Patidou 600g
Patidou 600g
Petite courge Patidou ou sa variante la Delicata, selon disponibilité.
Ces petites courges ont une chair est douce, avec une saveur qui rappelle la châtaigne. Elles se préparent très facilement au four, farcies selon l'envie du moment. Une fois cuites, tout se mange, peau comprise !
Comme toutes les courges, elle se conservent très bien (au sec, température idéale : 12°C).
Légumes frais
Ail biologique ×3
Ail biologique ×3
Lot de 3 à 5 têtes d'ail biologique (soit environ 200 grammes).
Récolte juillet 2025.
Blettes multicolores bio 500 g
Blettes multicolores bio 500 g
Ces blettes sont croquantes et légèrement sucrées. Faites-les sauter avec de l'ail et de l'huile d'olive pour un accompagnement savoureux, ou utilisez-les dans une tarte salée pour ajouter une touche de couleur et de saveur.
Bouquet de Persil plat
Bouquet de Persil plat
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Brocolis 500 g
Brocolis 500 g
Brocolis frais non traité
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Conditionnement 1kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2025
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Filet de 5kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2025
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes primeur nouuvelle récolte
Céleri rave bio avec ses feuilles 600 g
Céleri rave bio avec ses feuilles 600 g
Petits céléris raves fraîchement récoltés vendus avec les feuilles, pesant environ 400 g.
Chou kale bio 500 g
Chou kale bio 500 g
Légume de début de l’hiver et de printemps, ses feuilles sont légèrement sucrées. Il s'apprécie cru ou cuit en cuisine. Les antioxydants aident à l’assainissement de l’organisme, permettant ainsi le drainage des toxines. Ses tiges, très digestes, contiennent beaucoup de fibres. La teneur en eau et l’absence de matières grasses du chou permettent de réduire le taux de cholestérol présent dans l’organisme, prévenant les maladies cardiovasculaires.
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles 800 g
Choux de Bruxelles frais produit sur l exploitation sans traitements
Choux fleurs
Choux fleurs
Choux fleur frais
Coriandre bio
Coriandre bio
Notre coriandre est servie en bouquet frais.
La coriandre est une herbe aromatique au goût puissant et incomparable. C'est un "must-have" en cuisine, notamment les cuisines d'inspiration asiatique, indienne et orientale. Elle apportera une saveur dépaysante même aux plats les plus simples. Intégrez simplement les feuilles dans vos soupes, parfumez vos riz, quinoa ou couscous, etc.
En plus, elle est riche en antioxydants, bénéfiques pour la santé.
Courge bleu de Hongrie
Courge bleu de Hongrie
Courge bleu de Hongrie pour potage Gratin etc
Courge Butternut
Courge Butternut
courge Butter'
Courge butternut bio 1,2 kg
Courge butternut bio 1,2 kg
La courge butternut est notre chouchou de l'hiver ! Toute douce et au goût beurre et noisette, elle est naturellement crémeuse et peut se cuisiner de multiples manières : en gratin, en velouté, en purée mais aussi en chips ou en frites. .
Courge Carat biologique
Courge Carat biologique
Courge Carat, pesant environ 1 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, rotie. Vous pouvez consommer la peau qui est comestible ou la retirer après cuisson.
Récolte 2025.
Courge musquée
Courge musquée
Mini Courge musquée de la taille d un potimarron à décliner sous plusieurs formes
Courge musquée de Provence biologique
Courge musquée de Provence biologique
Courge musquée de Provence biologique, pesant 4 à 5 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée. Vous pouvez cuire la peau qui est comestible ou la retirer après cuisson.
Récolte 2025.
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge Sucrine du Berry biologique
Courge biologique Sucrine du Berry pesant entre 1,5 et 2 Kg.
Sa chair orangée, légèrement sucrée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Vous pouvez la cuire avec la peau qui se retirera facilement après cuisson. La peau est comestible.
Récolte 2025.
Echalotes 1 kg
Echalotes 1 kg
échalotes rose pleins champs. Récolte manuelle, petits calibres.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées.
De saveur douce, elles se mangent crues ou cuites.
Récolte 2025
Endives 500 g
Endives 500 g
Endives fraîches récoltées la veille.
Nous travaillons via une production raisonnée, respectueuse de l'environnement. Nous récupérons la production de l'énergie du groupe froid afin de chauffer l'eau utilisée lors du forçage. L'irrigation est gérée par des programmateurs afin de limiter la consommation d'eau.
Endives 1 kg
Endives 1 kg
Endives fraîches récoltées la veille.
Nous travaillons via une production raisonnée, respectueuse de l'environnement. Nous récupérons la production de l'énergie du groupe froid afin de chauffer l'eau utilisée lors du forçage. L'irrigation est gérée par des programmateurs afin de limiter la consommation d'eau.
Epinards 800 g
Epinards 800 g
Epinards jeunes pousses nouvelle recolte
Epinards bio 750 g
Epinards bio 750 g
Nous cultivons les épinards au début du printemps et à l'automne. Nous cueillons toujours les feuilles au plus tard la veille de leur commercialisation, car il n'y a rien de meilleur et de plus sain que des épinards bien frais !
Les enfants adorent les épinards à la crème : faites-les fondre dans une poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez de la crème fraîche et une pincée de muscade. Ou incorporez-les dans vos quiches, vos omelettes ou même vos smoothies !
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Jeunes poireaux bio en botte
Jeunes poireaux bio en botte
Jeunes et tendres, ces petits poireaux se cuisent vite et gardent une texture fondante. Délicieux simplement revenus à la poêle avec un peu d’huile d’olive et de sel, ou cuits à la vapeur puis servis tièdes avec une vinaigrette à la moutarde ou au citron. Parfaits aussi en tarte salée, en fondue de poireaux ou en accompagnement d’un poisson.
Mâche 500 g
Mâche 500 g
MACHE récoltée en vrac sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée (pas de sable dans les feuilles )car paillage au sol
Mâche 300 g
Mâche 300 g
Mache en vrac récoltée sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée ( sans sable dans les feuilles ) car paillage au sol
Mâche bio 250 g
Mâche bio 250 g
Mâche bio douce et tendre.
Mini musquées
Mini musquées
Courge musquée carat issue de l exploitation à farcir en potage ou gratin
Navets bio 750 g
Navets bio 750 g
Nous cultivons des navets de la variété "Blanc globe à collet violet".
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques en sacs de 2 Kg.
Récolte 2025.
Panais 1 kg
Panais biologiques 1 kg
Panais biologiques 1 kg
Panais biologiques, cultivés en plein champ, non lavés, non calibrés. Conditionnés en 1 kg.
Récolte 2025
Patates douces biologiques 1 kg
Patates douces biologiques 1 kg
Patates douces biologiques cultivées en plein champ, non calibrées.
Récolte 2025.
Pdt douce 1,5 kg
Pdt douce 1,5 kg
Pdt douce de plein champs
Poireaux biologiques 1 kg
Poireaux biologiques 1 kg
Poireaux biologiques cultivés en plein champ, parés mais non lavés.
Récolte 2025
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte 2025
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte 2025
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme.
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2025.
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme, en filet de 5 Kg.
Récolte 2025.
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terre nouvelle recolte Delikatess à risolé, en brochette , ou au four
Potimarron
Radis bio en botte
Radis bio en botte
De beau et croquants radis ronds rouges en botte pour votre apéro ou vos salades.
Radis d'hiver bio 500 g
Radis d'hiver bio 500 g
Nous proposons du radis noir ou rose en fonction de la récolte.
Le radis d'hiver est un légume méconnu et pourtant il est savoureux et excellent pour la santé, notamment le foie et riches en minéraux et en vitamines Il se consomme essentiellement cru et est apprécié pour son croquant et son goût piquant. Quelques idées : en carpaccio avec huile d'olive et citron, à croquer en tranches fines à l'apéro, en plat cuit dans une purée de pomme de terre ou avec une soupe, en gratin ou même en dessert avec quelques poires oui, oui !
Roquette bio 250 g
Roquette bio 250 g
Nous produisons de la roquette en début de printemps et en automne. Elle est cultivée et récoltée à la main avec soin. Notre roquette a un petit goût frais et piquant qui plaît beaucoup !
Salade batavia
Salade batavia
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
Salade frisée bio
Salade frisée bio
La chicorée est une salade d'hiver ; elle se reconnaît par ses feuilles dentelées et frisées. Elle aurait de nombreux bienfaits tant au niveau nutritionnel (faibles calories) qu'au niveau santé (riche en minéraux et antioxydants).
La chicorée se déguste avant tout crue, avec une vinaigrette par exemple.
Salade scarole bio
Salade scarole bio
La scarole est une salade d'hiver. Elle se reconnaît par ses feuilles dentelées et frisées. Elle aurait de nombreux bienfaits tant au niveau nutritionnel (faibles calories) qu'au niveau de la santé (riche en minéraux et antioxydants). La chicorée scarole se déguste avant tout crue, avec une vinaigrette par exemple.
Salades bio - 3 petites têtes
Salades bio - 3 petites têtes
Lot de 3 petites salades en mélange parmi les variétés suivantes : battavia verte, croquante rouge, grenobloise, feuille de chêne, laitue beurre et romaine.
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles vertes 1 kg
Lentilles vertes 500 g
Lentilles vertes 5 kg
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
POIS CHICHE
POIS CHICHE
Pois chiche sec
A faire tremper une nuit avant utilisation
idéal pour faire du houmous
QUINOA BLANC
QUINOA BLANC
Quinoa blanc
A Rincer avant cuisson
Sans gluten
Shiitakes séchés 50 g
Shiitakes séchés 50 g
Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
Champignons
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 1 kg
SHIITAKES 1 kg
- Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
Conserves de légumes
FLAN DE PLEUROTES 100 g
FLAN DE PLEUROTES 100 g
A réchauffer 15 minutes au bain-marie directement dans la verrine en enlevant le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une sauce tomate
- ou un poisson sauce crème poireau ou sauce crème oseille,
- ou coupé en quartier avec une rondelle de chorizo.
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
A gratiner au four (190 °), 10 à 15 minutes, directement dans la verrine, après avoir enlever le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une pomme de terre vapeur,
- une viande,
- à l'apéritif en toast.
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
Égoutter les pleurotes pour les cuisiner.
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
Égoutter, réchauffer et déguster en accompagnement d'un légume, d'une viande, d'un poisson....
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits prèts à ètre consommés en salade on en accompagnements de semoule ou autres légumes.
Taostine de pleurote 100 g
Taostine de pleurote 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;
Taostine de shiitake 100 g
Taostine de shiitake 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;

























































































Instagram
Facebook