Aux Goûts Liés

Aux Goûts Liés, le Fournil Fermier - Anne-Sophie et Jean-Baptiste Goulier

Nous sommes installés sur 30 hectares cultivés en Agriculture Biologique, dans l'Auxois. Nous cultivons principalement du blé et du petit épeautre, qui sont intégralement transformés pour la panification sur la ferme, ainsi que du colza, de la moutarde, de la luzerne et du trèfle. Une diversification avec du grand épeautre et du seigle est en cours. 

Les céréales sont brossées, triées puis moulues grâce à un moulin à meule de pierre qui permet de conserver l'intégralité des éléments du grain de blé, sans échauffement. 

Nous transformons toutes nos céréales en pains au levain et brioches, cuits dans un four à bois. Nous panifions sur de longues fermentations, qui nous permettent d'obtenir des pains moelleux, qui se conservent longtemps et qui se digèrent bien.

Nous vous proposons :

- une gamme classique que vous retrouverez toute l'année : pains nature, graines, aux fruits secs, petit épeautre, brioches nature et pépites de chocolat, 

- des produits "éphémères" qui s'adaptent aux saisons : focaccia, pains spéciaux, brioches festives, ...

 

Nous contacter : 

Anne-Sophie et Jean-Baptiste Goulier

Aux Goûts Liés

6 rue Saint Germain

21320 Marcilly-Ogny

06 59 09 06 42 / 06 16 32 72 49

auxgoutslies@gmail.com

www.auxgoutslies.com

GAEC AUX GOÛTS LIÉS
ANNE-SOPHIE ET JEAN-BAPTISTE GOULIER
6 RUE SAINT GERMAIN
21320 MARCILLY-OGNY
Tél. 06 16 32 72 49

Fournil Fermier Aux Goûts Liés : pas de livraison les 15, 22, 29 août.

Fournil Fermier Aux Goûts Liés : pas de livraison les 15, 22, 29 août.

Nous sommes présents aux Journées Gourmandes de Saulieu du 29 mai au 1er juin : vente de produits et restauration fermière. 

Producteur 
Aux Goûts Liés
Origine 
France
Prix 
0,01 € TTC (0,01 € / p)