
Sur notre exploitation familiale, nous élevons depuis plusieurs générations des bovins et ovins charolais à Beurey-Beauguay, village au coeur de l'Auxois.
Les animaux pâturent au pré durant la belle saison et sont nourris en stabulation l'hiver avec des aliments produits sur la ferme : foin, luzerne, céréales (orge, pois, avoine).
Nous réalisons la vente directe de nos produits sous forme de colis de viande, terrines et tartinades de boeuf, saucissons, viande séchée et steaks hachés surgelés.
A très bientôt !
Rosine et Sylvain
5 RUE AMONT
21320 BEUREY-BAUGUAY
Tél. 06 30 07 32 13
2 bavettes 350 g
2 bavettes 350 g
Bavette, conditionnée par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller, nature ou avec une sauce Epoisses, échalottes,...
Bon appétit !
2 steaks merlan 250 g
2 steaks merlan 250 g
Steaks dans le Merlan, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks araignée 380 g
2 steaks araignée 380 g
Steaks dans l'araignée, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks hachés surgelés 250 g
2 steaks hachés surgelés 250 g
2 Steaks hachés surgelés de 125 g chacun (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
2 steaks onglet 320 g
2 steaks onglet 320 g
Steaks dans l'onglet, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks poire 300 g
2 steaks poire 300 g
Steaks dans la Poire, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
4 merguez de bœuf 250 g
4 merguez de bœuf 250 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
4 saucisses de bœuf 250 g
4 saucisses de bœuf 250 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 merguez de bœuf 500 g
8 merguez de bœuf 500 g
8 merguez de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 saucisses de bœuf 500 g
8 saucisses de bœuf 500 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).
Basse Côte 360 g
Basse Côte 360 g
1 Basse côte (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
A griller, bonne dégustation !
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Boeuf bourguignon pour 2 personnes.
Ingrédients : Viande bovine IGP charolais de Bourgogne 41.2% (Origine France, GAEC de sous la velle), vin rouge AOP Côteaux Bourguignons 17.1 % (sulfites), carottes, graisse de canard, eau, oignons, lardons fumés IGP porc de Franche Comté (Origine France), farine de blé (gluten), céleri, sel, sucre, poivre, laurier, poireau, thym
Bon appétit !
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Côte de bœuf 1,5 kg
Côte de bœuf 1,5 kg
Côte de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
N'hésitez pas à faire mariner votre viande avant de la saisir au barbecue, dans la cheminée ou à la poêle !
Bon appétit !
Côte de veau 250 g
Côte de veau 250 g
1 Côte de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Cœur de bœuf 600 g
Cœur de bœuf 600 g
Coeur de boeuf, conditionné sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Cœur de veau 520 g
Cœur de veau 520 g
Coeur de veau, conditionné sous vide.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Entrecôte 350 g
Entrecôte 350 g
Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bonne dégustation !
Entrecôte 400 g
Entrecôte 400 g
Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bonne dégustation !
Escalopes de veau x2 250 g
Escalopes de veau x2 250 g
1 longe ou faux filet de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Faux filet 320 g
Faux filet 320 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Filet mignon de veau en grenadins 150 g
Filet mignon de veau en grenadins 150 g
Filet mignon de veau en grenadins. Veau né et élevé sous la mère, à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Un des meilleurs morceaux de boeuf, à griller,
Bonne dégustation !
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Foie de veau 140 g
Foie de veau 140 g
Foie de veau, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Hampe 300 g
Hampe 300 g
Hampe (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller !
Bonne dégustation !
Jarret de veau / Osso bucco 250 g
Jarret de veau / Osso bucco 250 g
Jarret de veau, idéal pour l'Osso Bucco. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A mijoter,
Bonne dégustation !
Joue de bœuf 510 g
Joue de bœuf 510 g
Joue de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A mijoter,
Bon appétit !
Langue de bœuf 1,5 kg
Langue de bœuf 1,5 kg
Langue de boeuf, conditionnée sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Longe / faux filet de veau 160 g
Longe / faux filet de veau 160 g
1 longe ou faux filet de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Pack Tartinades de boeuf ×3
Pack Tartinades de boeuf ×3
Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !
Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.
Pavé de rumsteak 150 g
Pavé de rumsteak 150 g
1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller !
Bon appétit !
Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*
Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.
Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
A conserver au frais après ouverture.
Tartinade de boeuf Nature 180 g
Tartinade de boeuf Nature 180 g
Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !
Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !
Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.
Bon appétit !