Bison
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au Cassis - 80 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au Cassis -180 g
Pâté de bison au cassis, 76 % de viande de bison.
Peut se déguster, frais, avec une salade verte.
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté de bison au raisin et au marc de Bourgogne - 80 g
Pâté pur viande de bison.
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté de bison aux raisin marc de Bourgogne - 180 g
Pâté pur bison (76% viande de bison)
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 180 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté de bison aux tomates séchées et au piment d'Espelette - 80 g
Pâté pur bison, 77% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté de bison nature - 80 g
Pâté pur bison, 86% de viande de bison.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Rillettes de bison au Cassis -180 g
Spécialités de bison confits au cassis, 46 % de viande de bison.
Déguster, frais, à l'apéritif.
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin - 180 g
Rillettes de bison au citron-romarin, 46 % de viande de bison
A servir frais, idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette - 180 g
Rillettes de bison au piment d'Espelette, 46 % de viande de bison.
Servir frais sur des toasts à l'apéritif.
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes - 180 g
Rillettes de bison aux noisettes, 46 % de viande de bison et 5% de noisettes.
Idéal pour l'apéritif.
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées - 180 g
Rillettes de bison aux tomates séchées, 46 % de viande de bison.
Servir frais à l'apéritif.
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote - 200 g
Terrine de bison à l'échalote, 46 % de viande de bison et 5% d'échalotes.
A déguster avec une salade verte ou à l'apéritif.
Boeuf
Pâté pur bœuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g
Pâté pur bœuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g
Ingrédients : Viande de boeuf 76 (origine France, GAEC de sous la Velle), tomates concassées, oeufs, farine de maïs, tomates séchées 2%, piment d'Espelette AOP 0.5%, piment doux 0.2%, poivre.
DLC de 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180g
Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.
Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
A conserver au frais après ouverture.
Tartinade de boeuf Nature 180 g
Tartinade de boeuf Nature 180 g
Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !
Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.
Tartinade de boeuf Piment d'Espelette 180g
Tartinade de boeuf Piment d'Espelette 180g
Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g
Tartinade de boeuf Tomates séchées 180 g
Canard
Confit de canard 2 cuisses
Confit de canard 2 cuisses
Deux cuisses de canards confites
Duo de canard 320g
Duo de canard Rillettes/Foie gras 180g
Duo de canard Rillettes/Foie gras 180g
Duo de canard: 180 G
Composé à parts égales de fois gras et de rillettes.
Son moelleux et son gout recherché en font un entree originale et savoureuse.
En assiette ou sur toast
Conservation 3 ans
Foie gras entier mi-cuit en verrine 180g
Foie gras entier mi-cuit en verrine 180g
Cuit en verrine , il s'agit d'une semi conserve qui permet de préserver au foie gras le maximum de sa saveur et de la conserver au moins 6 mois au réfrigérateur entre 4 et 6 degrés
Gésiers de canard confits 200g
Gésiers de canard confits 200g
Gésiers de canards confits Conservation : 3 ans
Rillettes de canard 180g
Rillettes de canard 180g
Rillettes de canard - 180GFaites uniquement à partir de viande et de graisse de canard gras . Conservation 3 ans .
Rillettes de canard 320g
Rillettes de canard 320g
Rillettes de canard - 320 GFaites uniquement à partir de viande et de graisse de canard gras . Conservation 3 ans .
Escargot
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
2 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 190 grammes
Poids net égoutté : 77 grammes
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
3 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 315 grammes
Poids net égoutté : 115 grammes
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
5 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 510 grammes
Poids net égoutté : 192 grammes
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
8 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 690 grammes
Poids net égoutté : 307 grammes
Porc
Terrine de campagne à l'estragon 300 g
Terrine de campagne à l'estragon 300 g
Terrine de campagne 300g -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 21 jour après la mise sous vide (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C
Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, quatre, épices*, VIN*, farine de maïs*, estragon* 0.3%
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Terrine de campagne à l'estragon 180 g
Terrine de campagne à l'estragon 180 g
Terrine de campagne -BIO- Ferme du bout d'Chemin
Date limite de consommation: 10 jour après l'ouverture du pot (date indiquée sur le paquet)
Conservation à +4°C après ouverture
Ingrédients : Gorge de porc*, Foie de porc*, sel, poivre*, persil*, ail*, oignons*, estragon 0,3%, quatre épices*, VIN*, farine de maïs*
* Produit issu de l'agriculture Biologique
Poulet
gésiers de poulets confits 120 g
gésiers de poulets confits 120 g
gésiers de poulet confits
Rillette de poulet aux citrons verts 180 g
Rillette de poulet aux citrons verts 180 g
Terrine de poulet aux citrons verts
ingrédients: viande de poulet,jus de citron vert 3.8%,sel,poivre,ail,thym
Terrine de poulet au poivre vert 180 g
Terrine de poulet au poivre vert 180 g
terrine de poulet au poivre vert 180g
Terrine de poulet forestière 180 g
Terrine de poulet forestière 180 g
Terrine de poulet forestière
ingrédients:viande de poulet, , oeufs , mélange forestier,sel,poivre,épices