Plat préparés frais et en conserves

Plats préparés frais

Flamiche burgonde à l'Epoisses

Flamiche burgonde à l'Epoisses

La flamiche burgonde est notre spécialité culinaire à base de pâte levée, d'époisses, de crème fraîche et de poivre.

Elle se réchauffe à 150°C pendant 10 minutes et se déguste à l'apéritif ou en repas complet avec une bonne salade, régalez-vous !

composition de la pâte : farine de blé, oeufs , lait, sel, levure de boulanger

Producteur 
SNC La Ferme des Marronniers
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (7,80 € / p)

Plats préparés en conserve

Blanquette de veau 700g *CONS. 50CTS*

Blanquette de veau 700g *CONS. 50CTS*

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
17,30 € TTC (17,30 € / p)

Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g

Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g

Boeuf bourguignon pour 2 personnes.

Ingrédients : Viande bovine IGP charolais de Bourgogne 41.2% (Origine France, GAEC de sous la velle), vin rouge AOP Côteaux Bourguignons 17.1 % (sulfites), carottes, graisse de canard, eau, oignons, lardons fumés IGP porc de Franche Comté (Origine France), farine de blé (gluten), céleri, sel, sucre, poivre, laurier, poireau, thym

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
19,20 € TTC (27,83 € / kg)

Cubes de bison raisins amandes 500 g

Cubes de bison raisins amandes 500 g

Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.

Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (30,00 € / kg)

Cuisiné de bison au cassis

Cuisiné de bison au cassis

Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Cuisiné de bison aux 2 moutardes

Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g

Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g

Plat pour 2 personnes à servir avec du riz ou des pâtes (curry, vin blanc, lait de coco, noix de coco rapée).

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bison façon bourguignon

Cuisiné de bison façon bourguignon

Le cuisiné de bison façon peut être accompagné de pomme de terre vapeur, purée, haricots demi-secs, marrons, pâtes

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g

Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
18,00 € TTC (36,00 € / kg)

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g

Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%

Producteur 
Ferme du Rabutin
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (19,17 € / kg)

Haché de mouton 650 g

Haché de mouton 650 g

Viande de mouton hachée avec de la tomate
Viande cuite, prête à réchauffer, accompagnée de pâtes ou de riz ou à intégrer dans un plat façon bolognaise.

Ingrédients : Viande de mouton, tomate, carotte, oignon, basilic, sucre, sel, ail, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), épices.

Poids net: 650g
Produit stérilisé.
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
18,70 € TTC (28,77 € / kg)

Mouton au curry 680 g

Mouton au curry 680 g

Bocal de morceaux de viande de mouton cuits dans une sauce au curry.
Viande cuite, prête à réchauffer avec sa sauce.
Peut servir d'accompagnement avec pâtes, riz, semoule...

Ingrédients : Viande de mouton, oignon, raisin, miel, ail, curry, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, épices.

Poids net: 680g
Produit stérilisé
A conserver au frais après ouverture.

Producteur 
La ferme au gré du temps
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (30,74 € / kg)

Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g

Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g

A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles

Producteur 
Les truites de l'Aube
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (26,86 € / kg)

Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g

Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g

A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles

Producteur 
Les truites de l'Aube
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (26,86 € / kg)

Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g

Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g

Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (23,71 € / kg)

Saucisse de truite sauce curry 350 g

Saucisse de truite sauce curry 350 g

Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine. Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !

Cette recette a été conçu en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (23,71 € / kg)

Saucisse de truite sauce poisson 350 g

Saucisse de truite sauce poisson 350 g

Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (23,71 € / kg)

Sauté de bison 750g

Sauté de bison 750g

Le sauté de bison est cuisiné avec une sauce type bourguignon.
Composition du produit : Viande de bison (origine Côte d'Or) 50 %, sauce cuisinée au vin de bourgogne : eau, jus de cuisson, bourgogne rouge 13%- amidon modifié- marc de bourgogne- fond brun (malto-dextrine-arômes-dextrose-sel-extraits d'oignons-tomate, plantes aromatiques-viande de boeuf (1%))-sel-épaississant : gomme guar-poivre-arômes naturels-oignons-carottes-ail-huile de tournesol et thym.

Il s'accompagne soit avec des pommes de terre vapeur , des pâtes ou des marrons....
Pour 3 personnes

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
22,00 € TTC (22,00 € / p)

Soupe de truite 500 g

Soupe de truite 500 g

suggestion d'accompagnement : coutons ailésA rechauffer au bain marie sans le couvercle pendant 30 mn ou 5 mn au micro-onde.

peut également servir à agrémenter des pates, du riz

Producteur 
Les truites de l'Aube
Origine 
France
Prix 
7,60 € TTC (15,20 € / kg)

Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g

Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g

Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !

Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
15,90 € TTC (23,38 € / kg)

Sauces

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*

Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Sauce dijonnaise 300 g

Sauce dijonnaise 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce dijonnaise ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande, d'un poisson et de ses légumes.

Attention : nos champignons sont issus de l'agriculture biologique.
Les autres ingrédients proviennent des producteurs locaux mais ne sont pas forcément bio.

 

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (53,33 € / kg)

Sauce époissée (version sans champignon) 300 g

Sauce époissée (version sans champignon) 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France. 
Suggestions : Comment préparer la sauce époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant sur un crouton grillé. 

Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie  avec des pommes de terre  et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (53,33 € / kg)

Sauce forestière 300 g

Sauce forestière 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes, shiitakes (ou lentins du chêne) et pholiotes (exclusivement pour cette sauce) produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce forestière ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande et de ses légumes.

Chauffée dans une poêle et avec des oeufs cassés dessus, cette sauce est un vrai régal !

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Sauce meurette 300 g

Sauce meurette 300 g

auce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos shiitakes (ou lentins du chêne) produits et récoltés par nos soins.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Sauce pleurotes époissée 300 g

Sauce pleurotes époissée 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce pleurotes époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole. et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant. 

Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie  avec des pommes de terre  et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Soupes

Potage de shiitakes aux légumes 48 cl

Potage de shiitakes aux légumes 48 cl

Potage de shiitake aux légumes (en julienne) bio. Verser dans une casserole et ajouter environ 20 g de pâtes chinoises et faire chauffer doucement. A déguster sans modération...

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
7,80 € TTC (16,25 € / L)

Potage de shiitakes aux légumes 98 cl

Potage de shiitakes aux légumes 98 cl

Potage de shiitake aux légumes (en julienne) bio. Verser dans une casserole et ajouter environ 40 g de pâtes chinoises et faire chauffer doucement. A déguster sans modération...

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (10,61 € / L)

Velouté de pleurote 98 cl

Velouté de pleurote 98 cl

Velouté de pleurote produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
9,10 € TTC (9,29 € / L)

Velouté de pleurote 48 cl

Velouté de pleurote 48 cl

Velouté de pleurote produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
6,50 € TTC (13,54 € / L)

Velouté de shiitakes 48 cl

Velouté de shiitakes 48 cl

Velouté de shiitake produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement sans faire bouillir.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
8,45 € TTC (17,60 € / L)