
Producteurs de porcs et d'agneaux sur la commune d'Etaules, à seulement 15 minutes au Nord de Dijon, nous vous proposons des produits artisanaux réalisés par nos soins sur l'exploitation. Passionnés par notre métier et soucieux du bien être de nos animaux, nous vous proposons des produits naturels, de qualité:
Nos Viandes : Rôtis, Filets mignon, Côtes,
Nos charcuteries : Persillé, Rillettes, Terrines, Saucisses nature et aux herbes, grillades......
Salaisons : Saucissons, Saucisses sèches, Coppa, Bacon, Pancetta.....
Nos agneaux sont nés, élevés et engraissés sur paille et nourris avec le lait de leurs mères ainsi que du foin de luzerne et des céréales, le tout, produit sur l'exploitation.
Quant à nos cochons, ils sont élevés en plein air et nourris aux céréales .
Ces derniers sont nourris à base de céréales produites localement.
RUE JEAN NIBET
21121 ETAULES
Tél. 0667638723
Bacon x 10 tranches 50 g
Bacon x 10 tranches 50 g
BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10
Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.
Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.
Réalisé sans colorants, ni conservateurs.
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.
Un incontournable pour les fêtes!!!
A faire dorer au four pendant 15-20 minutes
Boudin blanc x2 260 g
Boudin blanc x2 260 g
boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2
Brochettes d'agneau x4 400 g
Brochettes d'agneau x4 400 g
Brochettes d'agneau marinées conditionnées sous vide par 4. Marinade thym/citron .
Nos agneaux sont élevés sous le respect du cahier des charges du label rouge "Tendre agneau", ils sont nourris exclusivement au lait maternel et au foin de luzerne.
Les brochettes seront idéales pour vos barbecue ou tout simplement grillées à la poêle.
Brochettes de porc marinées 450 g
Brochettes de porc marinées 450 g
Brochettes de porc marinée (sel, poivre, thym, laurier, oignons, huile d'olive).
Idéale pour vos BBQ, mais peut également se faire griller à la poêle.
Conditionnées sous vide par 4
Côte de porc échine 310 g
Côte de porc échine 310 g
COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côte de porc échine par 2 550 g
Côte de porc échine par 2 550 g
COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Côtelettes d'agneau x4 420 g
Côtelettes d'agneau x4 420 g
Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.
Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.
Dés de jambon 160 g
Dés de jambon 160 g
DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide
A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Escalopes de porc x4 400 g
Escalopes de porc x4 400 g
Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.
A faire griller à la poele.
Farce à légumes 500 grs 500 g
Farce à légumes 500 grs 500 g
farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.
Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...
Filet mignon 950 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.
A faire griller à la poêle ou à la plancha .
Jambon blanc x2 120 g
Jambon blanc x2 120 g
JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Jambon blanc x4 220 g
Jambon blanc x4 220 g
JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Knacks 500 g
Knacks 500 g
Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.
A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.
Conditionnées sous vide par 6.
Lardons fumés 160 g
Lardons fumés 160 g
LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.
A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.
Merguez de brebis x6 480 g
Merguez de brebis x6 480 g
Merguez de brebis conditionnées sous vide par 6. Suffisamment relevées mais sans être trop piquantes...
A faire griller à la plancha , BBQ ou a la poêle.
Pavés de porc marinés x2 300 g
Pavés de porc marinés x2 300 g
Tranches de filet marinées à la provençales.
Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.
Condititionnées par 2 et sous vide.
Persillé x2 270 g
Persillé x2 270 g
PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2
Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.
A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.
Pieds de porc panés 390 g
Pieds de porc panés 390 g
pieds de porc cuits au bouillon puis panés.
A faire griller à la poêle ou dorer au four.
Poitrine fumée x6 tranches fines 160 g
Poitrine fumée x6 tranches fines 160 g
POITRINE FUMEE TRANCHEE X 6 Conditionnée sous vide par 6 tranches
A faire griller pour accompagner des oeufs ou bien pour sublimer un filet mignon...
Rôti échine 1,2 kg
Rôti échine 1,2 kg
ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Rôti filet 900 g
Rôti filet 900 g
ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Salade de museau 360 g
Salade de museau 360 g
Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.
Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.
Saucisses au curry 500 g
Saucisses au curry 500 g
SAUCISSES de porc au curry conditionnées sous vide par 6.
Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.
Pour la cuisson, ne pas les piquer et les cuire à feu doux .
Cuisson plancha, BBQ ou poêle
Saucisses aux herbes 500 g
Saucisses aux herbes 500 g
SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6
Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.
Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.
Saucisses bourguignonnes x4 600 g
Saucisses bourguignonnes x4 600 g
Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.
Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.
Saucisson fermier pur porc 260 g
Saucisson fermier pur porc 260 g
SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.
Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.
Sauté de porc 1 kg
Sauté de porc 1 kg
poche sous vide de 1 kg de sauté de porc.
a faire mijoter
Steaks hachés de porc x2 260 g
Steaks hachés de porc x2 260 g
steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.
Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.
Terrine à l'estragon 260 g
Terrine à l'estragon 260 g
TERRINE A L'ESTRAGON, ballotin de 260 gconditionnée sous vide
Terrine peu grasse et très parfumée qui comblera les amateurs d'estragon.
Ne contient pas d'oeufs, ni de farine.
Terrine de campagne 260 g
Terrine de campagne 260 g
TERRINE DE CAMPAGNE, ballotin de 260 g Conditionné sous vide
Terrine de campagne, peu grasse, qui vous rappellera celle de votre grand-mère !
Contient des oeufs, mais pas de farine ni de lait.
Tranches de lard marinés x6 650 g
Tranches de lard marinés x6 650 g
Tranches de lard marinées à la provençales, condionnées sous vide par 6 ranches .
Idéal pour vos BBQ
Tranches de rôti froid 100 g
Tranches de rôti froid 100 g
TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.