Aubergines 1 kg
Aubergines 1 kg
Aubergines non traitées issues de la ferme
Légumes frais
Ail biologique ×3
Ail biologique ×3
Lot de 3 têtes d'ail biologique (soit environ 200 grammes).
Récolte juillet 2025.
Ail rose bio (3 pièces) 250 g
Ail rose bio (3 pièces) 250 g
3 gousses d'ail, soit 250 g environ.
Nous cultivons la variété Germidour, qui donne de grosses gousses faciles à décortiquer. Nous plantons cette variété à la main en novembre et le récoltons début juin. Ensuite, nous le séchons pendant quelques semaines afin d'assurer une conservation optimale jusqu'à Noël.
Que ce soit dans une sauce, dans un plat mijoté ou même une simple poêlée de légumes, il donnera une saveur incomparable à vos plats.
Basilic frais bio 50 g
Basilic frais bio 50 g
Feuilles de basilic fraîches de la variété Genovese ("classique") en sachet de 250g.
Basilic frais bio 250 g
Basilic frais bio 250 g
Feuilles de basilic fraîches de la variété Genovese ("classique") en sachet de 250g.
Blettes multicolores bio 500 g
Blettes multicolores bio 500 g
Ces blettes sont croquantes et légèrement sucrées. Faites-les sauter avec de l'ail et de l'huile d'olive pour un accompagnement savoureux, ou utilisez-les dans une tarte salée pour ajouter une touche de couleur et de saveur.
Bouquet de Persil plat
Bouquet de Persil plat
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Carottes bio multicolores 1 kg
Carottes bio multicolores 1 kg
Mélange de carottes oranges, rouges, jaunes et blanches pour mettre de la couleur dans vos plats ! Toutes nos carottes sont fraîchement récoltées et lavées.
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes primeur nouuvelle récolte
Concombres
Concombres
concombres court épineux frais cueillis la veille de la distribution
Courgettes 1 kg
Courgettes 1 kg
courgettes producteur, nouvelle récolte
Echalotes nouvelles biologiques 500 g
Echalotes nouvelles biologiques 500 g
Echalotes nouvelles biologiques, non calibrées.
De saveur douce elles se mangent crues ou cuites. Idéales sur une salade de tomates.
Récolte 2025
Fenouil bio 500 g
Fenouil bio 500 g
Notre fenouil se mange de la tête au pied. Emincez les fanes pour les ajouter à votre salade de tomate en été, utilisez-le cru dans une salade avec des agrumes ou faites-le rôtir avec du parmesan pour accompagner vos plats de viande et de poisson ! Cuit au four, il est vraiment savoureux : moins anisé et plus doux !
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Haricots verts bio 500 g
Haricots verts bio 500 g
Nous cultivons des haricots verts de la variété Cupidon que nous récoltons patiemment à la main. Ils sont verts, fins et croquant et n'ont pas de fil. Si tout se passe bien, nous en proposons en continu de juillet à septembre.
Haricots verts frais 800 g
Haricots verts frais 800 g
Haricots verts frais. Ils sont ceuillis à la main. Sans traitement et sans fils.
Oignon s blancs bottes
Oignon s blancs bottes
Oignons blancs doux en bottes produits sur paillage avec les salades sans aucun traitements
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques en sacs de 2 Kg.
Récolte 2025.
Oignons rouges bio 1 kg
Oignons rouges bio 1 kg
Nous cultivons des oignons rouges de la variété Red Baron que nous récoltons généralement début juillet. Nous en mettons de côté pour les vendre en frais juste après la récolte, mais la grande majorité va dans nos séchoirs afin qu'il puissent se conserver tout l'hiver. Les bulbes peuvent être de grosse taille si la méteo est bonne. C'est un oignon polyvalent : il peut être ajouté à vos salades ou mijoté dans vos plats !
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 5 kg
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 5 kg
Pommes de terre polyvalentes.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte juillet 2025.
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 2 kg
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 2 kg
Pommes de terre polyvalentes.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte juillet 2025.
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terre nouvelle recolte Delikatess à risolé, en brochette , ou au four
Radis botte ×2
Radis botte ×2
Radis botte
Radis botte
Salade batavia
Salade batavia
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
Salade batavia ×2
Salade batavia ×2
Promo 2 têtes de salades suivant variétés
Tomates à sauce 4 kg
Tomates à sauce 4 kg
Barquette de 4kgs de tomates à sauce ou coulis.
Tomates anciennes 1 kg
Tomates anciennes 1 kg
Tomates anciennes, différentes variétés suivant récolte du moment.
Tomates anciennes multicolores bio 1 kg
Tomates anciennes multicolores bio 1 kg
Nous cultivons 8 variétés différentes de tomates de variétés anciennes : Albenga, Marmande jaune, Rose de Berne, Noire de Crimée, Green Zebra, Cornue des Andes, Coeur de boeuf ainsi que des rondes classiques. Nous mélangeons les plants à la plantation afin d'obtenir un joli mélange dans nos caisses de récolte.
Tomates rondes 1 kg
Tomates rondes 1 kg
tomates rondes, suivant les variétés du moment.
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
POIS CHICHE
POIS CHICHE
Pois chiche sec
A faire tremper une nuit avant utilisation
idéal pour faire du houmous
QUINOA BLANC
QUINOA BLANC
Quinoa blanc
A Rincer avant cuisson
Sans gluten
Shiitakes séchés 50 g
Shiitakes séchés 50 g
Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
Champignons
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 1 kg
SHIITAKES 1 kg
- Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
Conserves de légumes
FLAN DE PLEUROTES 100 g
FLAN DE PLEUROTES 100 g
A réchauffer 15 minutes au bain-marie directement dans la verrine en enlevant le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une sauce tomate
- ou un poisson sauce crème poireau ou sauce crème oseille,
- ou coupé en quartier avec une rondelle de chorizo.
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
A gratiner au four (190 °), 10 à 15 minutes, directement dans la verrine, après avoir enlever le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une pomme de terre vapeur,
- une viande,
- à l'apéritif en toast.
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
Égoutter les pleurotes pour les cuisiner.
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
Égoutter, réchauffer et déguster en accompagnement d'un légume, d'une viande, d'un poisson....
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits prèts à ètre consommés en salade on en accompagnements de semoule ou autres légumes.
Taostine de pleurote 100 g
Taostine de pleurote 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;
Taostine de shiitake 100 g
Taostine de shiitake 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;