Artisan-transformateur de fruits pour une explosion de saveurs, de la douceur pour les papilles. Méthodes traditionnelles et savoir-faire de rigueur !
NATHALIE LAFORÊT
352 RUE DU BERNON
21250 BROIN
Tél. 06 09 37 57 38
Confiture abricot 400 g
Confiture abricot 400 g
Confiture cerise 400 g
Confiture cerise 400 g
préparée avec des fruits récoltés à maturité
Confiture de cassis 400 g
Confiture de cassis 400 g
préparée avec des fruits récoltés à maturité
Confiture de fraise 400 g
Confiture de fraise 400 g
préparée avec des fruits récoltés à maturité
Confiture de framboise 400 g
Confiture de framboise 400 g
préparée avec des fruits récoltés à maturité
Confiture de quetsche 400 g
Confiture de quetsche 400 g
Confiture de rhubarbe 400 g
Confiture de rhubarbe 400 g
Confiture Mirabelle 400 g
Confiture Mirabelle 400 g
préparée avec des fruits récoltés à maturité
Gelée de coing 400 g
Gelée de coing 400 g
Gelée de Groseille 400 g
Gelée de Groseille 400 g
gelée avec pulpe et sans pépin
Gelée de Mûre 400 g
Gelée de Mûre 400 g
gelée avec pulpe et sans pépin
Gelée de pomme 400 g
Gelée de pomme 400 g
Nectar de cassis 1 L
NECTAR DE GROSEILLE 1 L
NECTAR DE GROSEILLE 1 L
NECTAR DE RHUBARBE 1 L
NECTAR DE RHUBARBE 1 L
Pain d'épices 350 g
Pain d'épices 350 g
pain d'épices pur miel
Pur jus de Pomme 1 L
Pur jus de Pomme 1 L
Pommes de saison