Bison de l'Auxois

Depuis 2001, Jean-Pierre NESLE élève des bisons, sur les plateaux calcaires de MARTROIS (vers POUILLY-EN-AUXOIS). Ils sont élevés en plein air intégral, selon la chartre de bisons de France. Ils mangent de l'herbe et du foin.

JEAN-PIERRE NESLE
2 GRANDE RUE
21320 MARTROIS
Tél. 0681243248

Beef steak de bison par 2 - 300 g

Beef steak de bison par 2 - 300 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Beef steak de bison par 2- 225 g

Beef steak de bison par 2- 225 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (8,10 € / p)

Beef steak de bison par 2- 250g

Beef steak de bison par 2- 250g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Burgers de bison 150 g par 2

Burgers de bison 150 g par 2

Les burgers de bison doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison, craint la dessication.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Côte de bison - 0,900 kg

Côte de bison - 0,900 kg

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
39,00 € TTC (39,00 € / p)

Côte de bison - 0.660 kg

Côte de bison - 0.660 kg

Pièce pour 6-7 personnes.

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (29,00 € / p)

Côte de bison - 1,055kg 1 kg

Côte de bison - 1,055kg 1 kg

Pièce pour 7-8 personnes.

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
45,70 € TTC (45,70 € / kg)

Cubes de bison raisins amandes 500 g

Cubes de bison raisins amandes 500 g

Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.

Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (30,00 € / kg)

Cuisiné de bison au cassis

Cuisiné de bison au cassis

Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g

Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g

Plat pour 2 personnes à servir avec du riz ou des pâtes (curry, vin blanc, lait de coco, noix de coco rapée).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison façon bourguignon

Cuisiné de bison façon bourguignon

Le cuisiné de bison façon peut être accompagné de pomme de terre vapeur, purée, haricots demi-secs, marrons, pâtes

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (36,00 € / kg)

Entrecôte de bison - 260 g

Entrecôte de bison - 260 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Entrecôte de bison -390 g

Entrecôte de bison -390 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,60 € TTC (15,60 € / p)

Faux-filet de bison - 170 g

Faux-filet de bison - 170 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Faux-filet de bison en tranche - 210 g

Faux-filet de bison en tranche - 210 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Filet de bison - 0.850kg

Filet de bison - 0.850kg

Pièce pour 6 à 8 personnes.

Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.

Faire dorer dans une poêle avec un  peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
51,00 € TTC (51,00 € / p)

Filet de bison - 800 g

Filet de bison - 800 g

Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.

Faire dorer dans une poêle avec un  peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
49,50 € TTC (49,50 € / p)

Paleron de bison - 0.8 kg

Paleron de bison - 0.8 kg

Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le paleron de bison cuit lentement avec des carottes, ou peut-être coupé en morceaux pour faire un sauté.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
24,80 € TTC (24,80 € / p)

Pâté de bison au Cassis - 80 g

Pâté de bison au Cassis - 80 g

Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.

Peut se déguster, frais, avec une salade verte.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison au Cassis -180 g

Pâté de bison au Cassis -180 g

Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.

Peut se déguster, frais, avec une salade verte.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g

Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g

Pâté pur viande de bison.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g

Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g

Pâté pur bison (76% viande de bison)

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g

Pâté pur bison, 77% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g

Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g

Pâté pur bison, 77% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pâté de bison nature - 80 g

Pâté de bison nature - 80 g

Pâté pur bison, 86% de viande de bison.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (5,50 € / p)

Pavé de rumsteak de bison - 185 g

Pavé de rumsteak de bison - 185 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (8,30 € / p)

Pavé de rumsteak de bison - 200 g

Pavé de rumsteak de bison - 200 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Rillettes de bison au Cassis -180 g

Rillettes de bison au Cassis -180 g

Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.

Déguster, frais, à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g

Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g

Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison

A servir frais, idéal pour l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g

Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g

Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.

Servir frais sur des toasts à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison aux noisettes - 180 g

Rillettes de bison aux noisettes - 180 g

Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.

Idéal pour l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g

Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g

Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.

Servir frais à  l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Rosbeef de bison - 0,645 kg

Rosbeef de bison - 0,645 kg

Pièce pour 4-5 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (29,00 € / p)

Rosbeef de bison - 1,015 kg

Rosbeef de bison - 1,015 kg

Pièce pour 5-6 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
40,00 € TTC (40,00 € / p)

Rosbeef de bison - 900 g

Rosbeef de bison - 900 g

Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 7 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant le même temps sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
35,00 € TTC (35,00 € / p)

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Saucisson pur bison

Saucisson pur bison

Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Sauté de bison 750g

Sauté de bison 750g

Le sauté de bison est cuisiné avec une sauce type bourguignon.
Composition du produit : Viande de bison (origine Côte d'Or) 50 %, sauce cuisinée au vin de bourgogne : eau, jus de cuisson, bourgogne rouge 13%- amidon modifié- marc de bourgogne- fond brun (malto-dextrine-arômes-dextrose-sel-extraits d'oignons-tomate, plantes aromatiques-viande de boeuf (1%))-sel-épaississant : gomme guar-poivre-arômes naturels-oignons-carottes-ail-huile de tournesol et thym.

Il s'accompagne soit avec des pommes de terre vapeur , des pâtes ou des marrons....
Pour 3 personnes

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / p)

Terrine de bison à l'échalote - 200 g

Terrine de bison à l'échalote - 200 g

Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,50 € TTC (9,50 € / p)

Tournedos de filet de bison - 130 g

Tournedos de filet de bison - 130 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Tournedos de filet de bison - 150 g

Tournedos de filet de bison - 150 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Viande séchée de bison 236 g

Viande séchée de bison 236 g

La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (72,03 € / kg)

Viande séchée de bison 330 g

Viande séchée de bison 330 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (72,73 € / kg)

Viande séchée de bison 260 g

Viande séchée de bison 260 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (71,15 € / kg)

Viande séchée de bison 284 g

Viande séchée de bison 284 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (70,42 € / kg)