Petite Ferme familiale respectant l'Agriculture Biologique, les porcs naissent et sont élevés à Chemin d'Aisey, nous avons une 20aine de truies.
Nous cultivons 180 ha. Les céréales produites en Bio servent à l'alimentation de nos porcs.
Nous avons un atelier de transformation à la ferme et tous les produits cuits et la découpe sont élaborés par nos soins.
FLORENCE MOLÉ, JEAN-FRANÇOIS CHEMY ET JEAN -YVES CHEVALIER
11 RUE DE SEMOND
21400 CHEMIN D'AISEY
Tél. 0650354544
Boudin Blanc aux cèpes 250 g
Boudin Blanc aux cèpes 250 g
Ingrédients :
Viande de porc*, LAIT*, muscade*, sel, cèpes*, poivre*, boyaux naturels*
Boudin noir 150 g
Boudin noir 150 g
Ingrédients :
Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*
Boudin noir 300 g
Boudin noir 300 g
Ingrédients :
Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*
Chorizo
Chorizo
Chorizo sec
Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.
Ingrédients: poids estimatif 180g
Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de boeuf (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)
Température conseillée 18 degrés
Côte 1ère x1 200 g
Côte 1ère x1 200 g
côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côte échine x1 200 g
Côte échine x1 200 g
côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côtes 1ères x2 400 g
Côtes 1ères x2 400 g
côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côtes échines x2 400 g
Côtes échines x2 400 g
côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Escalopes de jambon X 2 250 g
Escalopes de jambon X 2 250 g
Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Farce à tomate 500 g
Farce à tomate 500 g
Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Fromage de tête 300 g
Fromage de tête 300 g
Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C
Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Grillade Blanche 250 g
Grillade Blanche 250 g
Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g
Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g
composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.
Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.
Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.
Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande
Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g
Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g
composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.
Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.
Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.
Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande
Knack 300 g
Knack 300 g
Ingrédients :
Viande de porc*, sel, poivre*, 4 épices*, boyaux naturels*
Morceau d'Epaule salée 800 g
Morceau d'Epaule salée 800 g
Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.
Pavé haché de porc 250 g
Pavé haché de porc 250 g
Préparation hachée de porc à griller.
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g
Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g
Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Poitrine Fumée 200 g
Poitrine Fumée 200 g
Poitrine fumée 2 à 3 tranches
Rillettes 230 g
Rillettes 230 g
Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Rôti d'échine 1 kg
Rôti d'échine 1 kg
Rôti dans l'échine désossé. Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes
Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti d'épaule 800 g
Rôti d'épaule 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti de jambon 800 g
Rôti de jambon 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti filet 800 g
Rôti filet 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti filet 1 kg
Rôti filet 1 kg
Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Saucisse à cuire fumée 300 g
Saucisse à cuire fumée 300 g
Saucisse à cuire Fumé.Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Saucisses aux herbes X6 400 g
Saucisses aux herbes X6 400 g
Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses Espelettes X6 400 g
Saucisses Espelettes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*,Mélange d'épices* (4,2%) : poivrons déshydratés*, épices* (garlic, persil, piment, poivre noir), sucre de cannes*, tomates déshydratées*, huile de tournesol*, piment d'espelette (1%), arôme naturel de cayennes, arôme naturel de romarin*, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g
Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g
Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.
Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses Natures X6 400 g
Saucisses Natures X6 400 g
Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses Piquantes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisson à cuire fumé 360 g
Saucisson à cuire fumé 360 g
-
- Saucisson à cuire fumé. Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Saucisson à l'ail 200 g
Saucisson à l'ail 200 g
Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*
Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisson sec
Saucisson sec
Nature goût
Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département.
Ingrédients: poids approximatif 200g
Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage, boyaux naturels : chaudin de porc (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)
Température conseillée 18 degrés
Produit soumis a dessication
Sauté de porc 400 g
Sauté de porc 400 g
Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter
Terrine de campagne 300 g
Terrine de campagne 300 g
Terrine de campagne 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C
Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, quatre, épices*, VIN*, farine de maïs*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Terrine de campagne à l'estragon 180 g
Terrine de campagne à l'estragon 180 g
Terrine de campagne -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 10 jour après l'ouverture du pot (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C après ouverture
Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, estragon 0,3%, quatre épices*, VIN*, farine de maïs*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Terrine de campagne à l'estragon 300 g
Terrine de campagne à l'estragon 300 g
Terrine de campagne 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C
Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, quatre, épices*, VIN*, farine de maïs*, estragon* 0.3%
* Produit issu de l'agriculture Biologique