Viandes et charcuteries fraiches

Lot de 12 steaks hachés façon bouchère de 120 g surgelés

Lot de 12 steaks hachés façon bouchère de 120 g surgelés

Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
30,00 € TTC (30,00 € / p) au lieu de 36,00 €

Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison 120 g - Surgelés

Lot de 2 steaks hachés façon bouchère de bison 120 g - Surgelés

Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (6,00 € / p)

Lot de 5 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés

Lot de 5 steaks hachés façon bouchère de bison 150 g - Surgelés

Les hachés de bison sont surgelés immédiatement après la fabrication, ce qui évite l'emploi d'additif. Ils doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p) au lieu de 18,75 €

3 Terrines de bison à l'échalote - 200 g

3 Terrines de bison à l'échalote - 200 g

Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.

A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (20,00 € / p) au lieu de 28,50 €

Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g

Cubes de bison aux poivrons et olives 500 g

Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.

Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (30,00 € / kg)

Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g

Sauce Bolognaise par 3*200g 600 g

Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (20,00 € / kg)

Agneau

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.

Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (29,14 € / kg)

Epaule d'agneau désossée et roulée 1,3 kg

Epaule d'agneau désossée et roulée 1,3 kg

Epaule d'agneau désossée et roulée idéal pour 6 personnes.

Cuisson au four pendant 2h30 à 150°C si vous l'aimez plutôt confite, ou encore 45min -1 h à 200°C pour une viande rosée.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
37,50 € TTC (28,85 € / kg)

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Ragoût d'agneau 1,2 kg

Colis de 1.2 kg conditionné sous vide avec un mélange de collier et de poitrine d'agneau.

Idéal pour une tajine ou un ragoût.

A faire mijoter

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,28 € TTC (11,90 € / kg)

selle d'agneau 800 g

selle d'agneau 800 g

La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.

Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
23,10 € TTC (28,88 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau par 2 520 g

Tranches de gigot d'agneau conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
14,60 € TTC (28,08 € / kg)

Bison

Saucisson pur bison

Saucisson pur bison

Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Boeuf

8 steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (21,77 € / kg)

Basse Côte 400 g

Basse Côte 400 g

1 Basse côte (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay. 

A griller, bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,52 € TTC (26,30 € / kg)

Bavette D'Aloyau 300 g

Bavette D'Aloyau 300 g

Le steak dans la bavette comblera les amateurs de chair plutôt gouteuse et légèrement filandreuse. Pour ceux qui n'aiment pas cette texture, il faudra se tourner vers le rumsteak ou le faux-filet.

300g, soit 2 ou 3 steaks, conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (32,50 € / kg)

Beefsteak x2 350 g

Beefsteak x2 350 g

Beefsteak, conditionné par 2, sous vide (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay. 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,78 € TTC (25,09 € / kg)

Bourguignon 1 kg

Bourguignon 1 kg

Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
14,46 € TTC (14,46 € / kg)

Braisé 900 g

Braisé 900 g

Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
13,92 € TTC (15,47 € / kg)

Côte de boeuf 800 g

Côte de boeuf 800 g

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
23,99 € TTC (29,99 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes pour fondue bourguignonne 500 g

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
16,24 € TTC (32,48 € / kg)

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg

Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
32,49 € TTC (32,49 € / kg)

Cœur de bœuf 600 g

Cœur de bœuf 600 g

Coeur de boeuf, conditionné sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,29 € TTC (8,82 € / kg)

Entrecôte 400 g

Entrecôte 400 g

400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (33,75 € / kg)

Faux-filet 300 g

Faux-filet 300 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
8,60 € TTC (28,67 € / kg)

Filet de boeuf 240 g

Filet de boeuf 240 g

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (56,25 € / kg)

Filet de boeuf 500 g

Filet de boeuf 500 g

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
28,12 € TTC (56,24 € / kg)

Filet de bœuf 1 kg

Filet de bœuf 1 kg

Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
56,25 € TTC (56,25 € / kg)

Hampe 300 g

Hampe 300 g

300g soit environ 2 ou 3 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (30,00 € / kg)

Pavé de rumsteak 150 g

Pavé de rumsteak 150 g

1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller !

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,10 € TTC (34,00 € / kg)

Pièce à fondue ou à brochettes 1 kg

Pièce à fondue ou à brochettes 1 kg

Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
32,54 € TTC (32,54 € / kg)

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée (viande hachée avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Idéale pour réaliser des lasagnes, boulettes, hachis parmentier, sauces bolognaise,...

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,75 € TTC (17,50 € / kg)

Préparation hachée formée 250 g

Préparation hachée formée 250 g

2 préparation hachée formée de 115g (équivaut à deux "steaks hachés" avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,04 € TTC (20,16 € / kg)

Queue 500 g

Queue 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
5,62 € TTC (11,24 € / kg)

Queue de bœuf 1,24 kg

Queue de bœuf 1,24 kg

Queue de boeuf, conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire mijoter ou à ajouter à un pot au feu,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
15,62 € TTC (12,60 € / kg)

Rosbeef 500 g

Rosbeef 500 g

500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (31,00 € / kg)

Rosbeef 1 kg

Rosbeef 1 kg

Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
27,47 € TTC (27,47 € / kg)

Rosbeef 1 kg

Rosbeef 1 kg

1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
31,00 € TTC (31,00 € / kg)

Rosbeef Rond de Paris 1,462 kg

Rosbeef Rond de Paris 1,462 kg

Rosbeef Rond de Paris (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A utiliser sur une pierrade, en fondue ou à rôtir ! 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
48,90 € TTC (33,45 € / kg)

Rumsteak 160 g

Rumsteak 160 g

300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (31,25 € / kg)

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g

Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g

260g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (21,15 € / kg)

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g

Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g

520g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
11,05 € TTC (21,25 € / kg)

Tripes fraîches 2,5 kg

Tripes fraîches 2,5 kg

Tripes de génisse, fraiches, à cuisiner, conditionnées sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
16,62 € TTC (6,65 € / kg)

Viande de boeuf séchée 100 g

Viande de boeuf séchée 100 g

Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...

Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
6,62 € TTC (66,20 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Viande hachée - Préparation de viande 1 kg

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
19,99 € TTC (19,99 € / kg)

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Viande hachée - Préparation de viande 500 g

Conditionnement sous-vide

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,99 € TTC (19,98 € / kg)

Escargots

1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne

1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne

10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne. 

Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
 

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
93,50 € TTC (93,50 € / p)

1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes

1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes

10 barquettes de 12 escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés d'une farce Bourguignonne. Tout se mange!

Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Pâte: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
 

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
93,50 € TTC (93,50 € / p)

1 Sachet 120 escargots en coquille

1 Sachet 120 escargots en coquille

Sachet de dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
89,10 € TTC (89,10 € / p)

1 Sachet de 60 escargots en coquille

1 Sachet de 60 escargots en coquille

Sachet de cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
45,10 € TTC (45,10 € / p)

12 escargots en coquille

12 escargots en coquille

Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

24 fromentines vides

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g

Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g

Cake aux escargots prétranché.

 

Ingrédients :

Farine de blé, oeufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

 

Poids net : 400 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (24,75 € / kg)

Escapéro 120 g

Escapéro 120 g

Chairs d'escargots dans une huile aromatisée

Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.

Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (91,67 € / kg)

Escargots confits 110 g

Escargots confits 110 g

Escargots confits dans la graisse de canard

Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.

Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (100,00 € / kg)

Porc

Bacon x 10 tranches 50 g

Bacon x 10 tranches 50 g

BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10

Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.

Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.

Réalisé sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (50,00 € / kg)

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.

Un incontournable pour les fêtes!!!

A faire dorer au four pendant 15-20 minutes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (25,00 € / kg)

Boudin blanc x2 260 g

Boudin blanc x2 260 g

boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (21,15 € / kg)

Boudin noir 2 morceaux 250 g

Boudin noir 2 morceaux 250 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2

élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.

morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (18,00 € / kg)

Coppa 60 g

Coppa 60 g

La coppa sera idéale pour accompagner vos raclettes ou encore vos apéritifs.

Elle est conditionnée sous vide par paquet de 10 tranches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (48,33 € / kg)

Côte de porc échine 310 g

Côte de porc échine 310 g

COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,13 € / kg)

Côte de porc échine par 2 550 g

Côte de porc échine par 2 550 g

COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (13,45 € / kg)

Côte de porc filet par 1 240 g

Côte de porc filet par 1 240 g

COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (14,58 € / kg)

Côtes de porc Filet par 2 460 g

Côtes de porc Filet par 2 460 g

COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (14,78 € / kg)

Coti demi sel 630 g

Coti demi sel 630 g

morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,95 € TTC (11,03 € / kg)

Dés de jambon 160 g

Dés de jambon 160 g

DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide

A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (26,25 € / kg)

Escalopes de porc x4 350 g

Escalopes de porc x4 350 g

Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.

A faire griller à la poele.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (18,57 € / kg)

Farce à légumes 500 grs 500 g

Farce à légumes 500 grs 500 g

farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.

Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Filet mignon 950 g

Filet mignon 950 g

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
21,50 € TTC (22,63 € / kg)

Grillades de porc X2 300 g

Grillades de porc X2 300 g

Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Jambon blanc x2 120 g

Jambon blanc x2 120 g

JAMBON BLANC X2, ENVIRON 120 Gconditionnées sous vide x 2 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (25,00 € / kg)

Jambon blanc x4 220 g

Jambon blanc x4 220 g

JAMBON BLANC X4, ENVIRON 200 G .Conditionnés sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou chaud dans vos gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,90 € TTC (26,82 € / kg)

Jarret demi sel 790 g

Jarret demi sel 790 g

JARRET DEMI SELConditionné sous vide.

Ne nécessite pas d'être dessalé.

Idéal pour vos potées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (10,00 € / kg)

Knacks 430 g

Knacks 430 g

Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.

A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 6.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,07 € TTC (18,77 € / kg)

Lardons fumés 160 g

Lardons fumés 160 g

LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.

A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (19,38 € / kg)

Lardons nature 160 g

Lardons nature 160 g

poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (17,50 € / kg)

Mousse de foie 80 g

Mousse de foie 80 g

Petite tranche de mousse de foie sous vide.

Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (31,25 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (24,55 € / kg)

Pavés de porc marinés x2 300 g

Pavés de porc marinés x2 300 g

Tranches de filet marinées à la provençales.

Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.

Condititionnées par 2 et sous vide.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (18,33 € / kg)

Persillé x2 270 g

Persillé x2 270 g

PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (27,22 € / kg)

Poitrine demi sel 500 g

Poitrine demi sel 500 g

POITRINE DEMI SEL - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Poitrine demi sel ne nécessitant pas d'être dessalée.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poitrine fumée 500 g

Poitrine fumée 500 g

POITRINE FUMEE - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (15,60 € / kg)

Rôti échine 1,2 kg

Rôti échine 1,2 kg

ROTI DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 1.2 KGPièce à rôtir pour 6 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
17,94 € TTC (14,95 € / kg)

Rôti filet 900 g

Rôti filet 900 g

ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (15,00 € / kg)

Salade de museau 360 g

Salade de museau 360 g

Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.

Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,34 € TTC (17,61 € / kg)

Saucisse Nature 500 g

Saucisse Nature 500 g

Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.

Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.

Idéal pour vos BBQ.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Saucisses aux herbes 500 g

Saucisses aux herbes 500 g

SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6

Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.

Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (17,60 € / kg)

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Saucisses bourguignonnes x4 600 g

Grosses saucisses, style Toulouse, aromatisées avec du vin et des oignons.

Saucisses à faire cuire dans des potées ou bien avec une sauce vigneronne, accompagnées de polenta ou bien des petites pommes de terre rissolées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (15,67 € / kg)

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Saucisses fumées x4 500 g

Saucisses fumées x4 500 g

Saucisses fumées conditionnées par 4 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (16,60 € / kg)

Saucisson à l'ail 250 g

Saucisson à l'ail 250 g

SAUCISSON A L'AIL, ENVIRON 300 GRSConditionné sous vide par morceau d'environ 300 grs

Saucisson à l'ail, réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs et avec du boyau naturel.

Se mange aussi bien froid que chaud avec des petites pommes de terre sautées.

Enlever la peau avant de le consommer.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Saucisson fermier pur porc 260 g

Saucisson fermier pur porc 260 g

SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.

Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (32,50 € / kg)

Sauté de porc 1 kg

Sauté de porc 1 kg

poche sous vide de 1 kg de sauté de porc.

a faire mijoter

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / kg)

Steaks hachés de porc x2 260 g

Steaks hachés de porc x2 260 g

steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.

Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (16,54 € / kg)

Terrine aux cèpes 180 grs

Terrine aux cèpes 180 grs

Terrine de porc aux cèpes en conserve de 180 grs.

A conserver à température ambiante puis a consommer dans les 5 jours après ouverture au frigo.

Parfait pour vous accompagner en pique nique, pour les apéritifs de dernière minute ou encore pour composer des paniers garnis

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Terrine de campagne 260 g

Terrine de campagne 260 g

TERRINE DE CAMPAGNE, ballotin de 260 g Conditionné sous vide

Terrine de campagne, peu grasse, qui vous rappellera celle de votre grand-mère !

Contient des oeufs, mais pas de farine ni de lait.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (21,54 € / kg)

Tranches de rôti froid 100 g

Tranches de rôti froid 100 g

TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)