Agneau
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.
Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.
Bison
Beef steak de bison par 2 - 300 g
Beef steak de bison par 2 - 300 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 225 g
Beef steak de bison par 2- 225 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 250g
Beef steak de bison par 2- 250g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Burgers de bison 150 g par 2
Burgers de bison 150 g par 2
Les burgers de bison doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison, craint la dessication.
Côte de bison - 0,900 kg
Côte de bison - 0,900 kg
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Côte de bison - 0.660 kg
Côte de bison - 0.660 kg
Pièce pour 6-7 personnes.
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Côte de bison - 1,055kg 1 kg
Côte de bison - 1,055kg 1 kg
Pièce pour 7-8 personnes.
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Entrecôte de bison - 260 g
Entrecôte de bison - 260 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Entrecôte de bison -390 g
Entrecôte de bison -390 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Faux-filet de bison - 170 g
Faux-filet de bison - 170 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Filet de bison - 0.850kg
Filet de bison - 0.850kg
Pièce pour 6 à 8 personnes.
Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.
Faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.
Filet de bison - 800 g
Filet de bison - 800 g
Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.
Faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.
Paleron de bison - 0.8 kg
Paleron de bison - 0.8 kg
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le paleron de bison cuit lentement avec des carottes, ou peut-être coupé en morceaux pour faire un sauté.
Pavé de rumsteak de bison - 185 g
Pavé de rumsteak de bison - 185 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Pavé de rumsteak de bison - 200 g
Pavé de rumsteak de bison - 200 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Rosbeef de bison - 0,645 kg
Rosbeef de bison - 0,645 kg
Pièce pour 4-5 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Rosbeef de bison - 1,015 kg
Rosbeef de bison - 1,015 kg
Pièce pour 5-6 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Rosbeef de bison - 900 g
Rosbeef de bison - 900 g
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 7 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant le même temps sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Saucisson pur bison
Saucisson pur bison
Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.
Tournedos de filet de bison - 130 g
Tournedos de filet de bison - 130 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.
Tournedos de filet de bison - 150 g
Tournedos de filet de bison - 150 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.
Viande séchée de bison 284 g
Viande séchée de bison 284 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 260 g
Viande séchée de bison 260 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 330 g
Viande séchée de bison 330 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 236 g
Viande séchée de bison 236 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.
Boeuf
2 bavettes 300 g
2 bavettes 300 g
Bavette, conditionnée par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller, nature ou avec une sauce Epoisses, échalottes,...
Bon appétit !
2 steaks merlan 250 g
2 steaks merlan 250 g
Steaks dans le Merlan, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).
Basse Côte 360 g
Basse Côte 360 g
1 Basse côte (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
A griller, bonne dégustation !
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Braisé 1 kg
Braisé 1 kg
Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Chorizo de boeuf
Cœur de bœuf 600 g
Cœur de bœuf 600 g
Coeur de boeuf, conditionné sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Entrecôte 350 g
Entrecôte 350 g
Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bonne dégustation !
Faux filet 350 g
Faux filet 350 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Jarret avec os 1 kg
Jarret avec os 1 kg
Jarret de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire mijoter pour un pot au feu, un jarret à la sauce tomate ou à votre guise,
Bon appétit !
Paleron 1 kg
Paleron 1 kg
Morceau de paleron, conditionnée sous vide (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter.
Bon appétit !
Pavé de rumsteak 120 g
Pavé de rumsteak 120 g
1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller !
Bon appétit !
Pièce à fondue ou à brochettes 750 g
Pièce à fondue ou à brochettes 750 g
Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Pot-au-feu 1 kg
Pot-au-feu 1 kg
Mélange pour pot au feu (plat de côte et jarret). Boeuf charolais né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire mijoter avec de bons légumes,
Bon appétit !
Préparation hachée 500 g
Préparation hachée 500 g
Préparation hachée (viande hachée avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Idéale pour réaliser des lasagnes, boulettes, hachis parmentier, sauces bolognaise,...
Bon appétit !
Préparation hachée formée 250 g
Préparation hachée formée 250 g
2 préparation hachée formée de 115g (équivaut à deux "steaks hachés" avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Saucisson de bœuf
Tournedos dans le filet de bœuf 150 g
Tournedos dans le filet de bœuf 150 g
Filet de viande charolaise (conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Viande de boeuf séchée 100 g
Viande de boeuf séchée 100 g
Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...
Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois
Bonne dégustation !
Escargots
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne.
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
10 barquettes de 12 escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés d'une farce Bourguignonne. Tout se mange!
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Pâte: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Sachet 120 escargots en coquille
1 Sachet 120 escargots en coquille
Sachet de dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
1 Sachet de 60 escargots en coquille
1 Sachet de 60 escargots en coquille
Sachet de cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
12 escargots en coquille
12 escargots en coquille
Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
24 fromentines vides
24 fromentines vides
Ingrédients :
farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Poids net : 80 grammes
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots prétranché.
Ingrédients :
Farine de blé, oeufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 400 grammes
Escapéro 120 g
Escapéro 120 g
Chairs d'escargots dans une huile aromatisée
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
2 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 190 grammes
Poids net égoutté : 77 grammes
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
3 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 315 grammes
Poids net égoutté : 115 grammes
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
5 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 510 grammes
Poids net égoutté : 192 grammes
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
8 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 690 grammes
Poids net égoutté : 307 grammes
Escargots confits 110 g
Escargots confits 110 g
Escargots confits dans la graisse de canard
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Lapin
Lapin entier découpé frais 1,6 kg
Lapin entier découpé frais 1,6 kg
Viande fraîche de lapin.
Lapin entier découpé en morceaux avec tête et abbats.
Porc
Bacon x 10 tranches 50 g
Bacon x 10 tranches 50 g
BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10
Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.
Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.
Réalisé sans colorants, ni conservateurs.
Boudin Blanc aux cèpes 250 g
Boudin Blanc aux cèpes 250 g
Ingrédients :
Viande de porc*, LAIT*, muscade*, sel, cèpes*, poivre*, boyaux naturels*
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.
Un incontournable pour les fêtes!!!
A faire dorer au four pendant 15-20 minutes
Boudin blanc x2 260 g
Boudin blanc x2 260 g
boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2
Boudin noir 150 g
Boudin noir 150 g
Ingrédients :
Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*
Boudin noir 300 g
Boudin noir 300 g
Ingrédients :
Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*
Boudin noir 2 morceaux 250 g
Boudin noir 2 morceaux 250 g
BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2
élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.
morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !
Boudin noir 4 morceaux 530 g
Boudin noir 4 morceaux 530 g
BOUDIN NOIR, ENVIRON 430 grs. Conditionné sous vide PAR 4 morceaux.
Il est élaboré avec de l'oignon, de la crème fraîche et un peu de gorge de porc.
Morceau à griller pour 4 personnes. Accompagné de pommes chaudes ou d'une purée de pommes de terre, vous vous régalerez!
Chorizo
Chorizo
Chorizo sec
Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.
Ingrédients: poids estimatif 180g
Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de boeuf (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)
Température conseillée 18 degrés
Coppa 60 g
Coppa 60 g
La coppa sera idéale pour accompagner vos raclettes ou encore vos apéritifs.
Elle est conditionnée sous vide par paquet de 10 tranches.
Côte 1ère x1 200 g
Côte 1ère x1 200 g
côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côte de porc échine 310 g
Côte de porc échine 310 g
COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côte de porc échine par 2 550 g
Côte de porc échine par 2 550 g
COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Côte de porc filet par 1 240 g
Côte de porc filet par 1 240 g
COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côte échine x1 200 g
Côte échine x1 200 g
côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côtes 1ères x2 400 g
Côtes 1ères x2 400 g
côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Côtes de porc Filet par 2 460 g
Côtes de porc Filet par 2 460 g
COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Côtes échines x2 400 g
Côtes échines x2 400 g
côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Coti demi sel 630 g
Coti demi sel 630 g
morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.
Idéal pour vos potées et choucroute.
Dés de jambon 160 g
Dés de jambon 160 g
DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide
A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Escalopes de jambon X 2 250 g
Escalopes de jambon X 2 250 g
Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Escalopes de porc x4 350 g
Escalopes de porc x4 350 g
Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.
A faire griller à la poele.
Farce à légumes 500 grs 500 g
Farce à légumes 500 grs 500 g
farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.
Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...
Farce à tomate 500 g
Farce à tomate 500 g
Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Fromage de tête 300 g
Fromage de tête 300 g
Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C
Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Grillade Blanche 250 g
Grillade Blanche 250 g
Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Grillades de porc X2 300 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.
A faire griller à la poêle ou à la plancha .
Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g
Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g
composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.
Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.
Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.
Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande
Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g
Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g
composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.
Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.
Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.
Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande
Jarret demi sel 790 g
Jarret demi sel 790 g
JARRET DEMI SELConditionné sous vide.
Ne nécessite pas d'être dessalé.
Idéal pour vos potées.
Knack 300 g
Knack 300 g
Ingrédients :
Viande de porc*, sel, poivre*, 4 épices*, boyaux naturels*
Knacks 430 g
Knacks 430 g
Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.
A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.
Conditionnées sous vide par 6.
Lardons fumés 160 g
Lardons fumés 160 g
LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.
A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.
Lardons nature 160 g
Lardons nature 160 g
poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.
Morceau d'Epaule salée 800 g
Morceau d'Epaule salée 800 g
Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.
Mousse de foie 80 g
Mousse de foie 80 g
Petite tranche de mousse de foie sous vide.
Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2
Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.
Réalisées sans colorants, ni conservateurs.
A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .
Pavé haché de porc 250 g
Pavé haché de porc 250 g
Préparation hachée de porc à griller.
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Pavés de porc marinés x2 300 g
Pavés de porc marinés x2 300 g
Tranches de filet marinées à la provençales.
Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.
Condititionnées par 2 et sous vide.
Persillé x2 270 g
Persillé x2 270 g
PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2
Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.
A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.
Pieds de porc panés 390 g
Pieds de porc panés 390 g
pieds de porc cuits au bouillon puis panés.
A faire griller à la poêle ou dorer au four.
Poitrine demi sel 500 g
Poitrine demi sel 500 g
POITRINE DEMI SEL - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.
Poitrine demi sel ne nécessitant pas d'être dessalée.
Idéal pour vos potées et choucroute.
Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g
Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g
Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.
Poitrine fumée 500 g
Poitrine fumée 500 g
POITRINE FUMEE - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.
Idéal pour vos potées et choucroute.
Poitrine Fumée 200 g
Poitrine Fumée 200 g
Poitrine fumée 2 à 3 tranches
Porc caissette 5 kg
Porc caissette 5 kg
Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide
1kg de rôti filet
1kg de rouelle dans l'épaule
500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)
1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)
1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.
DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi
Rillettes 230 g
Rillettes 230 g
Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Rillettes pur porc 300 g
Rillettes pur porc 300 g
RILLETTES PUR PORC, ballotin de 300 g conditionnées sous vide
Rillettes moelleuses et peu grasses réalisées sans colorants, conservateurs ou sel nitrité.
Idéales pour vos pique niques.
Rôti d'échine 1 kg
Rôti d'échine 1 kg
Rôti dans l'échine désossé. Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes
Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti d'épaule 800 g
Rôti d'épaule 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti de jambon 800 g
Rôti de jambon 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti filet 900 g
Rôti filet 900 g
ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Rôti filet 1 kg
Rôti filet 1 kg
Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rôti filet 800 g
Rôti filet 800 g
Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Rouelle 1,8 kg
Rouelle 1,8 kg
Rouelle de porc dans le jambon conditionnée sous vide .
Elle peut se cuisiner soit au court bouillon puis servie avec une sauce aux champignons par exemple ou alors en papillotte au four recouverte de petits légumes avec de l'huile d'olive et/ou un concassé de tomates. La rouelle peut également se mariner et se faire griller au BBQ ou à la plancha .
Rouelle d'épaule 1 kg
Rouelle d'épaule 1 kg
Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C
Salade de museau 360 g
Salade de museau 360 g
Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.
Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.
Saucisse à cuire fumée 300 g
Saucisse à cuire fumée 300 g
Saucisse à cuire Fumé.Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Saucisse Nature 500 g
Saucisse Nature 500 g
Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.
Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.
Idéal pour vos BBQ.
Saucisses aux herbes 500 g
Saucisses aux herbes 500 g
SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6
Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.
Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.
Saucisses aux herbes X6 400 g
Saucisses aux herbes X6 400 g
Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses fumées x2 250 g
Saucisses fumées x2 250 g
Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.
A cuire à l'eau pendant 20 min.
Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles
Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g
Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g
Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.
Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses Natures X6 400 g
Saucisses Natures X6 400 g
Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisses Piquantes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 400 g
Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).
Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.
Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisson à cuire fumé 360 g
Saucisson à cuire fumé 360 g
-
- Saucisson à cuire fumé. Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Saucisson à l'ail 200 g
Saucisson à l'ail 200 g
Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*
Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Saucisson fermier pur porc 260 g
Saucisson fermier pur porc 260 g
SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.
Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.
Saucisson sec
Saucisson sec
Nature goût
Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département.
Ingrédients: poids approximatif 200g
Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage, boyaux naturels : chaudin de porc (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)
Température conseillée 18 degrés
Produit soumis a dessication
Saucisson sec FUME
Saucisson sec FUME
Nature goût fumé
Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.
Ingrédients: poids approximatif 200g
Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpètre, POLLEN, enrobage, boyaux naturels : chaudin de porc (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)
Température conseillée 18 degrès
Sauté de porc 400 g
Sauté de porc 400 g
Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter
Steaks hachés de porc x2 260 g
Steaks hachés de porc x2 260 g
steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.
Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.
Terrine de campagne 260 g
Terrine de campagne 260 g
TERRINE DE CAMPAGNE, ballotin de 260 g Conditionné sous vide
Terrine de campagne, peu grasse, qui vous rappellera celle de votre grand-mère !
Contient des oeufs, mais pas de farine ni de lait.
Terrine de campagne 300 g
Terrine de campagne 300 g
Terrine de campagne 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C
Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, quatre, épices*, VIN*, farine de maïs*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Tranches de rôti froid 100 g
Tranches de rôti froid 100 g
TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.