Sur notre exploitation familiale, nous élevons depuis plusieurs générations des bovins et ovins charolais à Beurey-Beauguay, village au coeur de l'Auxois.
Les animaux pâturent au pré durant la belle saison et sont nourris en stabulation l'hiver avec des aliments produits sur la ferme : foin, luzerne, céréales (orge, pois, avoine).
Nous réalisons la vente directe de nos produits sous forme de colis de viande, terrines et tartinades de boeuf, saucissons, viande séchée et steaks hachés surgelés.
A très bientôt !
Rosine et Sylvain
5 RUE AMONT
21320 BEUREY-BAUGUAY
Tél. 06 30 07 32 13
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).
Beefsteak x2 380 g
Beefsteak x2 380 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Beefsteak x2 240 g
Beefsteak x2 240 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Beefsteak x2 350 g
Beefsteak x2 350 g
Beefsteak, conditionné par 2, sous vide (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Blanquette de veau 700g *CONS. 50CTS*
Blanquette de veau 700g *CONS. 50CTS*
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Boeuf bourguignon pour 2 personnes.
Ingrédients : Viande bovine IGP charolais de Bourgogne 41.2% (Origine France, GAEC de sous la velle), vin rouge AOP Côteaux Bourguignons 17.1 % (sulfites), carottes, graisse de canard, eau, oignons, lardons fumés IGP porc de Franche Comté (Origine France), farine de blé (gluten), céleri, sel, sucre, poivre, laurier, poireau, thym
Bon appétit !
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Braisé 900 g
Braisé 900 g
Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Chorizo de boeuf
Côte de bœuf 1,2 kg
Côte de bœuf 1,2 kg
Côte de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
N'hésitez pas à faire mariner votre viande avant de la saisir au barbecue, dans la cheminée ou à la poêle !
Bon appétit !
Côte de bœuf 1 kg
Côte de bœuf 1 kg
Côte de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
N'hésitez pas à faire mariner votre viande avant de la saisir au barbecue, dans la cheminée ou à la poêle !
Bon appétit !
Faux filet 250 g
Faux filet 250 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Faux filet 350 g
Faux filet 350 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Faux filet 200 g
Faux filet 200 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Pâté pur bœuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g
Pâté pur bœuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g
Ingrédients : Viande de boeuf 76 (origine France, GAEC de sous la Velle), tomates concassées, oeufs, farine de maïs, tomates séchées 2%, piment d'Espelette AOP 0.5%, piment doux 0.2%, poivre.
DLC de 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.
Pièce à fondue ou à brochettes 750 g
Pièce à fondue ou à brochettes 750 g
Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Pièce à fondue ou à brochettes 900 g
Pièce à fondue ou à brochettes 900 g
Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Pièce à fondue ou à brochettes 1 kg
Pièce à fondue ou à brochettes 1 kg
Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Pot-au-feu 1 kg
Pot-au-feu 1 kg
Mélange pour pot au feu (plat de côte et jarret). Boeuf charolais né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire mijoter avec de bons légumes,
Bon appétit !
Queue de bœuf 650 g
Queue de bœuf 650 g
Queue de boeuf, conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire mijoter ou à ajouter à un pot au feu,
Bon appétit !
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Rosbeef 750 g
Rosbeef 750 g
Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Rosbeef Rond de Paris 930 g
Rosbeef Rond de Paris 930 g
Rosbeef Rond de Paris (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A utiliser sur une pierrade, en fondue ou à rôtir !
Bonne dégustation !
Sauce bolognaise 670g
Sauce bolognaise 670g
Saucisson de bœuf
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.
Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
A conserver au frais après ouverture.
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !
Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.
Bon appétit !
Viande de boeuf séchée 100 g
Viande de boeuf séchée 100 g
Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...
Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois
Bonne dégustation !