Aux confins de l’Auxois, à la lisière du Morvan, nous élevons en plein air nos canards de race mulard et nos ovins. Éleveurs et producteurs depuis plus de 30 ans, notre foie-gras et l’ensemble de nos produits sont élaborés sur place de manière traditionnelle.
En lien avec nos valeurs, nous avons fait le choix de convertir notre élevage d’ovins ainsi que nos culture à l’agriculture biologique. Suite à l’acquisition d’un moulin, nous transformons nos céréales en farine biologique directement à la ferme (blé, pois chiches, épeautre, petit-épeautre et lentilles).
Vous pouvez nous retrouver sur les marchés de Beaune et de Dijon, nous rendre visite à la ferme ou encore venir déguster nos produits lors des différentes manifestations auxquelles nous participons.
HAMEAU DE MAIREY
21320 MONT-SAINT-JEAN
Tél. 03 80 84 31 12
Duo de canard 180 g
Duo de canard 180 g
Duo de canard: 180 G
Composé à parts égales de fois gras et de rillettes.
Son moelleux et son gout recherché en font un entree originale et savoureuse.
En assiette ou sur toast
Conservation 3 ans
Foie gras entier mi-cuit en verrine 180 g
Foie gras entier mi-cuit en verrine 180 g
Cuit en verrine , il s'agit d'une semi conserve qui permet de préserver au foie gras le maximum de sa saveur et de la conserver au moins 6 mois au réfrigérateur entre 4 et 6 degrés
Gésiers confits 200 g
Gésiers confits 200 g
Gésiers de canards confits Conservation : 3 ans
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard 180 g
Rillettes de canard - 180GFaites uniquement à partir de viande et de graisse de canard gras . Conservation 3 ans .