Depuis 2001, Jean-Pierre NESLE élève des bisons, sur les plateaux calcaires de MARTROIS (vers POUILLY-EN-AUXOIS). Ils sont élevés en plein air intégral, selon la chartre de bisons de France. Ils mangent de l'herbe et du foin.
2 GRANDE RUE
21320 MARTROIS
Tél. 0681243248
Beef steak de bison par 2 - 300 g
Beef steak de bison par 2 - 300 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 225 g
Beef steak de bison par 2- 225 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 250g
Beef steak de bison par 2- 250g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Burgers de bison 150 g par 2
Burgers de bison 150 g par 2
Les burgers de bison doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison, craint la dessication.
Côte de bison - 0,900 kg
Côte de bison - 0,900 kg
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Côte de bison - 0.660 kg
Côte de bison - 0.660 kg
Pièce pour 6-7 personnes.
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Côte de bison - 1,055kg 1 kg
Côte de bison - 1,055kg 1 kg
Pièce pour 7-8 personnes.
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.
Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).
Cuisiné de bison au cassis
Cuisiné de bison au cassis
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Plat pour 2 personnes à servir avec du riz ou des pâtes (curry, vin blanc, lait de coco, noix de coco rapée).
Cuisiné de bison façon bourguignon
Cuisiné de bison façon bourguignon
Le cuisiné de bison façon peut être accompagné de pomme de terre vapeur, purée, haricots demi-secs, marrons, pâtes
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.
Entrecôte de bison - 260 g
Entrecôte de bison - 260 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Entrecôte de bison -390 g
Entrecôte de bison -390 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Faux-filet de bison - 170 g
Faux-filet de bison - 170 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Filet de bison - 0.850kg
Filet de bison - 0.850kg
Pièce pour 6 à 8 personnes.
Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.
Faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.
Filet de bison - 800 g
Filet de bison - 800 g
Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.
Faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.
Paleron de bison - 0.8 kg
Paleron de bison - 0.8 kg
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le paleron de bison cuit lentement avec des carottes, ou peut-être coupé en morceaux pour faire un sauté.
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté pur viande de bison.
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté pur bison (76% viande de bison)
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté pur bison, 86% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pavé de rumsteak de bison - 185 g
Pavé de rumsteak de bison - 185 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Pavé de rumsteak de bison - 200 g
Pavé de rumsteak de bison - 200 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.
Déguster, frais, à l'apéritif.
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison
A servir frais, idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.
Servir frais sur des toasts à l'apéritif.
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.
Idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.
Servir frais à l'apéritif.
Rosbeef de bison - 0,645 kg
Rosbeef de bison - 0,645 kg
Pièce pour 4-5 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Rosbeef de bison - 1,015 kg
Rosbeef de bison - 1,015 kg
Pièce pour 5-6 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Rosbeef de bison - 900 g
Rosbeef de bison - 900 g
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 7 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant le même temps sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise
Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis
Saucisson pur bison
Saucisson pur bison
Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.
Sauté de bison 750g
Sauté de bison 750g
Le sauté de bison est cuisiné avec une sauce type bourguignon.
Composition du produit : Viande de bison (origine Côte d'Or) 50 %, sauce cuisinée au vin de bourgogne : eau, jus de cuisson, bourgogne rouge 13%- amidon modifié- marc de bourgogne- fond brun (malto-dextrine-arômes-dextrose-sel-extraits d'oignons-tomate, plantes aromatiques-viande de boeuf (1%))-sel-épaississant : gomme guar-poivre-arômes naturels-oignons-carottes-ail-huile de tournesol et thym.
Il s'accompagne soit avec des pommes de terre vapeur , des pâtes ou des marrons....
Pour 3 personnes
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Tournedos de filet de bison - 130 g
Tournedos de filet de bison - 130 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.
Tournedos de filet de bison - 150 g
Tournedos de filet de bison - 150 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.
Viande séchée de bison 236 g
Viande séchée de bison 236 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.
Viande séchée de bison 330 g
Viande séchée de bison 330 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 260 g
Viande séchée de bison 260 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 284 g
Viande séchée de bison 284 g
La viande séchée doit être coupée très mince.