Boeuf

Boeuf

Alouette de génisse 150 g

Il s'agit de farce de boeuf entouré d'un steak. A faire mijoter tranquillement

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
4,12 € TTC (27,47 € / kg)

Bavette D'Aloyau 300 g

Le steak dans la bavette comblera les amateurs de chair plutôt gouteuse et légèrement filandreuse. Pour ceux qui n'aiment pas cette texture, il faudra se tourner vers le rumsteak ou le faux-filet.

300g, soit 2 ou 3 steaks, conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Bourguignon / Collier 500 g

500g, pièce dans collier, gélatineux, épaule, jarret sans os. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Brochette de Boeuf 500 g

500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
13,74 € TTC (27,48 € / kg)

Colis Génisse éco 5 kg

Assortiment de plat de cote, jarret avec os, paleron ou daube, rosbeef, bourguignon et steak dans le gite et le rumsteak. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
68,75 € TTC (13,75 € / kg)

Colis génisse prestige 5 kg

Assortiment de filet, côte, rosbeef et de steaks (bavette, onglet, hampe, araignée, poire et merlan. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
156,25 € TTC (31,25 € / kg)

Colis génisse supérieur 5 kg

Assortiment de côte de buf, entrecôtes, faux-filet, rumsteak, rosbeef, bourguignon et steak-hachés. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
96,88 € TTC (19,38 € / kg)

Cubes pour brochettes 500 g

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cubes pour brochettes 1 kg

Cubes. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Emincé de boeuf 500 g

Emincé de morceau tendre à poêler quelques minutes pour réaliser 1001 recettes (champignons, poivrons, saveur asiatique…)

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Entrecôte 400 g

400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
13,00 € TTC (32,50 € / kg)

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%

Producteur 
La Ferme du Rabutin
Prix 
9,00 € TTC (15,00 € / kg)

Faux-filet 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Filet de boeuf 240 g

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
13,50 € TTC (56,25 € / kg)

Filet de boeuf 500 g

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
28,12 € TTC (56,24 € / kg)

Jarret avec os 700 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
11,00 € TTC (15,71 € / kg)

Paleron / Daube 500 g

500g en rôtiConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Paleron / Daube 1 kg

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
19,99 € TTC (19,99 € / kg)

Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g

Ingrédients : Viande de boeuf 76 (origine France, GAEC de sous la Velle), tomates concassées, oeufs, farine de maïs, tomates séchées 2%, piment d'Espelette AOP 0.5%, piment doux 0.2%, poivre.

DLC de 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Plates-côtes 500 g

500g avec os. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
4,00 € TTC (8,00 € / kg)

Rosbeef 1 kg

1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Rosbeef 500 g

500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Rumsteak 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Steak-haché par 1 - Préparation de viande 120 g

120g soit 1 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
2,40 € TTC (20,00 € / kg)

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 240 g

240g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
4,80 € TTC (20,00 € / kg)

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 480 g

480g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,59 € TTC (19,98 € / kg)

Steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
17,80 € TTC (18,54 € / kg)

Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180 g

Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.

Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Tartinade de boeuf nature 180 g

Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !

Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.

DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
7,50 € TTC (41,67 € / kg)

Tripes 400 g

400g Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,00 € TTC (22,50 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate 680 g

Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !

Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Prix 
15,90 € TTC (23,38 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Prix 
19,99 € TTC (19,99 € / kg)