Bonjour
Je suis maraîcher depuis 2019 sur la commune de Leuglay, au coeur du Parc national de forêts. Je produis une cinquantaine de légumes sur environ 7000 m2. Je commercialise ma production d'avril à décembre en vente directe.
Ma production est certifiée Agriculture Biologique. J'applique les principes de la permaculture et de l'agro-écologie. Je cultive mon potager à la main et sans travail du sol. Mes légumes sont vendus frais le lendemain de la récolte pour vous apporter un maximum de fraîcheur !
Loïc Jounot
LOÏC JOUNOT
38 RUE DE LUGNY
21290 LEUGLAY
Tél. 07 69 90 74 14
Ail blanc bio 200 g
Ail blanc bio 200 g
conditionné en 200g soit 3 à 5 gousses d'ail
Nous plantons l'ail à la main en novembre et le récoltons début juin. Ensuite, nous le séchons pendant quelques semaines afin d'assurer une conservation optimale jusqu'à Noël.
Que ce soit dans une sauce, dans un plat mijoté ou même une simple poêlée de légumes, il donnera une saveur incomparable à vos plats.
Betteraves fraîches bio en botte
Betteraves fraîches bio en botte
Nous cultivons des betteraves rouges toute l'année, que nous vendons en botte autant que possible pour vous garantir une faîcheur maximale. Vous pouvez les manger cuites ou crues de la tête au pied. Les feuilles sont délicieuses : elles se cuisinent comme des blettes ou des épinards ou se mangent en salade. A la maison, nous adorons les betteraves rapées : les enfants en rafolent !
Céleri branche bio
Céleri branche bio
Croquant et rafraîchissant, notre céleri branche biologique ajoutera une touche unique à vos plats. Utilisez les tiges croquantes pour apporter de la fraîcheur à vos salades et plateaux de crudités. Vous pouvez également les incorporer dans des sautés pour une saveur subtile ou les ajouter à des soupes et des bouillons pour une profondeur aromatique (tiges et feuilles).
Céleri rave bio avec ses feuilles
Céleri rave bio avec ses feuilles
Céléris raves fraîchement récoltés vendus avec les feuilles. La boule pèse entre 1kg et 1,5kg.