Plats préparés frais
Flamiche burgonde à l'Epoisses
Flamiche burgonde à l'Epoisses
La flamiche burgonde est notre spécialité culinaire à base de pâte levée, d'époisses, de crème fraîche et de poivre.
Elle se réchauffe à 150°C pendant 10 minutes et se déguste à l'apéritif ou en repas complet avec une bonne salade, régalez-vous !
composition de la pâte : farine de blé, oeufs , lait, sel, levure de boulanger
Plats préparés en conserve
Blanquette de veau 700g *CONS. 50CTS*
Blanquette de veau 700g *CONS. 50CTS*
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Boeuf bourguignon *CONS. 50CTS* 690 g
Boeuf bourguignon pour 2 personnes.
Ingrédients : Viande bovine IGP charolais de Bourgogne 41.2% (Origine France, GAEC de sous la velle), vin rouge AOP Côteaux Bourguignons 17.1 % (sulfites), carottes, graisse de canard, eau, oignons, lardons fumés IGP porc de Franche Comté (Origine France), farine de blé (gluten), céleri, sel, sucre, poivre, laurier, poireau, thym
Bon appétit !
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison raisins amandes 500 g
Cubes de bison cuisiné dans un bouillon avec des aromates.
Versé sur de la semoule à couscous peut se déguster chaud ou froid (comme un taboulé).
Cuisiné de bison au cassis
Cuisiné de bison au cassis
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Cuisiné de bison aux 2 moutardes
Plat pour 2 personnes à servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Cuisiné de bison aux saveurs des iles 500g
Plat pour 2 personnes à servir avec du riz ou des pâtes (curry, vin blanc, lait de coco, noix de coco rapée).
Cuisiné de bison façon bourguignon
Cuisiné de bison façon bourguignon
Le cuisiné de bison façon peut être accompagné de pomme de terre vapeur, purée, haricots demi-secs, marrons, pâtes
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Cuisiné de bisons aux escargots de Bourgogne 500 g
Plat pour 2 personnes. Accompagnement pommes de terres vapeur.
Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g
Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g
Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%
Haché de mouton 650 g
Haché de mouton 650 g
Viande de mouton hachée avec de la tomate
Viande cuite, prête à réchauffer, accompagnée de pâtes ou de riz ou à intégrer dans un plat façon bolognaise.
Ingrédients : Viande de mouton, tomate, carotte, oignon, basilic, sucre, sel, ail, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), épices.
Poids net: 650g
Produit stérilisé.
A conserver au frais après ouverture.
Mouton au curry 680 g
Mouton au curry 680 g
Bocal de morceaux de viande de mouton cuits dans une sauce au curry.
Viande cuite, prête à réchauffer avec sa sauce.
Peut servir d'accompagnement avec pâtes, riz, semoule...
Ingrédients : Viande de mouton, oignon, raisin, miel, ail, curry, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, épices.
Poids net: 680g
Produit stérilisé
A conserver au frais après ouverture.
Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g
Paupiettes de truite sauce chablisienne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g
Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g
A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles
Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g
Saucisse de Truite sauce Chablisienne 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce curry 350 g
Saucisse de truite sauce curry 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine. Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçu en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Saucisse de truite sauce poisson 350 g
Saucisse de truite sauce poisson 350 g
Idéal que ce soit à l'apéritif entre amis, au repas en famille accompagnée de riz ou bien même en bouchée à la reine.Des saucisses Cocktail par la taille, mais proche de la quenelle par la texture. A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !
Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.
Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles.
Sauté de bison 750g
Sauté de bison 750g
Le sauté de bison est cuisiné avec une sauce type bourguignon.
Composition du produit : Viande de bison (origine Côte d'Or) 50 %, sauce cuisinée au vin de bourgogne : eau, jus de cuisson, bourgogne rouge 13%- amidon modifié- marc de bourgogne- fond brun (malto-dextrine-arômes-dextrose-sel-extraits d'oignons-tomate, plantes aromatiques-viande de boeuf (1%))-sel-épaississant : gomme guar-poivre-arômes naturels-oignons-carottes-ail-huile de tournesol et thym.
Il s'accompagne soit avec des pommes de terre vapeur , des pâtes ou des marrons....
Pour 3 personnes
Soupe de truite 500 g
Soupe de truite 500 g
suggestion d'accompagnement : coutons ailésA rechauffer au bain marie sans le couvercle pendant 30 mn ou 5 mn au micro-onde.
peut également servir à agrémenter des pates, du riz
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Tripes de boeuf à la tomate *CONS. 50CTS* 680 g
Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !
Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.
Bon appétit !
Sauces
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce Bolognaise 200 g
Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise
Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.
Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*
Sauce bolognaise 670g *CONS. 50CTS*
Sauce dijonnaise 300 g
Sauce dijonnaise 300 g
Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce dijonnaise ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et de l'accompagner d'une viande, d'un poisson et de ses légumes.
Attention : nos champignons sont issus de l'agriculture biologique.
Les autres ingrédients proviennent des producteurs locaux mais ne sont pas forcément bio.
Sauce époissée (version sans champignon) 300 g
Sauce époissée (version sans champignon) 300 g
Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France.
Suggestions : Comment préparer la sauce époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant sur un crouton grillé.
Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie avec des pommes de terre et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.
Sauce forestière 300 g
Sauce forestière 300 g
Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes, shiitakes (ou lentins du chêne) et pholiotes (exclusivement pour cette sauce) produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce forestière ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et de l'accompagner d'une viande et de ses légumes.
Chauffée dans une poêle et avec des oeufs cassés dessus, cette sauce est un vrai régal !
Sauce meurette 300 g
Sauce meurette 300 g
auce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos shiitakes (ou lentins du chêne) produits et récoltés par nos soins.
Sauce pleurotes époissée 300 g
Sauce pleurotes époissée 300 g
Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce pleurotes époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole. et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant.
Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie avec des pommes de terre et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.
Soupes
Potage de shiitakes aux légumes 48 cl
Potage de shiitakes aux légumes 48 cl
Potage de shiitake aux légumes (en julienne) bio. Verser dans une casserole et ajouter environ 20 g de pâtes chinoises et faire chauffer doucement. A déguster sans modération...
Potage de shiitakes aux légumes 98 cl
Potage de shiitakes aux légumes 98 cl
Potage de shiitake aux légumes (en julienne) bio. Verser dans une casserole et ajouter environ 40 g de pâtes chinoises et faire chauffer doucement. A déguster sans modération...
Velouté de pleurote 98 cl
Velouté de pleurote 98 cl
Velouté de pleurote produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement.
Velouté de pleurote 48 cl
Velouté de pleurote 48 cl
Velouté de pleurote produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement.
Velouté de shiitakes 48 cl
Velouté de shiitakes 48 cl
Velouté de shiitake produit et récolté par nos soins. A chauffer doucement sans faire bouillir.