Lot de 12 steaks hachés façon bouchère de 120 g surgelés
Lot de 12 steaks hachés façon bouchère de 120 g surgelés
Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison 120 g - Surgelés
Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison 120 g - Surgelés
Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Lot de 5 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés
Lot de 5 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés
Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
3 Terrines de bison à l'échalote - 200 g
3 Terrines de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g
Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g
Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.
Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).
Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g
Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g
Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis
Agneau
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneau x4 350 g
Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.
Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.
Epaule d'agneau désossée et roulée 1,3 kg
Epaule d'agneau désossée et roulée 1,3 kg
Epaule d'agneau désossée et roulée idéal pour 6 personnes.
Cuisson au four pendant 2h30 à 150°C si vous l'aimez plutôt confite, ou encore 45min -1 h à 200°C pour une viande rosée.
Ragoût d'agneau 1,2 kg
Ragoût d'agneau 1,2 kg
Colis de 1.2 kg conditionné sous vide avec un mélange de collier et de poitrine d'agneau.
Idéal pour une tajine ou un ragoût.
A faire mijoter
selle d'agneau 800 g
selle d'agneau 800 g
La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.
Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.
Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g
Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g
Tranches de gigot d'agneau conditionnées sous vide par 2.
A faire griller à la poêle ou à la plancha .
Bison
Saucisson pur bison
Saucisson pur bison
Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.
Boeuf
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).
Basse Côte 400 g
Basse Côte 400 g
1 Basse côte (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
A griller, bonne dégustation !
Bavette D'Aloyau 300 g
Bavette D'Aloyau 300 g
Le steak dans la bavette comblera les amateurs de chair plutôt gouteuse et légèrement filandreuse. Pour ceux qui n'aiment pas cette texture, il faudra se tourner vers le rumsteak ou le faux-filet.
300g, soit 2 ou 3 steaks, conditionnement sous-vide
Beefsteak x2 350 g
Beefsteak x2 350 g
Beefsteak, conditionné par 2, sous vide (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Braisé 900 g
Braisé 900 g
Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Côte de boeuf 800 g
Cubes pour fondue bourguignonne 500 g
Cubes pour fondue bourguignonne 500 g
Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide
Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg
Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg
Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide
Cœur de bœuf 600 g
Cœur de bœuf 600 g
Coeur de boeuf, conditionné sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Entrecôte 400 g
Entrecôte 400 g
400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.
Faux-filet 300 g
Faux-filet 300 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
Filet de boeuf 240 g
Filet de boeuf 240 g
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Filet de boeuf 500 g
Filet de boeuf 500 g
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Filet de bœuf 1 kg
Filet de bœuf 1 kg
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Hampe 300 g
Hampe 300 g
300g soit environ 2 ou 3 steaksConditionnement sous-vide.
Pavé de rumsteak 150 g
Pavé de rumsteak 150 g
1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller !
Bon appétit !
Pièce à fondue ou à brochettes 1 kg
Pièce à fondue ou à brochettes 1 kg
Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Préparation hachée 500 g
Préparation hachée 500 g
Préparation hachée (viande hachée avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Idéale pour réaliser des lasagnes, boulettes, hachis parmentier, sauces bolognaise,...
Bon appétit !
Préparation hachée formée 250 g
Préparation hachée formée 250 g
2 préparation hachée formée de 115g (équivaut à deux "steaks hachés" avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Queue 500 g
Queue 500 g
Conditionnement sous-vide
Queue de bœuf 1,24 kg
Queue de bœuf 1,24 kg
Queue de boeuf, conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire mijoter ou à ajouter à un pot au feu,
Bon appétit !
Rosbeef 500 g
Rosbeef 500 g
500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rosbeef Rond de Paris 1,462 kg
Rosbeef Rond de Paris 1,462 kg
Rosbeef Rond de Paris (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A utiliser sur une pierrade, en fondue ou à rôtir !
Bonne dégustation !
Rumsteak 160 g
Rumsteak 160 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g
Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g
260g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide
Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g
Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g
520g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide
Tripes fraîches 2,5 kg
Tripes fraîches 2,5 kg
Tripes de génisse, fraiches, à cuisiner, conditionnées sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Viande de boeuf séchée 100 g
Viande de boeuf séchée 100 g
Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...
Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois
Bonne dégustation !
Viande hachée - Préparation de viande 1 kg
Viande hachée - Préparation de viande 1 kg
Conditionnement sous-vide
Viande hachée - Préparation de viande 500 g
Viande hachée - Préparation de viande 500 g
Conditionnement sous-vide
Escargots
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne.
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
10 barquettes de 12 escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés d'une farce Bourguignonne. Tout se mange!
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Pâte: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Sachet 120 escargots en coquille
1 Sachet 120 escargots en coquille
Sachet de dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
1 Sachet de 60 escargots en coquille
1 Sachet de 60 escargots en coquille
Sachet de cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
12 escargots en coquille
12 escargots en coquille
Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
24 fromentines vides
24 fromentines vides
Ingrédients :
farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Poids net : 80 grammes
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots prétranché.
Ingrédients :
Farine de blé, oeufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 400 grammes
Escapéro 120 g
Escapéro 120 g
Chairs d'escargots dans une huile aromatisée
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargots confits 110 g
Escargots confits 110 g
Escargots confits dans la graisse de canard
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Porc
Bacon x 10 tranches 50 g
Bacon x 10 tranches 50 g
BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10
Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.
Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.
Réalisé sans colorants, ni conservateurs.
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes x2 260 g
Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.
Un incontournable pour les fêtes!!!
A faire dorer au four pendant 15-20 minutes
Boudin blanc x2 260 g
Boudin blanc x2 260 g
boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2
Boudin noir 2 morceaux 250 g
Boudin noir 2 morceaux 250 g
BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2
élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.
morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !
Coppa 60 g
Coppa 60 g
La coppa sera idéale pour accompagner vos raclettes ou encore vos apéritifs.
Elle est conditionnée sous vide par paquet de 10 tranches.
Côte de porc échine 310 g
Côte de porc échine 310 g
COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côte de porc échine par 2 550 g
Côte de porc échine par 2 550 g
COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Côte de porc filet par 1 240 g
Côte de porc filet par 1 240 g
COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide
viande à griller pour 1 personne
Côtes de porc Filet par 2 460 g
Côtes de porc Filet par 2 460 g
COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2
viande à griller pour 2 personnes
Coti demi sel 630 g
Coti demi sel 630 g
morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.
Idéal pour vos potées et choucroute.
Dés de jambon 160 g
Dés de jambon 160 g
DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide
A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Escalopes de porc x4 350 g
Escalopes de porc x4 350 g
Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.
A faire griller à la poele.
Farce à légumes 500 grs 500 g
Farce à légumes 500 grs 500 g
farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.
Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...
Filet mignon 950 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades de porc X2 300 g
Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.
A faire griller à la poêle ou à la plancha .
Jambon blanc x2 120 g
Jambon blanc x2 120 g
JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Jambon blanc x4 220 g
Jambon blanc x4 220 g
JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.
Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Jarret demi sel 790 g
Jarret demi sel 790 g
JARRET DEMI SELConditionné sous vide.
Ne nécessite pas d'être dessalé.
Idéal pour vos potées.
Knacks 430 g
Knacks 430 g
Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.
A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.
Conditionnées sous vide par 6.
Lardons fumés 160 g
Lardons fumés 160 g
LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.
A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.
Lardons nature 160 g
Lardons nature 160 g
poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.
Mousse de foie 80 g
Mousse de foie 80 g
Petite tranche de mousse de foie sous vide.
Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
Paupiettes aux cèpes x2 330 g
PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2
Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.
Réalisées sans colorants, ni conservateurs.
A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .
Pavés de porc marinés x2 300 g
Pavés de porc marinés x2 300 g
Tranches de filet marinées à la provençales.
Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.
Condititionnées par 2 et sous vide.
Persillé x2 270 g
Persillé x2 270 g
PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2
Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.
A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.
Poitrine demi sel 500 g
Poitrine demi sel 500 g
POITRINE DEMI SEL - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.
Poitrine demi sel ne nécessitant pas d'être dessalée.
Idéal pour vos potées et choucroute.
Poitrine fumée 500 g
Poitrine fumée 500 g
POITRINE FUMEE - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.
Idéal pour vos potées et choucroute.
Rôti échine 1,2 kg
Rôti échine 1,2 kg
ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Rôti filet 900 g
Rôti filet 900 g
ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes
favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !
Salade de museau 360 g
Salade de museau 360 g
Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.
Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.
Saucisse Nature 500 g
Saucisse Nature 500 g
Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.
Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.
Idéal pour vos BBQ.
Saucisses aux herbes 500 g
Saucisses aux herbes 500 g
SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6
Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.
Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.
Saucisses bourguignonnes x4 600 g
Saucisses bourguignonnes x4 600 g
Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.
Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.
Saucisses fumées x2 250 g
Saucisses fumées x2 250 g
Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.
A cuire à l'eau pendant 20 min.
Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles
Saucisses fumées x4 500 g
Saucisses fumées x4 500 g
Saucisses fumées conditionnées par 4 sous vide.
A cuire à l'eau pendant 20 min.
Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs
Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.
Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.
Enlever la peau avant de le consommer.
Saucisson fermier pur porc 260 g
Saucisson fermier pur porc 260 g
SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.
Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.
Sauté de porc 1 kg
Sauté de porc 1 kg
poche sous vide de 1 kg de sauté de porc.
a faire mijoter
Steaks hachés de porc x2 260 g
Steaks hachés de porc x2 260 g
steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.
Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.
Terrine aux cèpes 180 grs
Terrine aux cèpes 180 grs
Terrine de porc aux cèpes en conserve de 180 grs.
A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.
Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis
Terrine de campagne 260 g
Terrine de campagne 260 g
TERRINE DE CAMPAGNE, ballotin de 260 g Conditionné sous vide
Terrine de campagne, peu grasse, qui vous rappellera celle de votre grand-mère !
Contient des oeufs, mais pas de farine ni de lait.
Tranches de rôti froid 100 g
Tranches de rôti froid 100 g
TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches
A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.