Escargots
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Découverte"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
12 escargots en fromentine - farce Epoisses
12 escargots en fromentine - farce Epoisses
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce au fromage de Langres. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : Epoisses 50%, beurre
Conseil de préparation :
24 fromentines vides
24 fromentines vides
Ingrédients :
farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Poids net : 80 grammes
Escargotine Bourguignonne 130 g
Escargotine Bourguignonne 130 g
Mélange d'escargots et de farce Bourguignonne à tartiner.
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%)
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargotine Forestière 130 g
Escargotine Forestière 130 g
Mélange d'escargots et de farce Forestière à tartiner
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 50%)
Farce : champignon de Paris 50%, beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
A tartiner sur du pain puis à passer au four ou en accompagnement de pâtes, riz ou pommes de terre
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes