
Depuis 2001, Jean-Pierre NESLE élève des bisons, sur les plateaux calcaires de MARTROIS (vers POUILLY-EN-AUXOIS). Ils sont élevés en plein air intégral, selon la chartre de bisons de France. Ils mangent de l'herbe et du foin.
2 GRANDE RUE
21320 MARTROIS
Tél. 0681243248
Lot de 10 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés ×2
Lot de 10 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés ×2
Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison - 220 g - Surgelés
Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison - 220 g - Surgelés
Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison - 300 g - Surgelés
Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison - 300 g - Surgelés
Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Beef steak de bison par 2 - 250 g
Beef steak de bison par 2 - 250 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 300 g
Beef steak de bison par 2- 300 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 350g
Beef steak de bison par 2- 350g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Bourguignon de bison - 1 kg
Bourguignon de bison - 1 kg
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le bourguignon de bison cuit lentement avec des carottes
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison, craint la dessication.
Côte de bison - au moins 0.660 kg
Côte de bison - au moins 0.660 kg
Pièce pour 6-7 personnes.
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g
Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g
Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.
Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.
Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).
Cuisiné de bison au cassis
Cuisiné de bison au cassis
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Plat pour 2 personnes à servir avec du riz ou des pâtes (curry, vin blanc, lait de coco, noix de coco rapée).
Cuisiné de bison façon bourguignon
Cuisiné de bison façon bourguignon
Le cuisiné de bison façon peut être accompagné de pomme de terre vapeur, purée, haricots demi-secs, marrons, pâtes
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.
Entrecôte de bison - 150 g
Entrecôte de bison - 150 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Entrecôte de bison - 230 g
Entrecôte de bison - 230 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Entrecôte de bison - 240 g
Entrecôte de bison - 240 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Faux-filet de bison en tranche - 150 g
Faux-filet de bison en tranche - 150 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Filet de bison - coupé en tournedos (plus de 130 g)
Filet de bison - coupé en tournedos (plus de 130 g)
Le tournedos de filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 1 heures avant la cuisson.
Le tournedos doit être saisi, et cuit très rapidement 1à 2 minutes par face selon l'épaisseur.
Filet de bison - coupé en tournedos 112 g
Filet de bison - coupé en tournedos 112 g
Le tournedos de filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 1 heures avant la cuisson.
Le tournedos doit être saisi, et cuit très rapidement 1à 2 minutes par face selon l'épaisseur.
Onglet de bison - 280 g environ
Onglet de bison - 280 g environ
L'onglet de bison doit être retiré du plastique au moins une heure avant de l'utiliser. Il doit être saisi et très peu cuit.
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté pur viande de bison.
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté pur bison (76% viande de bison)
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté pur bison, 86% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pavé de rumsteak de bison - 150 g
Pavé de rumsteak de bison - 150 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Pièce à fondue -environ 1,370kg
Pièce à fondue -environ 1,370kg
La pièce à fondue n'est pas découpée en morceaux, pour que la viande ne se dessèche pas. pour 5-6 personnes
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.
Déguster, frais, à l'apéritif.
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison
A servir frais, idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.
Servir frais sur des toasts à l'apéritif.
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.
Idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.
Servir frais à l'apéritif.
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis
Sauce bolognaise 500 g
Sauce bolognaise 500 g
Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.
Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g
Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g
Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis
Saucisson pur bison
Saucisson pur bison
Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.
Sauté de bison 750g
Sauté de bison 750g
Le sauté de bison est cuisiné avec une sauce type bourguignon.
Composition du produit : Viande de bison (origine Côte d'Or) 50 %, sauce cuisinée au vin de bourgogne : eau, jus de cuisson, bourgogne rouge 13%- amidon modifié- marc de bourgogne- fond brun (malto-dextrine-arômes-dextrose-sel-extraits d'oignons-tomate, plantes aromatiques-viande de boeuf (1%))-sel-épaississant : gomme guar-poivre-arômes naturels-oignons-carottes-ail-huile de tournesol et thym.
Il s'accompagne soit avec des pommes de terre vapeur , des pâtes ou des marrons....
Pour 3 personnes
Tournedos de filet de bison - 160 g
Tournedos de filet de bison - 160 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.