Escargots
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Champignon
12 escargots en fromentine - farce Champignon
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce aux champignons. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : champignon de Paris 50%, beurre, sel, poivre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Comté
12 escargots en fromentine - farce Comté
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : Comté 50%, beurre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Epoisses
12 escargots en fromentine - farce Epoisses
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : Epoisses 50%, beurre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Langres
12 escargots en fromentine - farce Langres
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : fromage de Langes 50%, beurre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Tomates
12 escargots en fromentine - farce Tomates
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce à la tomate. Tout se mange.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : tomate 50%, beurre, oignon, basilic, sel, poivre
Conseil de préparation :
24 fromentines vides
24 fromentines vides
Ingrédients :
farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Poids net : 80 grammes