Sauces

Sauces

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce Bolognaise 200 g

Sauce élaborée avec de la viande de bison. A servir avec des spaghettis

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (30,00 € / kg)

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise

Sauce cuisinée avec de la viande de bison. Servir avec des spaghettis.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (12,00 € / p)

Sauce bolognaise 670g

Sauce bolognaise 670g

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
15,00 € TTC (15,00 € / p)

Sauce dijonnaise 300 g

Sauce dijonnaise 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce dijonnaise ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande, d'un poisson et de ses légumes.

Attention : nos champignons sont issus de l'agriculture biologique.
Les autres ingrédients proviennent des producteurs locaux mais ne sont pas forcément bio.

 

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (53,33 € / kg)

Sauce époissée (version sans champignon) 300 g

Sauce époissée (version sans champignon) 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France. 
Suggestions : Comment préparer la sauce époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant sur un crouton grillé. 

Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie  avec des pommes de terre  et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (53,33 € / kg)

Sauce forestière 300 g

Sauce forestière 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes, shiitakes (ou lentins du chêne) et pholiotes (exclusivement pour cette sauce) produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce forestière ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande et de ses légumes.

Chauffée dans une poêle et avec des oeufs cassés dessus, cette sauce est un vrai régal !

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Sauce meurette 300 g

Sauce meurette 300 g

auce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos shiitakes (ou lentins du chêne) produits et récoltés par nos soins.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

Sauce pleurotes époissée 300 g

Sauce pleurotes époissée 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce pleurotes époissée ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole. et d'ajouter l’œuf poché au jaune coulant. 

Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie  avec des pommes de terre  et quelques légumes vapeur et une viande ou un poisson.

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)