Viandes et charcuteries fraiches

Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison 120 g - Surgelés

Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison 120 g - Surgelés

Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Lot de 5 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés ×2

Lot de 5 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés ×2

Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (7,50 € / p) au lieu de 18,75 €

Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g

Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g

Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.

Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (30,00 € / kg)

Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g

Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g

Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (20,00 € / kg)

Agneau

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.

Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (29,14 € / kg)

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Colis de 1.2 kg conditionné sous vide avec un mélange de collier et de poitrine d'agneau.

Idéal pour une tajine ou un ragoût.

A faire mijoter

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,28 € TTC (11,90 € / kg)

selle d'agneau 800 g

selle d'agneau 800 g

La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.

Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
23,10 € TTC (28,88 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,60 € TTC (28,08 € / kg)

Bison

Saucisson pur bison

Saucisson pur bison

Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Boeuf

2 steaks hachés surgelés 250 g

2 steaks hachés surgelés 250 g

2 Steaks hachés surgelés de 125 g chacun (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,04 € TTC (20,16 € / kg)

8 steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (21,77 € / kg)

Beefsteak x2 350 g

Beefsteak x2 350 g

Beefsteak, conditionné par 2, sous vide (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay. 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,78 € TTC (25,09 € / kg)

Braisé 900 g

Braisé 900 g

Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,92 € TTC (15,47 € / kg)

Côte de boeuf 600 g

Côte de boeuf 600 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
17,99 € TTC (29,98 € / kg)

Côte de boeuf 800 g

Côte de boeuf 800 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
23,99 € TTC (29,99 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cœur de bœuf 600 g

Cœur de bœuf 600 g

Coeur de boeuf, conditionné sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,29 € TTC (8,82 € / kg)

Entrecôte 400 g

Entrecôte 400 g

400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (33,75 € / kg)

Faux-filet 300 g

Faux-filet 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
8,60 € TTC (28,67 € / kg)

Filet de boeuf 240 g

Filet de boeuf 240 g

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (56,25 € / kg)

Foie de génisse 300 g

Foie de génisse 300 g

Foie de génisse, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire griller avec une bonne persillade !

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
2,51 € TTC (8,37 € / kg)

Joue de bœuf 510 g

Joue de bœuf 510 g

Joue de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A mijoter,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,28 € TTC (20,16 € / kg)

Langue de bœuf 1,5 kg

Langue de bœuf 1,5 kg

Langue de boeuf, conditionnée sous vide. 

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
22,69 € TTC (15,13 € / kg)

Pavé de rumsteak 150 g

Pavé de rumsteak 150 g

1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller !

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (34,00 € / kg)

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée (viande hachée avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Idéale pour réaliser des lasagnes, boulettes, hachis parmentier, sauces bolognaise,...

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,75 € TTC (17,50 € / kg)

Préparation hachée formée 250 g

Préparation hachée formée 250 g

2 préparation hachée formée de 115g (équivaut à deux "steaks hachés" avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,04 € TTC (20,16 € / kg)

Queue de bœuf 650 g

Queue de bœuf 650 g

Queue de boeuf, conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire mijoter ou à ajouter à un pot au feu,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (12,62 € / kg)

Rognons 400 g

Rognons 400 g

Rognons de boeuf, conditionné sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
3,53 € TTC (8,83 € / kg)

Rosbeef 900 g

Rosbeef 900 g

Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
24,72 € TTC (27,47 € / kg)

Saucisson de bœuf

Saucisson de bœuf

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Tripes fraîches 1 kg

Tripes fraîches 1 kg

Tripes de génisse, fraiches, à cuisiner, conditionnées sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
6,65 € TTC (6,65 € / kg)

Viande de boeuf séchée 100 g

Viande de boeuf séchée 100 g

Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...

Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
6,62 € TTC (66,20 € / kg)

Escargots

1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne

1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne

10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne. 

Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
 

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
93,50 € TTC (93,50 € / p)

1 Sachet 120 escargots en coquille

1 Sachet 120 escargots en coquille

Sachet de dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
89,10 € TTC (89,10 € / p)

1 Sachet de 60 escargots en coquille

1 Sachet de 60 escargots en coquille

Sachet de cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
45,10 € TTC (45,10 € / p)

12 escargots en coquille

12 escargots en coquille

Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

24 fromentines vides

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g

Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g

Cake aux escargots prétranché.

 

Ingrédients :

Farine de blé, oeufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

 

Poids net : 400 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (24,75 € / kg)

Escapéro 120 g

Escapéro 120 g

Chairs d'escargots dans une huile aromatisée

Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.

Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (91,67 € / kg)

Escargots confits 110 g

Escargots confits 110 g

Escargots confits dans la graisse de canard

Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.

Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (100,00 € / kg)

Porc

Bacon x 10 tranches 50 g

Bacon x 10 tranches 50 g

BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10

Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.

Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.

Réalisé sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (50,00 € / kg)

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.

Un incontournable pour les fêtes!!!

A faire dorer au four pendant 15-20 minutes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (25,00 € / kg)

Boudin Blanc nature 250 g

Boudin Blanc nature 250 g

Ingrédients :

Viande de porc*, LAIT*, muscade*, sel, poivre*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (22,00 € / kg)

Boudin blanc x2 260 g

Boudin blanc x2 260 g

boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (21,15 € / kg)

Boudin noir 150 g

Boudin noir 150 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,27 € TTC (21,80 € / kg)

Boudin noir 300 g

Boudin noir 300 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (21,83 € / kg)

Boudin noir 2 morceaux 250 g

Boudin noir 2 morceaux 250 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2

élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.

morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (18,00 € / kg)

Chorizo

Chorizo

Chorizo sec

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.

Ingrédients: poids estimatif 180g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de boeuf (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Coppa 60 g

Coppa 60 g

La coppa sera idéale pour accompagner vos raclettes ou encore vos apéritifs.

Elle est conditionnée sous vide par paquet de 10 tranches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (48,33 € / kg)

Côte 1ère x1 200 g

Côte 1ère x1 200 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,82 € TTC (19,10 € / kg)

Côte de porc échine par 2 550 g

Côte de porc échine par 2 550 g

COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (13,45 € / kg)

Côte de porc filet par 1 240 g

Côte de porc filet par 1 240 g

COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (14,58 € / kg)

Côte échine x1 200 g

Côte échine x1 200 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,82 € TTC (19,10 € / kg)

Côtes 1ères x2 400 g

Côtes 1ères x2 400 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,62 € TTC (19,05 € / kg)

Côtes de porc Filet par 2 460 g

Côtes de porc Filet par 2 460 g

COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (14,78 € / kg)

Côtes échines x2 400 g

Côtes échines x2 400 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,64 € TTC (19,10 € / kg)

Dés de jambon 160 g

Dés de jambon 160 g

DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide

A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (26,25 € / kg)

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,78 € TTC (19,12 € / kg)

Farce à légumes 500 grs 500 g

Farce à légumes 500 grs 500 g

farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.

Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Farce à tomate 500 g

Farce à tomate 500 g

Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,16 € TTC (20,32 € / kg)

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,34 € TTC (27,80 € / kg)

Grillade Blanche 250 g

Grillade Blanche 250 g

Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,98 € TTC (27,92 € / kg)

Grillades de porc X2 300 g

Grillades de porc X2 300 g

Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,11 € TTC (41,10 € / kg)

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,23 € TTC (41,15 € / kg)

Jambon blanc x2 120 g

Jambon blanc x2 120 g

JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (25,00 € / kg)

Jambon blanc x4 220 g

Jambon blanc x4 220 g

JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (26,82 € / kg)

Knacks 430 g

Knacks 430 g

Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.

A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 6.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,07 € TTC (18,77 € / kg)

Lardons fumés 160 g

Lardons fumés 160 g

LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.

A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (19,38 € / kg)

Lardons nature 160 g

Lardons nature 160 g

poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (17,50 € / kg)

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,76 € TTC (19,70 € / kg)

Mousse de foie 80 g

Mousse de foie 80 g

Petite tranche de mousse de foie sous vide.

Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (31,25 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (24,55 € / kg)

Pavé haché de porc 250 g

Pavé haché de porc 250 g

Préparation hachée de porc à griller.

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.


Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,35 € TTC (21,40 € / kg)

Pavés de porc marinés x2 300 g

Pavés de porc marinés x2 300 g

Tranches de filet marinées à la provençales.

Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.

Condititionnées par 2 et sous vide.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (18,33 € / kg)

Persillé x2 270 g

Persillé x2 270 g

PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (27,22 € / kg)

Poitrine demi sel 500 g

Poitrine demi sel 500 g

POITRINE DEMI SEL - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Poitrine demi sel ne nécessitant pas d'être dessalée.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,47 € TTC (17,88 € / kg)

Poitrine fumée 500 g

Poitrine fumée 500 g

POITRINE FUMEE - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (15,60 € / kg)

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine fumée 2 à 3 tranches

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide

1kg de rôti filet

1kg de rouelle dans l'épaule

500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)

1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)

1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.


DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
85,50 € TTC (17,10 € / kg)

Rillettes 230 g

Rillettes 230 g

Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,89 € TTC (29,96 € / kg)

Rôti d'échine 1 kg

Rôti d'échine 1 kg

Rôti dans l'échine désossé. Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes

Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
17,90 € TTC (17,90 € / kg)

Rôti d'épaule 800 g

Rôti d'épaule 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,28 € TTC (19,10 € / kg)

Rôti de jambon 800 g

Rôti de jambon 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,28 € TTC (19,10 € / kg)

Rôti échine 1,2 kg

Rôti échine 1,2 kg

ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
17,94 € TTC (14,95 € / kg)

Rôti filet 900 g

Rôti filet 900 g

ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (15,00 € / kg)

Rôti filet 1 kg

Rôti filet 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
19,10 € TTC (19,10 € / kg)

Rouelle d'épaule 1 kg

Rouelle d'épaule 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
17,90 € TTC (17,90 € / kg)

Salade de museau 360 g

Salade de museau 360 g

Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.

Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,34 € TTC (17,61 € / kg)

Saucisse Nature 500 g

Saucisse Nature 500 g

Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.

Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.

Idéal pour vos BBQ.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Saucisses aux herbes 500 g

Saucisses aux herbes 500 g

SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6

Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.

Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (17,60 € / kg)

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,13 € TTC (20,33 € / kg)

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.

Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (15,67 € / kg)

Saucisses Espelettes X6 400 g

Saucisses Espelettes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*,Mélange d'épices* (4,2%) : poivrons déshydratés*, épices* (garlic, persil, piment, poivre noir), sucre de cannes*, tomates déshydratées*, huile de tournesol*, piment d'espelette (1%), arôme naturel de cayennes, arôme naturel de romarin*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,13 € TTC (20,33 € / kg)

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.

Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (20,31 € / kg)

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,13 € TTC (20,33 € / kg)

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,13 € TTC (20,33 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C

Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*

Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,56 € TTC (27,80 € / kg)

Saucisson fermier pur porc 260 g

Saucisson fermier pur porc 260 g

SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.

Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (32,50 € / kg)

Saucisson sec

Saucisson sec

Nature goût

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département.

Ingrédients: poids approximatif 200g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage, boyaux naturels : chaudin de porc (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Produit soumis a dessication

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,09 € TTC (8,09 € / p)

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,64 € TTC (19,10 € / kg)

Sauté de porc 1 kg

Sauté de porc 1 kg

poche sous vide de 1 kg de sauté de porc.

a faire mijoter

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / kg)

Steaks hachés de porc x2 260 g

Steaks hachés de porc x2 260 g

steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.

Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (16,54 € / kg)

Terrine de campagne 260 g

Terrine de campagne 260 g

TERRINE DE CAMPAGNE, ballotin de 260 g Conditionné sous vide

Terrine de campagne, peu grasse, qui vous rappellera celle de votre grand-mère !

Contient des oeufs, mais pas de farine ni de lait.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (21,54 € / kg)

Terrine de campagne 300 g

Terrine de campagne 300 g

Terrine de campagne 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, quatre, épices*, VIN*, farine de maïs*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,34 € TTC (27,80 € / kg)

Tranches de rôti froid 100 g

Tranches de rôti froid 100 g

TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)

Veau

Côte de veau 500 g

Côte de veau 500 g

Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
14,99 € TTC (29,98 € / kg)

Entrecôte de veau x2 400 g

Entrecôte de veau x2 400 g

400g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
10,83 € TTC (27,08 € / kg)