Légumes frais
Betteraves roses biologiques "Chioggia" 1 kg
Betteraves roses biologiques "Chioggia" 1 kg
Betteraves roses biologiques, variété Chioggia, cultivées en plein champ, non lavées, petits calibres, récolte 2023.
Conditionnement : 1 kg
Leurs belles marbrures raviront les amateurs de betteraves crues. Elles peuvent aussi se manger cuites, mais les marbrures disparaissent à la cuisson. Goût proche de celui de la betterave rouge.
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques, cultivées en plein champ, non lavées, non calibrées. Betteraves crues.
Récolte 2023
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2023
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2023
Céleri rave biologique
Céleri rave biologique
Céleri rave biologique à la pièce, pesant entre 0.8 et 1 kg.
Récolte 2023.
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles frais produit sur l exploitation sans traitements
Courge Butternut biologique
Courge Butternut biologique
Courge Butternut biologique, pesant environ 1,5 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, rotie. Vous pouvez consommer la peau qui est comestible ou la retirer.
Récolte 2023.
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge biologique Sucrine du Berry pesant environ entre 1,5 et 2 Kg.
Sa chair orangée, légèrement sucrée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Vous pouvez la cuire avec la peau qui se retirera facilement après cuisson. La peau est comestible.
Récolte 2023.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées.
De saveur douce, elles se mangent crues ou cuites.
Récolte 2023
Endives 1 kg
Endives 1 kg
Endives fraîches récoltées la veille.
Nous travaillons via une production raisonnée, respectueuse de l'environnement. Nous récupérons la production de l'énergie du groupe froid afin de chauffer l'eau utilisée lors du forçage. L'irrigation est gérée par des programmateurs afin de limiter la consommation d'eau.
Endives 500 g
Endives 500 g
Endives fraîches récoltées la veille.
Nous travaillons via une production raisonnée, respectueuse de l'environnement. Nous récupérons la production de l'énergie du groupe froid afin de chauffer l'eau utilisée lors du forçage. L'irrigation est gérée par des programmateurs afin de limiter la consommation d'eau.
Epinards 800 g
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Mâche 300 g
Mâche 300 g
Mache en vrac récoltée sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée ( sans sable dans les feuilles ) car paillage au sol
Mâche 500 g
Mâche 500 g
MACHE récoltée en vrac sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée (pas de sable dans les feuilles )car paillage au sol
Navets 1 kg
Navets 1 kg
Navets lavés nouvelle récolte
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Panais 1 kg
Pdt douce 1,5 kg
Pleurotes émincés - surgelés 500 g
Pleurotes émincés - surgelés 500 g
Pleurotes émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont polyvalentes et conviennent à toutes cuissons (sauf peut-être les frites).
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2023
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont polyvalentes et conviennent à toutes cuissons (sauf peut-être les frites).
Récolte 2023
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte.
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte, en filet de 5 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terre type Mona Lisa .Purée potage fritatble ou à l eau .type ronde polyvalente
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terre type Mona Lisa .Purée potage fritatble ou à l eau .type ronde polyvalente
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique pesant environ 2 Kg.
Sa chair orangée, proche en goût de celle du potimarron rouge, se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Sa peau épaisse se retirera facilement après cuisson.
Récolte 2023
Radis botte
Roquette 500 g
Roquette 500 g
Roquette cultivéė sous serres avec cycle de végétation court donc sans pesticides
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
POIS CHICHE
POIS CHICHE
Pois chiche sec
A faire tremper une nuit avant utilisation
idéal pour faire du houmous
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits prèts à ètre consommés en salade on en accompagnements de semoule ou autres légumes.
QUINOA BLANC
QUINOA BLANC
Quinoa blanc
A Rincer avant cuisson
Sans gluten
Shiitakes séchés 50 g
Shiitakes séchés 50 g
Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon