Poisson frais
Filet de truite Arc en ciel ou pavé 400 g
Filet de truite Arc en ciel ou pavé 400 g
Idéale à toutes les recettes, que ce soit pour une cuisson au four, à la vapeur ou en croûte de sel. Vous pouvez la déguster à la poêle, grillée ou même crue !
Truite Arc en ciel, Onchorynchus mykiss, éleve en france, produit en aquaculture
Conditionné par 3 ou 4 filets
pate en croute de truite
pate en croute de truite
pate en croute de truite dlc 4 jours
Composition : truite fraiche56% et fumée26.2% ,œufs coquille ,sel ,poivre ,sucre ,saindoux ,crème, poivre, épices, eau ,gelée porcine clairtruite fraiche56% et fumée26.2% ,œufs coquille ,sel ,poivre ,sucre ,saindoux ,crème, poivre, épices, eau ,gelée porcine clair
Quenelles de truite ×2
Quenelles de truite ×2
Quenelles de truite fraiche par 2 unités
composition: filets de truite frais et fumée 50%, lait 20%,oeufs 18%, beurre 8%, farine 3%, épices 1%,
Poisson fumé
Truite fumée 300 g
Truite fumée 300 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 340 g
Truite fumée 340 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 450 g
Truite fumée 450 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée 280 g
Truite fumée 280 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Truite fumée [ 140 g
Truite fumée [ 140 g
Médaille d'Argent Concours Régional de la Pisciculture 2015
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
produit pouvant être en frais ou décongelé suivant nos productions
Truite arc en ciel,onchorynchus mykiss, élevé en France, produit en aquaculture
Conserves de poisson
Mousse de truite à l'Indienne 200 g
Mousse de truite à l'Indienne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles. Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Recette originale où épices et aromates et truites de plus de 2 kg se rencontrent pour des saveurs remarquables et uniques.
Ingrédients: Chair de truite 46% (poisson), crème fraiche (lactose), oeufs, assaisonnement à l'indienne 1% (épices et aromates, coriandre, curcuma, gingembre, moutarde, oignons, piment, fenugrec, muscade, ail (sulfites), girofle, sel, poivre.
Mousse de truite aux algues 200 g
Mousse de truite aux algues 200 g
Ingrédients: Chair de truite 46% (poisson), crème fraiche (lactose), œufs, sel, poivre, paillettes d'algues 1%.
Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200 g
Mousse de truite aux truffes de Bourgogne 200 g
Idéal en entrée, pour composer une assiette des différentes mousses coupées en fines lamelles.
Vous pouvez l'agrémenter avec de la truite fumée accompagnée d'un Bourgogne blanc de Chablis.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Ingrédients: Chair de truite 50% (poisson), crème fraiche (lactose), œufs, sel, poivre, truffes de bourgogne (Tuber Aestivum) 1%.
Rillettes de truite 200 g
Rillettes de truite 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Ingrédients: Chair de truite 46% (poisson),truite fumée 15% (poisson), margarine, huile d'olive, jus de citron,(sulfites), fumet de poisson, crème épaisse (lactose), échalotes, vin blanc (sulfites),sel, poivre,
Rillettes de truite à l'estragon 90 g
Rillettes de truite à l'estragon 90 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Ingrédients: Chair de truite 46% (poisson),truite fumée 15% (poisson), margarine, huile d'olive, jus de citron,(sulfites), fumet de poisson (ble, poisson, cèleri), crème épaisse (lactose), échalotes, carottes, courgettes, estragon 2%, vin blanc (sulfites),sel, poivre
Rillettes de truite à l'estragon 200 g
Rillettes de truite à l'estragon 200 g
Idéal pour l'apéritif sur des toasts complétées par un Kir Royal mais également en entrée accompagnées d'une tranche de pain de campagne grillée ou encore en pain surprise.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Ingrédients: Chair de truite 46% (poisson),truite fumée 15% (poisson), margarine, huile d'olive, jus de citron,(sulfites), fumet de poisson (ble, poisson, cèleri), crème épaisse (lactose), échalotes, carottes, courgettes, estragon 2%, vin blanc (sulfites),sel, poivre
Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g
Terrine de truite aux légumes et citron confit 200 g
Idéal en salades vertes composées, mais aussi accompagnée d'une tranche de pain de campagne grillée.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Ingrédients: Chair de truite 45% (poisson), velouté de poisson (fumet de poisson, eau, vin blanc (sulfites), farine de blé (gluten), margarine), légumes 16% (carottes, navets, haricots verts, petits pois), citron confits 1%, crème épaisse (lait), œufs, sel, poivre,