Viandes et charcuteries

Beef steak de bison par 2

Beef steak de bison par 2

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Chorizo de boeuf

Chorizo de boeuf

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Duo de canard 320g

Duo de canard 320g

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p)

Faux-filet de bison en tranche

Faux-filet de bison en tranche

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Paleron de bison

Paleron de bison

Le paleron de bison est une viande maigre, qui doit être cuite très doucement, mais assez longtemps. Il peut mijoter avec de la bière par exemple

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (25,00 € / p)

Agneau

Carré de côtes d'agneau 500 g

Carré de côtes d'agneau 500 g

Carré d'agneau d'environ 6 côtelettes premières soit 2 personnes . Le placer dans votre four et y ajouter un filet d'huile d'olive , du thym, du romarin de l'ail et de l'oignon a faire dorer au four environ 20-30 min à 200°C. Bien arroser avec le jus de cuisson ou seulement d'un bouillon de volailles ou de légumes au cour de la cuisson.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (28,00 € / kg)

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.

Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (29,14 € / kg)

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Colis de 1.2 kg conditionné sous vide avec un mélange de collier et de poitrine d'agneau.

Idéal pour une tajine ou un ragoût.

A faire mijoter

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,28 € TTC (11,90 € / kg)

selle d'agneau 800 g

selle d'agneau 800 g

La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.

Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
23,10 € TTC (28,88 € / kg)

Bison

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison, craint la dessication.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Cubes de bison raisins amandes 500 g

Cubes de bison raisins amandes 500 g

Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.

Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (30,00 € / kg)

Cuisiné de bison au cassis

Cuisiné de bison au cassis

Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g

Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g

Plat pour 2 personnes à servir avec du riz ou des pâtes (curry, vin blanc, lait de coco, noix de coco rapée).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison façon bourguignon

Cuisiné de bison façon bourguignon

Le cuisiné de bison façon peut être accompagné de pomme de terre vapeur, purée, haricots demi-secs, marrons, pâtes

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (36,00 € / kg)

Pâté de bison au Cassis - 80 g

Pâté de bison au Cassis - 80 g

Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.

Peut se déguster, frais, avec une salade verte.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison au Cassis -180 g

Pâté de bison au Cassis -180 g

Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.

Peut se déguster, frais, avec une salade verte.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g

Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g

Pâté pur viande de bison.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g

Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g

Pâté pur bison (76% viande de bison)

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g

Pâté pur bison, 77% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g

Pâté pur bison, 77% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison nature - 80 g

Pâté de bison nature - 80 g

Pâté pur bison, 86% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Rillettes de bison au Cassis -180 g

Rillettes de bison au Cassis -180 g

Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.

Déguster, frais, à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g

Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g

Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison

A servir frais, idéal pour l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g

Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g

Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.

Servir frais sur des toasts à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison aux noisettes - 180 g

Rillettes de bison aux noisettes - 180 g

Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.

Idéal pour l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g

Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g

Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.

Servir frais à  l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Saucisson pur bison

Saucisson pur bison

Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Sauté de bison 750g

Sauté de bison 750g

Le sauté de bison est cuisiné avec une sauce type bourguignon.
Composition du produit : Viande de bison (origine Côte d'Or) 50 %, sauce cuisinée au vin de bourgogne : eau, jus de cuisson, bourgogne rouge 13%- amidon modifié- marc de bourgogne- fond brun (malto-dextrine-arômes-dextrose-sel-extraits d'oignons-tomate, plantes aromatiques-viande de boeuf (1%))-sel-épaississant : gomme guar-poivre-arômes naturels-oignons-carottes-ail-huile de tournesol et thym.

Il s'accompagne soit avec des pommes de terre vapeur , des pâtes ou des marrons....
Pour 3 personnes

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / p)

Terrine de bison à l'échalote - 200 g

Terrine de bison à l'échalote - 200 g

Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Viande séchée de bison 280 g

Viande séchée de bison 280 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
22,50 € TTC (80,36 € / kg)

Viande séchée de bison 220 g

Viande séchée de bison 220 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (90,91 € / kg)

Viande séchée de bison 260 g

Viande séchée de bison 260 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
21,00 € TTC (80,77 € / kg)

Viande séchée de bison 272 g

Viande séchée de bison 272 g

La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (80,88 € / kg)

Boeuf

8 merguez de boeuf 500 g

8 merguez de boeuf 500 g

8 merguez de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A griller,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,08 € TTC (20,16 € / kg)

8 saucisses de boeuf 500 g

8 saucisses de boeuf 500 g

8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A griller,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,08 € TTC (20,16 € / kg)

ARAIGNEE 300 g

ARAIGNEE 300 g

300g. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
8,44 € TTC (28,13 € / kg)

Bavette D'Aloyau 300 g

Bavette D'Aloyau 300 g

Le steak dans la bavette comblera les amateurs de chair plutôt gouteuse et légèrement filandreuse. Pour ceux qui n'aiment pas cette texture, il faudra se tourner vers le rumsteak ou le faux-filet.

300g, soit 2 ou 3 steaks, conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Beefsteak x2 300 g

Beefsteak x2 300 g

Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay. 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Bourguignon 1 kg

Bourguignon 1 kg

Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
14,46 € TTC (14,46 € / kg)

Bourguignon / Collier 500 g

Bourguignon / Collier 500 g

500g, pièce dans collier, gélatineux, épaule, jarret sans os. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Braisé 1 kg

Braisé 1 kg

Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
14,90 € TTC (14,90 € / kg)

Colis génisse prestige 5 kg

Colis génisse prestige 5 kg

Assortiment de filet, côte, rosbeef et de steaks (bavette, onglet, hampe, araignée, poire et merlan. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
156,25 € TTC (31,25 € / kg)

Côte de boeuf 800 g

Côte de boeuf 800 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
23,99 € TTC (29,99 € / kg)

Cubes pour brochettes 1 kg

Cubes pour brochettes 1 kg

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour brochettes 500 g

Cubes pour brochettes 500 g

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cœur de bœuf 600 g

Cœur de bœuf 600 g

Coeur de boeuf, conditionné sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,29 € TTC (8,82 € / kg)

Entrecôte 400 g

Entrecôte 400 g

400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (32,50 € / kg)

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%

Producteur 
La Ferme du Rabutin
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (19,17 € / kg)

Faux filet 350 g

Faux filet 350 g

Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,87 € TTC (31,06 € / kg)

Faux-filet 300 g

Faux-filet 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Filet de boeuf 240 g

Filet de boeuf 240 g

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (56,25 € / kg)

Filet de boeuf 500 g

Filet de boeuf 500 g

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
28,12 € TTC (56,24 € / kg)

Filet de bœuf 1 kg

Filet de bœuf 1 kg

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
56,25 € TTC (56,25 € / kg)

Foie de génisse 300 g

Foie de génisse 300 g

Foie de génisse, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire griller avec une bonne persillade !

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
2,51 € TTC (8,37 € / kg)

Hampe 300 g

Hampe 300 g

300g soit environ 2 ou 3 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (30,00 € / kg)

Jarret avec os 1 kg

Jarret avec os 1 kg

Jarret de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire mijoter pour un pot au feu, un jarret à la sauce tomate ou à votre guise, 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
14,34 € TTC (14,34 € / kg)

MERLAN 300 g

MERLAN 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

POIRE 300 g

POIRE 300 g

300g soit environ 2 steaks. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (30,00 € / kg)

Pot-au-feu 1 kg

Pot-au-feu 1 kg

Mélange pour pot au feu (plat de côte et jarret). Boeuf charolais né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire mijoter avec de bons légumes, 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,75 € TTC (10,75 € / kg)

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée (viande hachée avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Idéale pour réaliser des lasagnes, boulettes, hachis parmentier, sauces bolognaise,...

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,75 € TTC (17,50 € / kg)

Préparation hachée formée 250 g

Préparation hachée formée 250 g

2 préparation hachée formée de 115g (équivaut à deux "steaks hachés" avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,04 € TTC (20,16 € / kg)

Queue 500 g

Queue 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
5,62 € TTC (11,24 € / kg)

Rognons 400 g

Rognons 400 g

Rognons de boeuf, conditionné sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
3,53 € TTC (8,83 € / kg)

Rosbeef 1 kg

Rosbeef 1 kg

1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Rosbeef 500 g

Rosbeef 500 g

500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Rosbeef 1 kg

Rosbeef 1 kg

Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
27,47 € TTC (27,47 € / kg)

Rumsteak 300 g

Rumsteak 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Sauce bolognaise Bio 300 g

Sauce bolognaise Bio 300 g

Composition : Viande de boeuf* 48%, tomates*, oignons*, carottes*, eau, huile d'olive*, ail*, sel d'atlantique, thym*, poivre*

*Issus de l'agriculture biologique.

Notre sauce bolognaise est très riche en viande avec 48% de boeuf. Elle accompagnera à merveille vos spécialités céréalières.

A conserver à l'abri de la chaleur et de lumière.

Producteur 
La Ferme du Rabutin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (26,33 € / kg)

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g

260g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (20,00 € / kg)

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g

520g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
11,05 € TTC (21,25 € / kg)

Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g

Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Tournedos dans le filet de boeuf 140 g

Tournedos dans le filet de boeuf 140 g

Filet de viande charolaise (conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,30 € TTC (52,14 € / kg)

Viande de boeuf séchée 100 g

Viande de boeuf séchée 100 g

Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...

Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
6,62 € TTC (66,20 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
19,99 € TTC (19,99 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Porc

Bacon x 10 tranches 50 g

Bacon x 10 tranches 50 g

BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10

Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.

Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.

Réalisé sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (50,00 € / kg)

Boudin Blanc aux cèpes 250 g

Boudin Blanc aux cèpes 250 g

Ingrédients :

Viande de porc*, LAIT*, muscade*, sel, cèpes*, poivre*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (22,00 € / kg)

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.

Un incontournable pour les fêtes!!!

A faire dorer au four pendant 15-20 minutes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (25,00 € / kg)

Boudin blanc x2 260 g

Boudin blanc x2 260 g

boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (21,15 € / kg)

Boudin noir 150 g

Boudin noir 150 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,03 € TTC (20,20 € / kg)

Boudin noir 300 g

Boudin noir 300 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,07 € TTC (20,23 € / kg)

Boudin noir 2 morceaux 250 g

Boudin noir 2 morceaux 250 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2

élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.

morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (18,00 € / kg)

Boudin noir 4 morceaux 530 g

Boudin noir 4 morceaux 530 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 430 grs. Conditionné sous vide PAR 4 morceaux.

Il est élaboré avec de l'oignon, de la crème fraîche et un peu de gorge de porc.

Morceau à griller pour 4 personnes. Accompagné de pommes chaudes ou d'une purée de pommes de terre, vous vous régalerez!

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (13,58 € / kg)

Côte 1ère x1 200 g

Côte 1ère x1 200 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côte de porc échine 310 g

Côte de porc échine 310 g

COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,13 € / kg)

Côte de porc échine par 2 550 g

Côte de porc échine par 2 550 g

COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (13,45 € / kg)

Côte de porc filet par 1 240 g

Côte de porc filet par 1 240 g

COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (14,58 € / kg)

Côte échine x1 200 g

Côte échine x1 200 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes 1ères x2 400 g

Côtes 1ères x2 400 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes de porc Filet par 2 460 g

Côtes de porc Filet par 2 460 g

COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (14,78 € / kg)

Côtes échines x2 400 g

Côtes échines x2 400 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Coti demi sel 630 g

Coti demi sel 630 g

morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,95 € TTC (11,03 € / kg)

Dés de jambon 160 g

Dés de jambon 160 g

DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide

A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (26,25 € / kg)

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,55 € TTC (18,20 € / kg)

Escalopes de porc x4 350 g

Escalopes de porc x4 350 g

Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.

A faire griller à la poele.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (18,57 € / kg)

Farce à légumes 500 grs 500 g

Farce à légumes 500 grs 500 g

farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.

Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Farce à tomate 500 g

Farce à tomate 500 g

Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (20,00 € / kg)

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
9,32 € TTC (31,07 € / kg)

Grillade Blanche 250 g

Grillade Blanche 250 g

Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,53 € TTC (26,12 € / kg)

Grillades de porc X2 300 g

Grillades de porc X2 300 g

Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Jambon blanc x2 120 g

Jambon blanc x2 120 g

JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (25,00 € / kg)

Jambon blanc x4 220 g

Jambon blanc x4 220 g

JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (26,82 € / kg)

Jarret demi sel 790 g

Jarret demi sel 790 g

JARRET DEMI SELConditionné sous vide.

Ne nécessite pas d'être dessalé.

Idéal pour vos potées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (10,00 € / kg)

Knacks 430 g

Knacks 430 g

Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.

A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 6.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,07 € TTC (18,77 € / kg)

Lardons fumés 160 g

Lardons fumés 160 g

LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.

A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (19,38 € / kg)

Lardons nature 160 g

Lardons nature 160 g

poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (17,50 € / kg)

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,76 € TTC (19,70 € / kg)

Mousse de foie 80 g

Mousse de foie 80 g

Petite tranche de mousse de foie sous vide.

Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (31,25 € / kg)

Noix tranchée de Filet sec 100 g

Noix tranchée de Filet sec 100 g

Noix de filet sec 10 à 20 tranches selon la taille du filet.

Viande de la Ferme du bout d'Chemin et préparé par les Salaisons du Morvan (NON certifié en Bio, les épices utilisées ne le sont pas non plus).

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,75 € TTC (47,50 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (24,55 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x4 660 g

Paupiettes aux cèpes x4 660 g

PAUPIETTES PAR 4, ENVIRON 660gconditionnées sous vide PAR 4

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
16,20 € TTC (24,55 € / kg)

Pavé haché de porc 250 g

Pavé haché de porc 250 g

Préparation hachée de porc à griller.

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.


Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (20,00 € / kg)

Pavés de porc marinés x2 300 g

Pavés de porc marinés x2 300 g

Tranches de filet marinées à la provençales.

Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.

Condititionnées par 2 et sous vide.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (18,33 € / kg)

Persillé x2 270 g

Persillé x2 270 g

PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (27,22 € / kg)

Pieds de porc panés 390 g

Pieds de porc panés 390 g

pieds de porc cuits au bouillon puis panés.

A faire griller à la poêle ou dorer au four.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (12,31 € / kg)

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,22 € TTC (16,88 € / kg)

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine fumée 2 à 3 tranches

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide

1kg de rôti filet

1kg de rouelle dans l'épaule

500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)

1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)

1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.


DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
85,10 € TTC (17,02 € / kg)

Rillettes 230 g

Rillettes 230 g

Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (32,61 € / kg)

Rôti d'échine 1,15 kg

Rôti d'échine 1,15 kg

Rôti dans l'échine avec OsPièce à rôtir pour 4 à 5 personnes

Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
19,84 € TTC (17,25 € / kg)

Rôti d'épaule 800 g

Rôti d'épaule 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti de jambon 800 g

Rôti de jambon 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti échine 1,2 kg

Rôti échine 1,2 kg

ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
17,94 € TTC (14,95 € / kg)

Rôti filet 900 g

Rôti filet 900 g

ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (15,00 € / kg)

Rôti filet 1 kg

Rôti filet 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
18,29 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti filet 800 g

Rôti filet 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rouelle d'épaule 1 kg

Rouelle d'épaule 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
17,25 € TTC (17,25 € / kg)

Salade de museau 360 g

Salade de museau 360 g

Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.

Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,34 € TTC (17,61 € / kg)

Saucisse Nature 500 g

Saucisse Nature 500 g

Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.

Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.

Idéal pour vos BBQ.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Saucisses aux herbes 500 g

Saucisses aux herbes 500 g

SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6

Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.

Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (17,00 € / kg)

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.

Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (15,67 € / kg)

Saucisses Espelettes X6 400 g

Saucisses Espelettes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*,Mélange d'épices* (4,2%) : poivrons déshydratés*, épices* (garlic, persil, piment, poivre noir), sucre de cannes*, tomates déshydratées*, huile de tournesol*, piment d'espelette (1%), arôme naturel de cayennes, arôme naturel de romarin*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Saucisses fumées x4 500 g

Saucisses fumées x4 500 g

Saucisses fumées conditionnées par 4 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (16,60 € / kg)

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.

Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,32 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisson à cuire fumé 360 g

Saucisson à cuire fumé 360 g

    1. Saucisson à cuire fumé. Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,42 € TTC (28,94 € / kg)

Saucisson à l'ail 250 g

Saucisson à l'ail 250 g

SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs

Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.

Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.

Enlever la peau avant de le consommer.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C

Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*

Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,67 € TTC (33,35 € / kg)

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,27 € TTC (18,18 € / kg)

Steaks hachés de porc x2 260 g

Steaks hachés de porc x2 260 g

steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.

Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (16,54 € / kg)

Terrine au poivre vert 180 grs

Terrine au poivre vert 180 grs

Terrine de porc au poivre vert en conserve de 180 grs.

A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.

Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,90 € TTC (6,90 € / p)

Terrine aux cèpes 180 grs

Terrine aux cèpes 180 grs

Terrine de porc aux cèpes en conserve de 180 grs.

A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.

Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Tranches de rôti froid 100 g

Tranches de rôti froid 100 g

TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)

Charcuterie

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,60 € TTC (36,00 € / kg)

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (36,00 € / kg)

Escargots

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Comté

12 escargots en fromentine - farce Comté

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : Comté 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Epoisses

12 escargots en fromentine - farce Epoisses

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : Epoisses 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

24 fromentines vides

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Cake aux escargots - prétranché surgelé

Cake aux escargots - prétranché surgelé

Cake aux escargots prétranché.

 

Ingrédients :

Farine de blé, Å“ufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

 

Poids net : 400 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (8,80 € / p)

Escargotine Bourguignonne 130 g

Escargotine Bourguignonne 130 g

Mélange d'escargots et de farce Bourguignonne à tartiner.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%)

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (84,62 € / kg)

Escargotine Forestière 130 g

Escargotine Forestière 130 g

Mélange d'escargots et de farce Forestière à tartiner

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 50%)

Farce : champignon de Paris 50%, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (84,62 € / kg)