Paupiettes de truite sauce Crémant de Bourgogne 350 g

A faire réchauffer au bain marie et s'est prêt !Crémant de Bourgogne issu du Vignoble Châtionnais.

Cette recette a été conçue en partenariat avec une entreprise spécialisée dans le poisson située dans l'Yonne.

Laissez-vous tenter par les produits du GAEC des truites de l'Aube pratiquant un savoir-faire ancestral qui saura savourer vos papilles

Ingrédients: Chair de truite 50%,créme épaisse (lait), œufs, sauce (fumet de poisson, vin blanc (sulfites), Crémant de Bourgogne 8% (sulfites), eau, crème épaisse (lait), échalote),roux (farine de blé (gluten), beurre (lait), sel, poivre.

Producteur 
Les truites de l'Aube
Origine 
France
Prix 
9,40 € TTC (26,86 € / kg)

Les truites de l'Aube

La pisciculture LES TRUITES DE L'AUBE est située dans le nord de la Côte d'Or, à 20km de Châtillon sur Seine et de son célèbre vase ou cratère de Vix, au cœur du pays Châtillonnais. Dans un cadre…