Légumes frais
Ail biologique ×3
Ail biologique ×3
Lot de 3 têtes d'ail biologique (soit environ 200 grammes).
Récolte juillet 2025.
Blettes multicolores en botte bio
Blettes multicolores en botte bio
Ces blettes sont croquantes et légèrement sucrées. On vous les propose sous forme de bouquet coloré. Faites-les sauter avec de l'ail et de l'huile d'olive pour un accompagnement savoureux, ou utilisez-les dans une tarte salée pour ajouter une touche de couleur et de saveur.
Bouquet de Persil plat
Bouquet de Persil plat
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Filet de 5kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2025
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Conditionnement 1kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2025
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes primeur nouuvelle récolte
Céleri branche bio
Céleri branche bio
Croquant et rafraîchissant, notre céleri branche biologique ajoutera une touche unique à vos plats. Utilisez les tiges croquantes pour apporter de la fraîcheur à vos salades et plateaux de crudités. Vous pouvez également les incorporer dans des sautés pour une saveur subtile ou les ajouter à des soupes et des bouillons pour une profondeur aromatique (tiges et feuilles).
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles frais produit sur l exploitation sans traitements
Choux fleurs
Choux fleurs
Choux fleur frais
Courge bleu de Hongrie
Courge bleu de Hongrie
Courge bleu de Hongrie pour potage Gratin etc
Courge Butternut
Courge Butternut
courge Butter'
Courge butternut bio 1,2 kg
Courge butternut bio 1,2 kg
La courge butternut est notre chouchou de l'hiver ! Toute douce et au goût beurre et noisette, elle est naturellement crémeuse et peut se cuisiner de multiples manières : en gratin, en velouté, en purée mais aussi en chips ou en frites. .
Courge butternut bio 1,8 kg
Courge butternut bio 1,8 kg
La courge butternut est notre chouchou de l'hiver ! Toute douce et au goût beurre et noisette, elle est naturellement crémeuse et peut se cuisiner de multiples manières : en gratin, en velouté, en purée mais aussi en chips ou en frites. .
Courge Carat biologique
Courge Carat biologique
Courge Carat, pesant environ 1 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, rotie. Vous pouvez consommer la peau qui est comestible ou la retirer après cuisson.
Récolte 2025.
Courge musquée de Provence biologique
Courge musquée de Provence biologique
Courge musquée de Provence biologique, pesant 4 à 5 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée. Vous pouvez cuire la peau qui est comestible ou la retirer après cuisson.
Récolte 2025.
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge biologique Sucrine du Berry pesant entre 1,5 et 2 Kg.
Sa chair orangée, légèrement sucrée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Vous pouvez la cuire avec la peau qui se retirera facilement après cuisson. La peau est comestible.
Récolte 2025.
Courgettes 1 kg
Courgettes 1 kg
courgettes producteur, nouvelle récolte
Echalotes 1 kg
Echalotes 1 kg
échalotes rose pleins champs. Récolte manuelle, petits calibres.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées.
De saveur douce, elles se mangent crues ou cuites.
Récolte 2025
Epinards 800 g
Epinards 800 g
Epinards jeunes pousses nouvelle recolte
Fenouil bio 500 g
Fenouil bio 500 g
Notre fenouil se mange de la tête au pied. Emincez les fanes pour les ajouter à votre salade de tomate en été, utilisez-le cru dans une salade avec des agrumes ou faites-le rôtir avec du parmesan pour accompagner vos plats de viande et de poisson ! Cuit au four, il est vraiment savoureux : moins anisé et plus doux !
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Mâche 300 g
Mâche 300 g
Mache en vrac récoltée sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée ( sans sable dans les feuilles ) car paillage au sol
Mâche 500 g
Mâche 500 g
MACHE récoltée en vrac sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée (pas de sable dans les feuilles )car paillage au sol
Mini musquées
Mini musquées
Courge musquée carat issue de l exploitation à farcir en potage ou gratin
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques en sacs de 2 Kg.
Récolte 2025.
Panais 1 kg
Patidou 500g
Patidou 500g
Petite courge Patidou ou sa variante la Delicata, selon disponibilité.
Ces petites courges ont une chair est douce, avec une saveur qui rappelle la châtaigne. Elles se préparent très facilement au four, farcies selon l'envie du moment. Une fois cuites, tout se mange, peau comprise !
Comme toutes les courges, elle se conservent très bien (au sec, température idéale : 12°C).
Pdt douce 1,5 kg
Pdt douce 1,5 kg
Pdt douce de plein champs
Persil frisé bio en bouquet
Persil frisé bio en bouquet
Nous cultivons du persil frisé toute l'année. Nous le récoltons la veille de sa commercialisation pour qu'il soit le plus frais possible. Petit conseil de maraîcher: en le mettant au frigo dans un contenant étanche, il conservera toute sa fraîcheur pendant plusieurs jours.
Poireaux biologiques 1 kg
Poireaux biologiques 1 kg
Poireaux biologiques cultivés en plein champ, parés mais non lavés.
Récolte 2025
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme, en filet de 5 Kg.
Récolte 2025.
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme.
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2025.
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 5 kg
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 5 kg
Pommes de terre polyvalentes.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte juillet 2025.
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 2 kg
Pommes de terre biologiques Osiris-Nouvelle récolte 2 kg
Pommes de terre polyvalentes.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte juillet 2025.
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terre nouvelle recolte Delikatess à risolé, en brochette , ou au four
Potimarron
Radis bio en botte
Radis bio en botte
De beau et croquants radis ronds rouges en botte pour votre apéro ou vos salades.
Radis d'hiver 500 g
Radis d'hiver 500 g
Nous proposons du radis noir ou rose en fonction de la récolte.
Le radis d'hiver est un légume méconnu et pourtant il est savoureux et excellent pour la santé, notamment le foie et riches en minéraux et en vitamines Il se consomme essentiellement cru et est apprécié pour son croquant et son goût piquant. Quelques idées : en carpaccio avec huile d'olive et citron, à croquer en tranches fines à l'apéro, en plat cuit dans une purée de pomme de terre ou avec une soupe, en gratin ou même en dessert avec quelques poires oui, oui !
Radis d'hiver biologiques roses ou violets 500 g
Radis d'hiver biologiques roses ou violets 500 g
Radis d'hiver biologiques, cultivés en plein champ, non lavés, non calibrés. Saison courte.
Conditionnés en 500 grammes, soit 2 ou 3 radis.
Nos radis d'hiver sont doux.
Récolte octobre 2025.
Roquette bio 250 g
Roquette bio 250 g
Nous produisons de la roquette en début de printemps et en automne. Elle est cultivée et récoltée à la main avec soin. Notre roquette a un petit goût frais et piquant qui plaît beaucoup !
Salade batavia
Salade batavia
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
Tomates à sauce 4 kg
Tomates à sauce 4 kg
Barquette de 4kgs de tomates à sauce ou coulis.
Tomates anciennes 1 kg
Tomates anciennes 1 kg
Tomates anciennes, différentes variétés suivant récolte du moment.
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles vertes 5 kg
Lentilles vertes 1 kg
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles vertes 500 g
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
POIS CHICHE
POIS CHICHE
Pois chiche sec
A faire tremper une nuit avant utilisation
idéal pour faire du houmous
QUINOA BLANC
QUINOA BLANC
Quinoa blanc
A Rincer avant cuisson
Sans gluten
Shiitakes séchés 50 g
Shiitakes séchés 50 g
Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
Champignons
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
SHIITAKES 1 kg
SHIITAKES 1 kg
- Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
Conserves de légumes
FLAN DE PLEUROTES 100 g
FLAN DE PLEUROTES 100 g
A réchauffer 15 minutes au bain-marie directement dans la verrine en enlevant le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une sauce tomate
- ou un poisson sauce crème poireau ou sauce crème oseille,
- ou coupé en quartier avec une rondelle de chorizo.
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
A gratiner au four (190 °), 10 à 15 minutes, directement dans la verrine, après avoir enlever le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une pomme de terre vapeur,
- une viande,
- à l'apéritif en toast.
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
Égoutter les pleurotes pour les cuisiner.
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
Égoutter, réchauffer et déguster en accompagnement d'un légume, d'une viande, d'un poisson....
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits prèts à ètre consommés en salade on en accompagnements de semoule ou autres légumes.
Taostine de pleurote 100 g
Taostine de pleurote 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;
Taostine de shiitake 100 g
Taostine de shiitake 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;

















































































Instagram
Facebook