Viandes et charcuteries

Agneau

Brochettes d'agneau x4 320 g

Brochettes d'agneau x4 320 g

Brochettes d'agneau marinées conditionnées sous vide par 4. Marinade thym/citron .

Nos agneaux sont élevés sous le respect du cahier des charges du label rouge "Tendre agneau", ils sont nourris exclusivement au lait maternel et au foin de luzerne.

Les brochettes seront idéales pour vos barbecue ou tout simplement grillées à la poêle.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (29,38 € / kg)

Côtelettes d'agneau x4 400 g

Côtelettes d'agneau x4 400 g

Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.

Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (26,00 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,60 € TTC (28,08 € / kg)

Boeuf

Alouette de génisse 150 g

Alouette de génisse 150 g

Il s'agit de farce de boeuf entouré d'un steak. A faire mijoter tranquillement

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
4,12 € TTC (27,47 € / kg)

Bourguignon / Collier 500 g

Bourguignon / Collier 500 g

500g, pièce dans collier, gélatineux, épaule, jarret sans os. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Brochette de Boeuf 500 g

Brochette de Boeuf 500 g

500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,74 € TTC (27,48 € / kg)

Chipolatas de boeuf 500 g

Chipolatas de boeuf 500 g

Sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,37 € TTC (18,74 € / kg)

Côte de boeuf 800 g

Côte de boeuf 800 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
23,99 € TTC (29,99 € / kg)

Cubes pour brochettes 1 kg

Cubes pour brochettes 1 kg

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour brochettes 500 g

Cubes pour brochettes 500 g

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Emincé de boeuf 500 g

Emincé de boeuf 500 g

Emincé de morceau tendre à poêler quelques minutes pour réaliser 1001 recettes (champignons, poivrons, saveur asiatique…)

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Entrecôte 400 g

Entrecôte 400 g

400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (32,50 € / kg)

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%

Producteur 
La Ferme du Rabutin
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (15,00 € / kg)

Faux-filet 300 g

Faux-filet 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Gras Double de Genisse 2 kg

Gras Double de Genisse 2 kg

Cuisiniers, cuisinières, à vos fourneaux, la fraise de veau ou gras double ne s'adresse qu'aux habitués! Accommodé à votre façon, vos tripes seront un délice!

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (5,00 € / kg)

Merguez de boeuf 500 g

Merguez de boeuf 500 g

Sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,37 € TTC (18,74 € / kg)

Paleron / Daube 1 kg

Paleron / Daube 1 kg

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
19,99 € TTC (19,99 € / kg)

Paleron / Daube 500 g

Paleron / Daube 500 g

500g en rôtiConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g

Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g

Ingrédients : Viande de boeuf 76 (origine France, GAEC de sous la Velle), tomates concassées, oeufs, farine de maïs, tomates séchées 2%, piment d'Espelette AOP 0.5%, piment doux 0.2%, poivre.

DLC de 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (45,56 € / kg)

Plates-côtes 500 g

Plates-côtes 500 g

500g avec os. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Rosbeef 1 kg

Rosbeef 1 kg

1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Rosbeef 500 g

Rosbeef 500 g

500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Rumsteak 300 g

Rumsteak 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Steak-haché par 1 - Préparation de viande 130 g

Steak-haché par 1 - Préparation de viande 130 g

130g soit 1 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (20,00 € / kg)

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g

260g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (20,00 € / kg)

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g

520g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
11,05 € TTC (21,25 € / kg)

Steaks hachés surgelés 960 g

Steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (21,77 € / kg)

Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180 g

Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180 g

Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.

Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (45,56 € / kg)

Tartinade de boeuf nature 180 g

Tartinade de boeuf nature 180 g

Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !

Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (45,56 € / kg)

Tripes 400 g

Tripes 400 g

400g Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (22,50 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate 680 g

Tripes de boeuf à la tomate 680 g

Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !

Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
15,90 € TTC (23,38 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
19,99 € TTC (19,99 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Veau

Andouillette de veau 340 g

Andouillette de veau 340 g

3 ou 4 pièces.
Sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (25,00 € / kg)

Brochette de coeur de veau 500 g

Brochette de coeur de veau 500 g

500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,37 € TTC (18,74 € / kg)

Brochette de rognons de veau 500 g

Brochette de rognons de veau 500 g

500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
8,37 € TTC (16,74 € / kg)

Coeur de veau 500 g

Coeur de veau 500 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
8,74 € TTC (17,48 € / kg)

Escalope de veau 300 g

Escalope de veau 300 g

300g soit environ 2 steaks. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,37 € TTC (31,23 € / kg)

Paupiette de veau 150 g

Paupiette de veau 150 g

200g correspond à 1 paupiette. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
4,12 € TTC (27,47 € / kg)

Rôti épaule de veau 1 kg

Rôti épaule de veau 1 kg

1Kg en rôti sans barde. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
24,99 € TTC (24,99 € / kg)

Rôti épaule de veau 500 g

Rôti épaule de veau 500 g

500g en rôti.Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
12,49 € TTC (24,98 € / kg)

Rôti noix de veau 500 g

Rôti noix de veau 500 g

500g en rôti. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (28,00 € / kg)

Tête de veau 500 g

Tête de veau 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (18,00 € / kg)

Porc

Bacon x 10 tranches 60 g

Bacon x 10 tranches 60 g

BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10

Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.

Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.

Réalisé sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (41,67 € / kg)

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.

Un incontournable pour les fêtes!!!

A faire dorer au four pendant 15-20 minutes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (25,00 € / kg)

Boudin blanc x2 260 g

Boudin blanc x2 260 g

boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (21,15 € / kg)

Boudin noir 150 g

Boudin noir 150 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,03 € TTC (20,20 € / kg)

Boudin noir 300 g

Boudin noir 300 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,07 € TTC (20,23 € / kg)

Coppa 60 g

Coppa 60 g

La coppa sera idéale pour accompagner vos raclettes ou encore vos apéritifs.

Elle est conditionnée sous vide par paquet de 10 tranches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (48,33 € / kg)

Côte 1ère x1 200 g

Côte 1ère x1 200 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côte de porc échine 310 g

Côte de porc échine 310 g

COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,13 € / kg)

Côte de porc échine par 2 500 g

Côte de porc échine par 2 500 g

COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (13,60 € / kg)

Côte de porc filet par 1 230 g

Côte de porc filet par 1 230 g

COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,12 € TTC (13,57 € / kg)

Côte échine x1 200 g

Côte échine x1 200 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes 1ères x2 400 g

Côtes 1ères x2 400 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Côtes de porc Filet par 2 430 g

Côtes de porc Filet par 2 430 g

COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (13,72 € / kg)

Côtes échines x2 400 g

Côtes échines x2 400 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (19,00 € / kg)

Dés de jambon 160 g

Dés de jambon 160 g

DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide

A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (26,25 € / kg)

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,55 € TTC (18,20 € / kg)

Escalopes de porc x4 300 g

Escalopes de porc x4 300 g

Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.

A faire griller à la poele.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,45 € TTC (18,17 € / kg)

Farce à légumes 500 grs 500 g

Farce à légumes 500 grs 500 g

farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.

Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Farce à tomate 500 g

Farce à tomate 500 g

Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (20,00 € / kg)

Filet mignon 950 g

Filet mignon 950 g

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
21,50 € TTC (22,63 € / kg)

Filet Mignon 650g environ 1 kg

Filet Mignon 650g environ 1 kg

Pièce à rôtir pour 3 personnes. Cuisson 45 min four chaud à 180°C

Le poids du filet mignon est difficile à anticiper car il dépend de la taille du porc. Le poids sera ajusté à la préparation de votre commande. Un filet mignon fait entre 650 g et 800 g. Veuillez prendre note que le prix peut donc varier entre 17€30 pour 650 g de viande et 21€30 pour 800 g

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
26,62 € TTC (26,62 € / kg)

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
9,32 € TTC (31,07 € / kg)

Grillade Blanche 250 g

Grillade Blanche 250 g

Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,53 € TTC (26,12 € / kg)

Grillades de porc X2 300 g

Grillades de porc X2 300 g

Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Jambon blanc x2 120 g

Jambon blanc x2 120 g

JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (25,00 € / kg)

Jambon blanc x4 210 g

Jambon blanc x4 210 g

JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (26,19 € / kg)

Jarret demi sel 790 g

Jarret demi sel 790 g

JARRET DEMI SELConditionné sous vide.

Ne nécessite pas d'être dessalé.

Idéal pour vos potées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (10,00 € / kg)

Knacks 430 g

Knacks 430 g

Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.

A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 6.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,07 € TTC (18,77 € / kg)

Mousse de foie 80 g

Mousse de foie 80 g

Petite tranche de mousse de foie sous vide.

Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (31,25 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (24,55 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x4 660 g

Paupiettes aux cèpes x4 660 g

PAUPIETTES PAR 4, ENVIRON 660gconditionnées sous vide PAR 4

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
16,20 € TTC (24,55 € / kg)

Pavé haché de porc 250 g

Pavé haché de porc 250 g

Préparation hachée de porc à griller.

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.


Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (20,00 € / kg)

Pavés de porc marinés x2 300 g

Pavés de porc marinés x2 300 g

Tranches de filet marinées à la provençales.

Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.

Condititionnées par 2 et sous vide.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (18,33 € / kg)

Persillé 420 g

Persillé 420 g

PERSILLE 3 TRANCHES, ENVIRON 420 gconditionnées sous vide PAR 3

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (25,00 € / kg)

Persillé x2 270 g

Persillé x2 270 g

PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (27,22 € / kg)

Pieds de porc panés 390 g

Pieds de porc panés 390 g

pieds de porc cuits au bouillon puis panés.

A faire griller à la poêle ou dorer au four.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (12,31 € / kg)

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,22 € TTC (16,88 € / kg)

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine fumée 2 à 3 tranches

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (40,00 € / kg)

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide

1kg de rôti filet

1kg de rouelle dans l'épaule

500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)

1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)

1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.


DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
85,10 € TTC (17,02 € / kg)

Rillettes 250 g

Rillettes 250 g

Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (34,00 € / kg)

Rillettes pur porc 300 g

Rillettes pur porc 300 g

RILLETTES PUR PORC, ballotin de 300 g conditionnées sous vide

Rillettes moelleuses et peu grasses réalisées sans colorants, conservateurs ou sel nitrité.

Idéales pour vos pique niques.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (21,83 € / kg)

Rôti d'échine 1,15 kg

Rôti d'échine 1,15 kg

Rôti dans l'échine avec OsPièce à rôtir pour 4 à 5 personnes

Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
19,84 € TTC (17,25 € / kg)

Rôti d'épaule 800 g

Rôti d'épaule 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti de jambon 800 g

Rôti de jambon 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti échine 1,2 kg

Rôti échine 1,2 kg

ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
17,94 € TTC (14,95 € / kg)

Rôti filet 900 g

Rôti filet 900 g

ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (15,00 € / kg)

Rôti filet 1 kg

Rôti filet 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
18,29 € TTC (18,29 € / kg)

Rôti filet 800 g

Rôti filet 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
14,63 € TTC (18,29 € / kg)

Rouelle d'épaule 1 kg

Rouelle d'épaule 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
17,25 € TTC (17,25 € / kg)

Salade de museau 360 g

Salade de museau 360 g

Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.

Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,34 € TTC (17,61 € / kg)

Saucisse Nature 490 g

Saucisse Nature 490 g

Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.

Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.

Idéal pour vos BBQ.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (15,00 € / kg)

Saucisses aux herbes 490 g

Saucisses aux herbes 490 g

SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6

Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.

Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (16,12 € / kg)

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Espelettes X6 400 g

Saucisses Espelettes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*,Mélange d'épices* (4,2%) : poivrons déshydratés*, épices* (garlic, persil, piment, poivre noir), sucre de cannes*, tomates déshydratées*, huile de tournesol*, piment d'espelette (1%), arôme naturel de cayennes, arôme naturel de romarin*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.

Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,32 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (19,75 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C

Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*

Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,67 € TTC (33,35 € / kg)

Saucisson sec

Saucisson sec

Nature goût

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département.

Ingrédients: poids approximatif 200g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage, boyaux naturels : chaudin de porc (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Produit soumis a dessication

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,10 € TTC (7,10 € / p)

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,27 € TTC (18,18 € / kg)

Sauté de porc 1 kg

Sauté de porc 1 kg

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / kg)

Steaks hachés de porc x2 260 g

Steaks hachés de porc x2 260 g

steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.

Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (16,54 € / kg)

Terrine de campagne 180 grs

Terrine de campagne 180 grs

Terrine de campagne 180 grs en conserve.

A conserver à température ambiante puis 5 jours après ouverture au frigo.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Charcuterie

Brochettes de porc marinées 400 g

Brochettes de porc marinées 400 g

Brochettes de porc marinée (sel, poivre, thym, laurier, oignons, huile d'olive).

Idéale pour vos BBQ, mais peut également se faire griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 4

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,90 € TTC (22,25 € / kg)

Chorizo

Chorizo

Chorizo sec

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.

Ingrédients: poids estimatif 180g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de boeuf (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (6,40 € / p)

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (38,00 € / kg)

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (36,00 € / kg)

Saucisson à l'ail 250 g

Saucisson à l'ail 250 g

SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs

Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.

Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.

Enlever la peau avant de le consommer.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Tranches de lard à griller 420 g

Tranches de lard à griller 420 g

Tranches de lard nature, conditionnées sous vide par 6.

Idéal pour vos BBQ

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,99 € TTC (11,88 € / kg)

Tranches de lard marinés x6 420 g

Tranches de lard marinés x6 420 g

Tranches de lard marinées à la provençales, condionnées sous vide par 6 ranches .

Idéal pour vos BBQ

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,78 € TTC (13,76 € / kg)

Tranches de rôti froid 100 g

Tranches de rôti froid 100 g

TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)

Escargots

24 fromentines vides

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)