € / kg)

Terrine de campagne 180 grs

Terrine de campagne 180 grs

Terrine de campagne 180 grs en conserve.

A conserver à température ambiante puis 5 jours après ouverture au frigo.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Charcuterie

Chorizo

Chorizo

Chorizo sec

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.

Ingrédients: poids estimatif 180g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de boeuf (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (6,40 € / p)

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,60 € TTC (36,00 € / kg)

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (36,00 € / kg)

Saucisson à l'ail 250 g

Saucisson à l'ail 250 g

SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs

Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.

Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.

Enlever la peau avant de le consommer.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Tranches de rôti froid 100 g

Tranches de rôti froid 100 g

TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)

Escargots

12 escargots en coquille

12 escargots en coquille

Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Champignon

12 escargots en fromentine - farce Champignon

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce aux champignons. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : champignon de Paris 50%, beurre, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Comté

12 escargots en fromentine - farce Comté

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : Comté 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Epoisses

12 escargots en fromentine - farce Epoisses

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : Epoisses 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Langres

12 escargots en fromentine - farce Langres

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : fromage de Langes 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Moutarde

12 escargots en fromentine - farce Moutarde

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce à la tomate. Tout se mange.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Tomates

12 escargots en fromentine - farce Tomates

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce à la tomate. Tout se mange.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : tomate 50%, beurre, oignon, basilic, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

120 escargots en coquille

120 escargots en coquille

Dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
89,10 € TTC (89,10 € / p)

24 escargots en coquille

24 escargots en coquille

Deux douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

Deux douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

24 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 fromentines vides

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

60 escargots en coquille

60 escargots en coquille

Cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
45,10 € TTC (45,10 € / p)

Escargots au court-bouillon - 2 douzaines

Escargots au court-bouillon - 2 douzaines

2 douzaines d'escargots au court-bouillon


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 190 grammes

Poids net égoutté : 77 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / p)

Escargots au court-bouillon - 3 douzaines

Escargots au court-bouillon - 3 douzaines

3 douzaines d'escargots au court-bouillon


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 315 grammes

Poids net égoutté : 115 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
17,60 € TTC (17,60 € / p)

Escargots au court-bouillon - 5 douzaines

Escargots au court-bouillon - 5 douzaines

5 douzaines d'escargots au court-bouillon


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 510 grammes

Poids net égoutté : 192 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
27,50 € TTC (27,50 € / p)

Escargots au court-bouillon pour cassolette - 4 douzaines

Escargots au court-bouillon pour cassolette - 4 douzaines

4 douzaines d'escargots au court-bouillon pour cassolette et préparation à base d'escargot


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 315 grammes

Poids net égoutté : 115 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
17,60 € TTC (17,60 € / p)