Viandes et charcuteries fraiches

Agneau

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneau x4 350 g

Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.

Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (29,14 € / kg)

Bison

Beef steak de bison par 2 - 300 g

Beef steak de bison par 2 - 300 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Beef steak de bison par 2- 225 g

Beef steak de bison par 2- 225 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (8,10 € / p)

Beef steak de bison par 2- 250g

Beef steak de bison par 2- 250g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Burgers de bison 150 g par 2

Burgers de bison 150 g par 2

Les burgers de bison doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison, craint la dessication.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Côte de bison - 0,900 kg

Côte de bison - 0,900 kg

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
39,00 € TTC (39,00 € / p)

Côte de bison - 0.660 kg

Côte de bison - 0.660 kg

Pièce pour 6-7 personnes.

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (29,00 € / p)

Côte de bison - 1,055kg 1 kg

Côte de bison - 1,055kg 1 kg

Pièce pour 7-8 personnes.

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
45,70 € TTC (45,70 € / kg)

Entrecôte de bison - 260 g

Entrecôte de bison - 260 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Entrecôte de bison -390 g

Entrecôte de bison -390 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,60 € TTC (15,60 € / p)

Faux-filet de bison - 170 g

Faux-filet de bison - 170 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Faux-filet de bison en tranche - 210 g

Faux-filet de bison en tranche - 210 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Filet de bison - 0.850kg

Filet de bison - 0.850kg

Pièce pour 6 à 8 personnes.

Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.

Faire dorer dans une poêle avec un  peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
51,00 € TTC (51,00 € / p)

Filet de bison - 800 g

Filet de bison - 800 g

Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.

Faire dorer dans une poêle avec un  peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
49,50 € TTC (49,50 € / p)

Paleron de bison - 0.8 kg

Paleron de bison - 0.8 kg

Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le paleron de bison cuit lentement avec des carottes, ou peut-être coupé en morceaux pour faire un sauté.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
24,80 € TTC (24,80 € / p)

Pavé de rumsteak de bison - 185 g

Pavé de rumsteak de bison - 185 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (8,30 € / p)

Pavé de rumsteak de bison - 200 g

Pavé de rumsteak de bison - 200 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Rosbeef de bison - 0,645 kg

Rosbeef de bison - 0,645 kg

Pièce pour 4-5 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (29,00 € / p)

Rosbeef de bison - 1,015 kg

Rosbeef de bison - 1,015 kg

Pièce pour 5-6 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
40,00 € TTC (40,00 € / p)

Rosbeef de bison - 900 g

Rosbeef de bison - 900 g

Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 7 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant le même temps sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
35,00 € TTC (35,00 € / p)

Saucisson pur bison

Saucisson pur bison

Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Tournedos de filet de bison - 130 g

Tournedos de filet de bison - 130 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Tournedos de filet de bison - 150 g

Tournedos de filet de bison - 150 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Viande séchée de bison 284 g

Viande séchée de bison 284 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (70,42 € / kg)

Viande séchée de bison 260 g

Viande séchée de bison 260 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (71,15 € / kg)

Viande séchée de bison 330 g

Viande séchée de bison 330 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (72,73 € / kg)

Viande séchée de bison 236 g

Viande séchée de bison 236 g

La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (72,03 € / kg)

Boeuf

2 bavettes 300 g

2 bavettes 300 g

Bavette, conditionnée par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller, nature ou avec une sauce Epoisses, échalottes,...

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,67 € TTC (28,90 € / kg)

2 steaks merlan 250 g

2 steaks merlan 250 g

Steaks dans le Merlan, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Une des "pièces du boucher", à griller.

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,23 € TTC (28,92 € / kg)

8 steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés 960 g

8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (21,77 € / kg)

Basse Côte 360 g

Basse Côte 360 g

1 Basse côte (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay. 

A griller, bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
9,47 € TTC (26,31 € / kg)

Beefsteak x2 300 g

Beefsteak x2 300 g

Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay. 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Bourguignon 1 kg

Bourguignon 1 kg

Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
14,46 € TTC (14,46 € / kg)

Braisé 1 kg

Braisé 1 kg

Braisé (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
14,90 € TTC (14,90 € / kg)

Chorizo de boeuf

Chorizo de boeuf

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Cœur de bœuf 600 g

Cœur de bœuf 600 g

Coeur de boeuf, conditionné sous vide.

Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,29 € TTC (8,82 € / kg)

Entrecôte 350 g

Entrecôte 350 g

Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller, 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
11,97 € TTC (34,20 € / kg)

Faux filet 350 g

Faux filet 350 g

Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller, 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,87 € TTC (31,06 € / kg)

Jarret avec os 1 kg

Jarret avec os 1 kg

Jarret de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire mijoter pour un pot au feu, un jarret à la sauce tomate ou à votre guise, 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
14,34 € TTC (14,34 € / kg)

Paleron 1 kg

Paleron 1 kg

Morceau de paleron, conditionnée sous vide (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à mijoter.

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
17,93 € TTC (17,93 € / kg)

Pavé de rumsteak 120 g

Pavé de rumsteak 120 g

1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller !

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
4,08 € TTC (34,00 € / kg)

Pièce à fondue ou à brochettes 750 g

Pièce à fondue ou à brochettes 750 g

Pièce à fondue ou à brochette (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
25,48 € TTC (33,97 € / kg)

Pot-au-feu 1 kg

Pot-au-feu 1 kg

Mélange pour pot au feu (plat de côte et jarret). Boeuf charolais né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A faire mijoter avec de bons légumes, 

Bon appétit ! 

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
10,75 € TTC (10,75 € / kg)

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée 500 g

Préparation hachée (viande hachée avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Idéale pour réaliser des lasagnes, boulettes, hachis parmentier, sauces bolognaise,...

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,75 € TTC (17,50 € / kg)

Préparation hachée formée 250 g

Préparation hachée formée 250 g

2 préparation hachée formée de 115g (équivaut à deux "steaks hachés" avec 1% de sel), conditionnée sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Viande à griller,

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
5,04 € TTC (20,16 € / kg)

Rosbeef 1 kg

Rosbeef 1 kg

Rosbeef (viande charolaise, conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
27,47 € TTC (27,47 € / kg)

Saucisson de bœuf

Saucisson de bœuf

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,20 € TTC (8,20 € / p)

Tournedos dans le filet de bœuf 150 g

Tournedos dans le filet de bœuf 150 g

Filet de viande charolaise (conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (53,33 € / kg)

Viande de boeuf séchée 100 g

Viande de boeuf séchée 100 g

Dégustez notre viande de boeuf séchée, idéale pour vos apéritifs, accompagner une salade, une raclette,...

Viande de boeuf charolais, né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois

Bonne dégustation !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
6,62 € TTC (66,20 € / kg)

Escargots

1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne

1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne

10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne. 

Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
 

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
93,50 € TTC (93,50 € / p)

1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes

1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes

10 barquettes de 12 escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés d'une farce Bourguignonne. Tout se mange!

Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Pâte: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
 

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
93,50 € TTC (93,50 € / p)

1 Sachet 120 escargots en coquille

1 Sachet 120 escargots en coquille

Sachet de dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
89,10 € TTC (89,10 € / p)

1 Sachet de 60 escargots en coquille

1 Sachet de 60 escargots en coquille

Sachet de cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés

A conserver à -18°C

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
45,10 € TTC (45,10 € / p)

12 escargots en coquille

12 escargots en coquille

Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)

Escargots non calibrés, élevés en France

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne

Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !

 

Ingrédients :

Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France

Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre

 

Conseil de préparation :

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (9,90 € / p)

24 fromentines vides

24 fromentines vides

Ingrédients :

farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment

Poids net : 80 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g

Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g

Cake aux escargots prétranché.

 

Ingrédients :

Farine de blé, oeufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.

 

Produits surgelés.

A conserver à -18°C.

Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.

 

Poids net : 400 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
9,35 € TTC (23,38 € / kg)

Escapéro 120 g

Escapéro 120 g

Chairs d'escargots dans une huile aromatisée

Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.

Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (91,67 € / kg)

Escargots au court-bouillon - 2 douzaines

Escargots au court-bouillon - 2 douzaines

2 douzaines d'escargots au court-bouillon

 

Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 190 grammes

Poids net égoutté : 77 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (13,20 € / p)

Escargots au court-bouillon - 3 douzaines

Escargots au court-bouillon - 3 douzaines

3 douzaines d'escargots au court-bouillon

 

Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 315 grammes

Poids net égoutté : 115 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
17,60 € TTC (17,60 € / p)

Escargots au court-bouillon - 5 douzaines

Escargots au court-bouillon - 5 douzaines

5 douzaines d'escargots au court-bouillon

 

Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 510 grammes

Poids net égoutté : 192 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
27,50 € TTC (27,50 € / p)

Escargots au court-bouillon - 8 douzaines

Escargots au court-bouillon - 8 douzaines

8 douzaines d'escargots au court-bouillon

 

Ingrédients :

Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 690 grammes

Poids net égoutté : 307 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
40,70 € TTC (40,70 € / p)

Escargots confits 110 g

Escargots confits 110 g

Escargots confits dans la graisse de canard

Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.

Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.

 

Produit stérilisé

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement

 

Poids net : 130 grammes

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (100,00 € / kg)

Lapin

Lapin entier découpé frais 1,6 kg

Lapin entier découpé frais 1,6 kg

Viande fraîche de lapin.
Lapin entier découpé en morceaux avec tête et abbats.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (18,13 € / kg)

Porc

Bacon x 10 tranches 50 g

Bacon x 10 tranches 50 g

BACON 10 TRANCHES, ENVIRON 80 gconditionnées sous vide PAR 10

Filet de porc salé puis séché pendant TROIS MOIS offrant ainsi un goût très parfumé.

Parfait pour accompagner vos raclettes, ou le casse croûte.

Réalisé sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (50,00 € / kg)

Boudin Blanc aux cèpes 250 g

Boudin Blanc aux cèpes 250 g

Ingrédients :

Viande de porc*, LAIT*, muscade*, sel, cèpes*, poivre*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (22,00 € / kg)

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes x2 260 g

Boudin blanc aux cèpes pur porc, conditionné sous vide par deux morceaux.

Un incontournable pour les fêtes!!!

A faire dorer au four pendant 15-20 minutes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (25,00 € / kg)

Boudin blanc x2 260 g

Boudin blanc x2 260 g

boudin blanc nature , pur porc, conditionné sous vide par 2

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (21,15 € / kg)

Boudin noir 150 g

Boudin noir 150 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,27 € TTC (21,80 € / kg)

Boudin noir 300 g

Boudin noir 300 g

Ingrédients :

Sang*, oignons*, sel, poivre*, épices*, vin blanc*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (21,83 € / kg)

Boudin noir 2 morceaux 250 g

Boudin noir 2 morceaux 250 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 220 gconditionné sous vide PAR 2

élaboré avec oignons, crème fraîche et gorge.

morceau à griller pour 4 personnes, accompagné de pommes ou purée de pommes de terres, ce sera un délice !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (18,00 € / kg)

Boudin noir 4 morceaux 530 g

Boudin noir 4 morceaux 530 g

BOUDIN NOIR, ENVIRON 430 grs. Conditionné sous vide PAR 4 morceaux.

Il est élaboré avec de l'oignon, de la crème fraîche et un peu de gorge de porc.

Morceau à griller pour 4 personnes. Accompagné de pommes chaudes ou d'une purée de pommes de terre, vous vous régalerez!

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (13,58 € / kg)

Chorizo

Chorizo

Chorizo sec

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.

Ingrédients: poids estimatif 180g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage E170, boyaux naturels : menu de boeuf (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (8,00 € / p)

Coppa 60 g

Coppa 60 g

La coppa sera idéale pour accompagner vos raclettes ou encore vos apéritifs.

Elle est conditionnée sous vide par paquet de 10 tranches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (48,33 € / kg)

Côte 1ère x1 200 g

Côte 1ère x1 200 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,82 € TTC (19,10 € / kg)

Côte de porc échine 310 g

Côte de porc échine 310 g

COTE DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 330 gconditionnée sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,13 € / kg)

Côte de porc échine par 2 550 g

Côte de porc échine par 2 550 g

COTES DE PORC DANS L'ECHINE, ENVIRON 480 gconditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,40 € TTC (13,45 € / kg)

Côte de porc filet par 1 240 g

Côte de porc filet par 1 240 g

COTE DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 250gconditionnées sous vide

viande à griller pour 1 personne

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (14,58 € / kg)

Côte échine x1 200 g

Côte échine x1 200 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 1.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
3,82 € TTC (19,10 € / kg)

Côtes 1ères x2 400 g

Côtes 1ères x2 400 g

côtes 1ères de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,62 € TTC (19,05 € / kg)

Côtes de porc Filet par 2 460 g

Côtes de porc Filet par 2 460 g

COTES DE PORC DANS LE FILET, ENVIRON 350G.conditionnées sous vide par 2

viande à griller pour 2 personnes

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,80 € TTC (14,78 € / kg)

Côtes échines x2 400 g

Côtes échines x2 400 g

côtes dans l'échine de porc conditionnées par 2.Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,64 € TTC (19,10 € / kg)

Coti demi sel 630 g

Coti demi sel 630 g

morceau de coti demi sel (pas besoin de le déssaler avant utilisation), conditionné sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,95 € TTC (11,03 € / kg)

Dés de jambon 160 g

Dés de jambon 160 g

DES DE JAMBON - ENVIRON 160 GRS conditionnées sous vide

A consommer froid dans vos salades ou chaud dans vos quiches et gratins.

Faible teneur en sel, à consommer dans les 3 jours après ouverture.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,20 € TTC (26,25 € / kg)

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalopes de jambon X 2 250 g

Escalope de jambon conditionné par 2Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,78 € TTC (19,12 € / kg)

Escalopes de porc x4 350 g

Escalopes de porc x4 350 g

Escalopes de porc dans le jambon conditionnées sous vide par 4.

A faire griller à la poele.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (18,57 € / kg)

Farce à légumes 500 grs 500 g

Farce à légumes 500 grs 500 g

farce à légumes conditionnée par 500 grs sous vide.

Préparation prête à l'emploi pour farcir vos tomates, courgettes, pommes de terre...

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (14,00 € / kg)

Farce à tomate 500 g

Farce à tomate 500 g

Pour farcir des légumes de saisons, ou à utiliser pour la confection de sauce (exemple: bolognaise de porc).

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.
Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, persil*, ail*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique


Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,16 € TTC (20,32 € / kg)

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300 g

Fromage de tête 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : viande de porc*, carotte*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, muscade*, quatre épices*, VIN*, gélatine*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (33,00 € / kg)

Grillade Blanche 250 g

Grillade Blanche 250 g

Grillade blanche, Pièces à griller, agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,98 € TTC (27,92 € / kg)

Grillades de porc X2 300 g

Grillades de porc X2 300 g

Grillades blanche de porc conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (17,33 € / kg)

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

Jambon blanc 2 tranches au sel de mer 100 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,11 € TTC (41,10 € / kg)

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

Jambon blanc 4 tranches au sel de mer 200 g

composition:viande de jambon*, sel de Guérande, sucre*.

Date limite de consommation: 7 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)


Nous utilisons du sel fin de mer pour l'élaboration de ce produit.

Il est plus Naturel que le jambon rose, donc il se conserve moins longtemps: 3 jours après ouverture du paquet dans un frigo à 4°C.

Jambon blanc élaboré selon notre propre recette. Avec du sel Guérande

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,23 € TTC (41,15 € / kg)

Jarret demi sel 790 g

Jarret demi sel 790 g

JARRET DEMI SELConditionné sous vide.

Ne nécessite pas d'être dessalé.

Idéal pour vos potées.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,90 € TTC (10,00 € / kg)

Knack 300 g

Knack 300 g

Ingrédients :

Viande de porc*, sel, poivre*, 4 épices*, boyaux naturels*

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,07 € TTC (20,23 € / kg)

Knacks 430 g

Knacks 430 g

Knacks fermières réalisées sans colorants, conservateurs et sel nitrité.

A faire réchauffer à l'eau ou bien griller à la poêle.

Conditionnées sous vide par 6.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,07 € TTC (18,77 € / kg)

Lardons fumés 160 g

Lardons fumés 160 g

LARDONS FUMES - ENVIRON 160 GRS conditionnés sous vide.

A griller pour accompagner vos salades et vos quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (19,38 € / kg)

Lardons nature 160 g

Lardons nature 160 g

poitrine de porc demi sel, coupée en petites allumettes pour agrémenter vos salades et quiches.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (17,50 € / kg)

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau d'Epaule salée 800 g

Morceau salée (épaule) à faire mijoté avec des légumes.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,76 € TTC (19,70 € / kg)

Mousse de foie 80 g

Mousse de foie 80 g

Petite tranche de mousse de foie sous vide.

Idéal pour faire des petits toasts à l'apéritif .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (31,25 € / kg)

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

Paupiettes aux cèpes x2 330 g

PAUPIETTES PAR 2, ENVIRON 330 gconditionnées sous vide PAR 2

Paupiettes de porc avec une farce fine aux cèpes, enveloppées d'une fine escalope de jambon.

Réalisées sans colorants, ni conservateurs.

A faire revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive et des petits oignons. Sitôt, colorées, déglacer au vin blanc puis laisser mijoter 30-35 minutes à feu doux .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (24,55 € / kg)

Pavé haché de porc 250 g

Pavé haché de porc 250 g

Préparation hachée de porc à griller.

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide, date indiquée sur le paquet.


Ingrédients : Viande de porc hachée*, Sel, Poivre*, oignons*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
5,35 € TTC (21,40 € / kg)

Pavés de porc marinés x2 300 g

Pavés de porc marinés x2 300 g

Tranches de filet marinées à la provençales.

Viande à faire griller à la poêle, plancha ou BBQ.

Condititionnées par 2 et sous vide.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,50 € TTC (18,33 € / kg)

Persillé x2 270 g

Persillé x2 270 g

PERSILLE 2 TRANCHES, ENVIRON 220 gconditionnées sous vide PAR 2

Persillé de porc réalisé avec du jambon et de l'épaule, sans colorants, ni conservateurs.

A consommer froid en entrée ou bien en cubes pour l'apéritif ou pour agrémenter une salade verte.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,35 € TTC (27,22 € / kg)

Pieds de porc panés 390 g

Pieds de porc panés 390 g

pieds de porc cuits au bouillon puis panés.

A faire griller à la poêle ou dorer au four.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,80 € TTC (12,31 € / kg)

Poitrine demi sel 500 g

Poitrine demi sel 500 g

POITRINE DEMI SEL - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Poitrine demi sel ne nécessitant pas d'être dessalée.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (12,00 € / kg)

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraîche tranchée X 2 250 g

Poitrine fraiche tranchée. Pièces à griller agrémentez de sel, poivre et thym ou autres épices.

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
4,47 € TTC (17,88 € / kg)

Poitrine fumée 500 g

Poitrine fumée 500 g

POITRINE FUMEE - ENVIRON 500 GRS conditionnée sous vide.

Idéal pour vos potées et choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (15,60 € / kg)

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine Fumée 200 g

Poitrine fumée 2 à 3 tranches

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5 kg

Porc caissette 5kg - BIO - La Ferme du bout d'Chemin Viande fraîche de porc Bio conditionnée sous vide

1kg de rôti filet

1kg de rouelle dans l'épaule

500g d'escalope de jambon (soit 4 morceaux)

1kg de côtes première et échine (3 à 4 côtes 1ères et 2 côtes échines)

1kg500 de saucisses (750g natures, 750g herbes) environ 24 saucisses en paquet de 4.


DLC 12 jours après la mise sous vide pour les saucisses et 9 jours pour la viande fraîche. Mise sous vide le jeudi

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
85,50 € TTC (17,10 € / kg)

Rillettes 230 g

Rillettes 230 g

Conservation 12 jours après la mise en pot. Mise en pot le lundi
Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, oignons*,romarin*, VIN*

* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (36,09 € / kg)

Rillettes pur porc 300 g

Rillettes pur porc 300 g

RILLETTES PUR PORC, ballotin de 300 g conditionnées sous vide

Rillettes moelleuses et peu grasses réalisées sans colorants, conservateurs ou sel nitrité.

Idéales pour vos pique niques.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,55 € TTC (21,83 € / kg)

Rôti d'échine 1 kg

Rôti d'échine 1 kg

Rôti dans l'échine désossé. Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes

Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
17,90 € TTC (17,90 € / kg)

Rôti d'épaule 800 g

Rôti d'épaule 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,28 € TTC (19,10 € / kg)

Rôti de jambon 800 g

Rôti de jambon 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,28 € TTC (19,10 € / kg)

Rôti filet 900 g

Rôti filet 900 g

ROTI DE PORC DANS LE FILET ENVIRON 900G, Pièce à rôtir pour 5 personnes

favoriser une cuisson douce et longue pour une viande fondante !

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (15,00 € / kg)

Rôti filet 1 kg

Rôti filet 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnesCuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
19,10 € TTC (19,10 € / kg)

Rôti filet 800 g

Rôti filet 800 g

Pièce à rôtir pour 4 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
15,28 € TTC (19,10 € / kg)

Rouelle 1,8 kg

Rouelle 1,8 kg

Rouelle de porc dans le jambon conditionnée sous vide .

Elle peut se cuisiner soit au court bouillon  puis servie avec une sauce aux champignons par exemple ou alors en papillotte au four recouverte de petits légumes avec de l'huile d'olive et/ou un concassé de tomates. La rouelle peut également se mariner et se faire griller au BBQ ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
25,20 € TTC (14,00 € / kg)

Rouelle d'épaule 1 kg

Rouelle d'épaule 1 kg

Pièce à rôtir pour 4 à 5 personnes. Cuisson 1h30 four chaud à 180°C

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
17,90 € TTC (17,90 € / kg)

Salade de museau 360 g

Salade de museau 360 g

Barquette de salade de museau d'environ 360 grs.

Idéal pour une petite entrée pour 1 à 2 personnes.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
6,34 € TTC (17,61 € / kg)

Saucisse à cuire fumée 300 g

Saucisse à cuire fumée 300 g

Saucisse à cuire Fumé.Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,69 € TTC (28,97 € / kg)

Saucisse Nature 500 g

Saucisse Nature 500 g

Saucisses pur porc, fabriquées sans colorants ni conservateurs.Conditionnées sous vide par 6.

Elles contiennent très peu de gras donc attention à ne pas trop les faire cuire et ne pas les piquer.

Idéal pour vos BBQ.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,00 € TTC (16,00 € / kg)

Saucisses aux herbes 500 g

Saucisses aux herbes 500 g

SAUCISSES HERBES, ENVIRON 500 gconditionnées sous vide PAR 6

Saucisses peu grasses, sans colorants ni conservateurs.

Pour la cuisson, ne pas les piquer pour conserver le peu de gras et ne pas les cuire trop longtemps.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (17,60 € / kg)

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 400 g

Saucisses aux herbes X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, Mélange d'épices*: sel, poivre noir*, oignon*, betterave rouge*, ail*, dextrose*, thym*, basilic*, origan*, persil*, ciboulette*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,13 € TTC (20,33 € / kg)

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées x2 250 g

Saucisses fumées conditionnées par 2 sous vide.

A cuire à l'eau pendant 20 min.

Idéales pour vos potées ou pour accompagner des lentilles

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (19,60 € / kg)

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'échalote X 2 320 g

Saucisses grosses à l'oignon X 2 - 320 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue, à l'eau pendant 25 min.

Attention, ces saucisses sont parfaite pour accompagner du choux ou des lentilles mais faite les cuire séparément pour une meilleure tenue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, échalote*(2,5%)


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (20,31 € / kg)

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 400 g

Saucisses Natures X6 - 400 G - BIO- La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre noir*, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,13 € TTC (20,33 € / kg)

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 400 g

Saucisses Piquantes X6 - 400 G - La ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 12 jours après la mise sous vide ( date indiquée sur le paquet).

Suggestion: cuisson à la poêle, au barbecue.


Ingrédients : viande de porc*, sel de guérande*, mélange épices (3%) : épices (paprika, coriande, cumin,carvi, anis), dextrose,sel de cuisine, sucre, amidon de pomme de terre, ail, extrait d'épices, antioxydant acide ascorbique E300, boyau naturel


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,13 € TTC (20,33 € / kg)

Saucisson à cuire fumé 360 g

Saucisson à cuire fumé 360 g

    1. Saucisson à cuire fumé. Pour accompagner lentille, choucroute et tous plats d'hiver
Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
10,42 € TTC (28,94 € / kg)

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail 200 g

Saucisson à l'ail - 200G - BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation 15 jours après la mise sous vide (Date indiquée sur le paquet).
Conservation à +4°C

Ingrédients : Viande de porc*, sel, poivre*, ail*, épices*, farine de maïs*, VIN*

Produit sans sel nitrité
* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (33,00 € / kg)

Saucisson fermier pur porc 260 g

Saucisson fermier pur porc 260 g

SAUCISSON FERMIER, ENVIRON 220 GRSSaucisson fermier, réalisé avec très peu de gras et séché pendant HUIT SEMAINES offrant ainsi un goût très parfumé.

Réalisé sans sel nitrité, sans colorants, ni conservateurs.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (32,50 € / kg)

Saucisson sec

Saucisson sec

Nature goût

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département.

Ingrédients: poids approximatif 200g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpêtre, ferments, enrobage, boyaux naturels : chaudin de porc (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrés

Produit soumis a dessication

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,09 € TTC (8,09 € / p)

Saucisson sec FUME

Saucisson sec FUME

Nature goût fumé

Produit élaboré par "Les Salaisons du Morvan" à Missery(21). Nous ne sommes pas équipé à la ferme pour confectionner ce type de produits. Nous avons donc fait appel au savoir faire d'un artisan de notre département, c'est pourquoi ce produit n'est pas certifié en Bio.

Ingrédients: poids approximatif 200g

Maigre et gras de porc*; sel, sucres, épices, conservateur salpètre, POLLEN, enrobage, boyaux naturels : chaudin de porc (ATELIER UTILISANT DES FRUITS A COQUE ET DES GRAINES DE MOUTARDE)

Température conseillée 18 degrès

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
8,09 € TTC (8,09 € / p)

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc 400 g

Sauté de porc dans l'épaule et le jambon. Morceau à faire mijoter

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
7,64 € TTC (19,10 € / kg)

Steaks hachés de porc x2 260 g

Steaks hachés de porc x2 260 g

steaks hachés de porc conditionnés sous vide par deux.

Idéale pour la réalisation de vos burgers maison.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (16,54 € / kg)

Terrine de campagne 260 g

Terrine de campagne 260 g

TERRINE DE CAMPAGNE, ballotin de 260 g Conditionné sous vide

Terrine de campagne, peu grasse, qui vous rappellera celle de votre grand-mère !

Contient des oeufs, mais pas de farine ni de lait.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (21,54 € / kg)

Terrine de campagne 300 g

Terrine de campagne 300 g

Terrine de campagne 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin

Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C


Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, quatre, épices*, VIN*, farine de maïs*


* Produit issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
Ferme du bout de Chemin
Origine 
France
Prix 
9,90 € TTC (33,00 € / kg)

Tranches de rôti froid 100 g

Tranches de rôti froid 100 g

TRANCHES DE ROTI X4, ENVIRON 200 Gconditionnées sous vide x 4 tranches

A consommer froid pour les pique niques, ou peuvent accompagner vos plats comme la potée ou la choucroute.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (32,00 € / kg)