Chanterelles 250 g
Chanterelles 250 g
Champignons sauvages récoltés en zone protégée dans le Morvan
Chanterelles 500 g
Chanterelles 500 g
Champignons sauvages récoltés en zone protégée dans le Morvan
Légumes frais
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques, cultivées en plein champ, non lavées, non calibrées. Betteraves crues.
Récolte 2024
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Filet de 5kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2024
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Conditionnement 1kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2024
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes primeur nouuvelle récolte
Chou cabus biologique
Chou cabus biologique
Chou cabus biologique pesant environ 1kg.
Récolte 2024.
Choux fleurs
Choux fleurs
Choux fleur frais
Courge Butternut
Courge Butternut
courge Butter'
Courge Carat biologique
Courge Carat biologique
Courge Carat, pesant environ 1 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, rotie. Vous pouvez consommer la peau qui est comestible ou la retirer après cuisson.
Récolte 2024.
Courge de Nice
Courge de Nice
Courge de Nice issue de l’exploitation n’ayant reçu aucun pesticides.
Courge Patidoux biologique
Courge Patidoux biologique
Petite courge à farcir, au goût de châtaigne pesant environs 500g. 1 patidoux pour 1 à 2 personnes.
Préparation : couper le chapeau, creuser le milieu pour enlever les pépins et pour y déposer la farce : farce à légumes, oeuf cocotte ou autre. Pour la cuisson il est préférable de cuire le patidoux à l'étouffée ou de le précuire.
Récolte 2024.
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge biologique Sucrine du Berry pesant entre 1,5 et 2 Kg.
Sa chair orangée, légèrement sucrée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Vous pouvez la cuire avec la peau qui se retirera facilement après cuisson. La peau est comestible.
Récolte 2024.
Courges spaghettis
Courges spaghettis
Courges spaghettis
Echalotes 1 kg
Echalotes 1 kg
échalotes rose pleins champs. Récolte manuelle, petits calibres.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées.
De saveur douce, elles se mangent crues ou cuites.
Récolte 2024.
Epinards 800 g
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Mâche 300 g
Mâche 300 g
Mache en vrac récoltée sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée ( sans sable dans les feuilles ) car paillage au sol
Mâche 500 g
Mâche 500 g
MACHE récoltée en vrac sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée (pas de sable dans les feuilles )car paillage au sol
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques en sacs de 2 Kg.
Récolte 2024.
Panais 1 kg
Patates douces biologiques 1 kg
Patates douces biologiques 1 kg
Patates douces biologiques cultivées en plein champ, non calibrées.
Récolte 2024.
Pdt douce 1,5 kg
Pdt nouvelles 2 kg
Pdt nouvelles 2 kg
Pdt de terre adora nouvelle récolte
Poireaux biologiques 500 g
Poireaux biologiques 500 g
Poireaux biologiques cultivés en plein champ, parés mais non lavés.
Conditionnés en 500 grammes.
Récolte 2024.
Pommes de terre bio Alouette 2 kg
Pommes de terre bio Alouette 2 kg
Pommes de terre nouvelles bio à peau rose et chair jaune. Calibre moyen+
Récolte 2024.
Pommes de terre bio Alouette 5 kg
Pommes de terre bio Alouette 5 kg
Pommes de terre nouvelles bio à peau rose et chair jaune. Calibre moyen+
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte.
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte, en filet de 5 Kg.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Monalisa 5 kg
Pommes de terre biologiques Monalisa 5 kg
Pomme de terre polyvalente à chair tendre.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Monalisa 2 kg
Pommes de terre biologiques Monalisa 2 kg
Pomme de terre polyvalente à chair tendre.
Récolte 2024.
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terre type Mona Lisa .Purée potage fritatble ou à l eau .type ronde polyvalente
Potimarron
Roquette 300 g
Roquette 300 g
Roquette issue de l exploitation plantée sur paillage pour éviter tous desherbage chimique. Produit non traité
Roquette 500 g
Roquette 500 g
Roquette cultivéė sous serres avec cycle de végétation court donc sans pesticides
Salade batavia
Salade batavia
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
POIS CHICHE
POIS CHICHE
Pois chiche sec
A faire tremper une nuit avant utilisation
idéal pour faire du houmous
QUINOA BLANC
QUINOA BLANC
Quinoa blanc
A Rincer avant cuisson
Sans gluten
Shiitakes séchés 50 g
Shiitakes séchés 50 g
Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
Champignons
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 1 kg
SHIITAKES 1 kg
- Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
Conserves de légumes
FLAN DE PLEUROTES 100 g
FLAN DE PLEUROTES 100 g
A réchauffer 15 minutes au bain-marie directement dans la verrine en enlevant le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une sauce tomate
- ou un poisson sauce crème poireau ou sauce crème oseille,
- ou coupé en quartier avec une rondelle de chorizo.
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
A gratiner au four (190 °), 10 à 15 minutes, directement dans la verrine, après avoir enlever le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une pomme de terre vapeur,
- une viande,
- à l'apéritif en toast.
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
Égoutter les pleurotes pour les cuisiner.
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
Égoutter, réchauffer et déguster en accompagnement d'un légume, d'une viande, d'un poisson....
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits prèts à ètre consommés en salade on en accompagnements de semoule ou autres légumes.
Taostine de pleurote 100 g
Taostine de pleurote 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;
Taostine de shiitake 100 g
Taostine de shiitake 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;