Veau
Andouillette de veau 340 g
Andouillette de veau 340 g
3 ou 4 pièces.
Sous-vide.
Brochette de coeur de veau 500 g
Brochette de coeur de veau 500 g
500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide
Brochette de rognons de veau 500 g
Brochette de rognons de veau 500 g
500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide
Coeur de veau 500 g
Escalope de veau 300 g
Escalope de veau 300 g
300g soit environ 2 steaks. Conditionnement sous-vide.
Filet-mignon de veau 1 kg
Filet-mignon de veau 1 kg
1Kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide.
Filet-mignon de veau 500 g
Filet-mignon de veau 500 g
500g en rôti sans barde. Conditionnement sous-vide.
Foie de veau 200 g
Osso-Bucco 600 g
Paupiette de veau 150 g
Paupiette de veau 150 g
200g correspond à 1 paupiette. Conditionnement sous-vide.
ROTI BASSE COTE DE VEAU 500 g
ROTI BASSE COTE DE VEAU 500 g
500g en rôti. Conditionnement sous-vide.
Rôti épaule de veau 1 kg
Rôti épaule de veau 1 kg
1Kg en rôti sans barde. Conditionnement sous-vide.
Rôti épaule de veau 500 g
Rôti épaule de veau 500 g
500g en rôti.Conditionnement sous-vide.
Rôti noix de veau 500 g
Rôti noix de veau 500 g
500g en rôti. Conditionnement sous-vide.
Tête de veau 500 g
Tête de veau 500 g
Conditionnement sous-vide