Escargots

Escargots

12 escargots en coquille

12 escargots en coquille

Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Champignon

12 escargots en fromentine - farce Champignon

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce aux champignons. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : champignon de Paris 50%, beurre, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Comté

12 escargots en fromentine - farce Comté

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : Comté 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Epoisses

12 escargots en fromentine - farce Epoisses

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : Epoisses 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Langres

12 escargots en fromentine - farce Langres

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : fromage de Langes 50%, beurre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Moutarde

12 escargots en fromentine - farce Moutarde

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce à la tomate. Tout se mange.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Tomates

12 escargots en fromentine - farce Tomates

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce à la tomate. Tout se mange.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : tomate 50%, beurre, oignon, basilic, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

120 escargots en coquille

120 escargots en coquille

Dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
89,10 € TTC (89,10 € / p)

24 escargots en coquille

24 escargots en coquille

Deux douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

Deux douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

24 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

24 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Deux douzaines d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
19,25 € TTC (19,25 € / p)

24 fromentines vides

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

60 escargots en coquille

60 escargots en coquille

Cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
45,10 € TTC (45,10 € / p)

Escargots au court-bouillon - 2 douzaines

Escargots au court-bouillon - 2 douzaines

2 douzaines d'escargots au court-bouillon


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 190 grammes

Poids net égoutté : 77 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / p)

Escargots au court-bouillon - 3 douzaines

Escargots au court-bouillon - 3 douzaines

3 douzaines d'escargots au court-bouillon


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 315 grammes

Poids net égoutté : 115 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
17,60 € TTC (17,60 € / p)

Escargots au court-bouillon - 5 douzaines

Escargots au court-bouillon - 5 douzaines

5 douzaines d'escargots au court-bouillon


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 510 grammes

Poids net égoutté : 192 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
27,50 € TTC (27,50 € / p)

Escargots au court-bouillon pour cassolette - 4 douzaines

Escargots au court-bouillon pour cassolette - 4 douzaines

4 douzaines d'escargots au court-bouillon pour cassolette et préparation à base d'escargot


Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.


Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement


Poids net : 315 grammes

Poids net égoutté : 115 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
17,60 € TTC (17,60 € / p)