Légumes frais
Betteraves rouges bio 750 g
Betteraves rouges bio 750 g
Nos betteraves rouges sont toujours fraîchement récoltées, même quand elles sont vendues en vrac et non en botte.
Le goût sucré des betteraves en font des légumes très polyvalents. Que vous les râpiez crues en salade, les rôtissiez avec des herbes ou mixiez en purée, elles ajouteront une touche de gourmandise à vos plats !
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques, cultivées en plein champ, non lavées, non calibrées. Betteraves crues.
Récolte 2024
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Filet de 5kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2024
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Conditionnement 1kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2024
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes nouvelle récolte
Carottes fanes primeur nouuvelle récolte
Cébettes en botte bio
Cébettes en botte bio
Nous cultivons et récoltons les cébettes (petits oignons blancs frais) toute l'année.
La cébette offre un goût subtilement poivré et frais entre l'oignon et la ciboulette. Sa saveur est plus douce et délicate que celle des oignons ordinaires, ce qui la rend idéale pour apporter une note aromatique sans dominer le plat.
Céleri branche bio
Céleri branche bio
Croquant et rafraîchissant, notre céleri branche biologique ajoutera une touche unique à vos plats. Utilisez les tiges croquantes pour apporter de la fraîcheur à vos salades et plateaux de crudités. Vous pouvez également les incorporer dans des sautés pour une saveur subtile ou les ajouter à des soupes et des bouillons pour une profondeur aromatique (tiges et feuilles).
Céleri rave bio avec ses feuilles 800 g
Céleri rave bio avec ses feuilles 800 g
Céléris raves fraîchement récoltés vendus avec les feuilles. La boule pèse entre 1kg et 1,5kg.
Chou chinois Pé-tsai bio 1 kg
Chou chinois Pé-tsai bio 1 kg
Nous cultivons le chou Pé-Tsaï au printemps et à l'automne. En cuisine, il est vraiment passe-partout ! Vous pouvez le déguster cru dans des salades pour sa texture croquante, l'ajouter à vos soupes ou le cuire rapidement à la vapeur, le sauter à la poêle (avec de l'ail et du gingembre et des champignons par exemple).
Choux fleurs
Choux fleurs
Choux fleur frais
Coriandre bio
Coriandre bio
Notre coriandre est servie en bouquet frais.
La coriandre est une herbe aromatique au goût puissant et incomparable. C'est un "must-have" en cuisine, notamment les cuisines d'inspiration asiatique, indienne et orientale. Elle apportera une saveur dépaysante même aux plats les plus simples. Intégrez simplement les feuilles dans vos soupes, parfumez vos riz, quinoa ou couscous, etc.
En plus, elle est riche en antioxydants, bénéfiques pour la santé.
Courge Butternut
Courge Butternut
courge Butter'
Courge Carat biologique
Courge Carat biologique
Courge Carat, pesant environ 1 kg.
Sa chair orangée et musquée se cuisine en soupe, gratin, purée, rotie. Vous pouvez consommer la peau qui est comestible ou la retirer après cuisson.
Récolte 2024.
Courge delicata bio 500 g
Courge delicata bio 500 g
Petite courge cylindrique et allongée, elle est aussi surnommée "sweet potatoe" pour sa chair douce.
Elle se mange cuite, coupée et évidée, soit en courge farcie ou en frites de courge ou encore en gratin. La peau cuite devient tendre et est aussi comestible
Ce légume est réputé pour être riche en vitamines et oligo-éléments ; un bon allié "santé" !
Courge musquée de provence bio 3 kg
Courge musquée de provence bio 3 kg
Les courges musquées de Provence sont grandes avec une forme légèrement aplatie et côtelée. Leur peau est épaisse et de couleur vert foncé à vert-gris. Leur chair est d'un orange profond et d'une texture douce et veloutée. Elles sont particulièrement sucrées et parfumées. Elles peuvent être cuites de différentes manières, notamment rôties, en purée, en soupe, en gratin, en gnocchis, ou même en tarte pour le dessert !
Courge Patidoux biologique
Courge Patidoux biologique
Petite courge à farcir, au goût de châtaigne pesant environs 500g. 1 patidoux pour 1 à 2 personnes.
Préparation : couper le chapeau, creuser le milieu pour enlever les pépins et pour y déposer la farce : farce à légumes, oeuf cocotte ou autre. Pour la cuisson il est préférable de cuire le patidoux à l'étouffée ou de le précuire.
Récolte 2024.
Courges spaghettis
Courges spaghettis
Courges spaghettis
Echalotes 1 kg
Echalotes 1 kg
échalotes rose pleins champs. Récolte manuelle, petits calibres.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées.
De saveur douce, elles se mangent crues ou cuites.
Récolte 2024.
Epinards 800 g
Fenouil bio 350 g
Fenouil bio 350 g
Notre fenouil se mange de la tête au pied. Emincez les fanes pour les ajouter à votre salade de tomate en été, utilisez-le cru dans une salade avec des agrumes ou faites-le rôtir avec du parmesan pour accompagner vos plats de viande et de poisson ! Cuit au four, il est vraiment savoureux : moins anisé et plus doux !
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Mâche 300 g
Mâche 300 g
Mache en vrac récoltée sous serre avec un cycle de végétation court donc non traitée ( sans sable dans les feuilles ) car paillage au sol
Mesclun asiatique bio 250 g
Mesclun asiatique bio 250 g
Nos verdurettes asiatiques sont un mélange coloré de jeune pousses: pak-choï, mizuna et moutardes. Nous les récoltons toujours la veille de leur commercialisation : vous ne trouverez pas plus frais ailleurs ! Les feuilles sont croquantes, sucrées et légèrement épincées. Elles se dévorent avec une simple vinaigrette. Vous pouvez la mélanger avec notre mesclun de salade verte si le coeur vous en dit !
Navets bio 750 g
Navets bio 750 g
Navets bio de la variété Blanc globe à collet violet.
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques 2 kg
Oignons jaunes biologiques en sacs de 2 Kg.
Récolte 2024.
Panais 1 kg
Patates douces biologiques 1 kg
Patates douces biologiques 1 kg
Patates douces biologiques cultivées en plein champ, non calibrées.
Récolte 2024.
Pdt nouvelles 1,5 kg
Pdt nouvelles 1,5 kg
Pdt de terre adora nouvelle récolte
Poireaux biologiques 500 g
Poireaux biologiques 500 g
Poireaux biologiques cultivés en plein champ, parés mais non lavés.
Conditionnés en 500 grammes.
Récolte 2024.
Pommes de terre bio Alouette 5 kg
Pommes de terre bio Alouette 5 kg
Pommes de terre nouvelles bio à peau rose et chair jaune. Calibre moyen+
Récolte 2024.
Pommes de terre bio Alouette 2 kg
Pommes de terre bio Alouette 2 kg
Pommes de terre nouvelles bio à peau rose et chair jaune. Calibre moyen+
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte, en filet de 5 Kg.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte.
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Monalisa 5 kg
Pommes de terre biologiques Monalisa 5 kg
Pomme de terre polyvalente à chair tendre.
Récolte 2024.
Pommes de terre biologiques Monalisa 2 kg
Pommes de terre biologiques Monalisa 2 kg
Pomme de terre polyvalente à chair tendre.
Récolte 2024.
Potimarron
Roquette bio 250 g
Roquette bio 250 g
Nous produisons de la roquette en début de printemps et en automne. Elle est cultivée et récoltée à la main avec soin. Notre roquette a un petit goût frais et piquant qui plaît beaucoup !
Salade batavia
Salade batavia
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
Salade bio en mélange 250 g
Salade bio en mélange 250 g
Notre mélange de laitues est composé de variétés diverses et colorées : battavia, sucrine, feuilles de chêne, romaine, frisées... selon la saison. Les feuilles sont lavées dans notre bulleur puis séchées dans notre essoreuse professionnelle. Le mélange peut se conserver pendant une semaine au frigo dans un contenant hermétique. Ajoutez-y la vinaigrette et hop... il est prêt à manger.
Tomates à sauce 4 kg
Tomates à sauce 4 kg
Barquette de 4kgs de tomates à sauce ou coulis.
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
POIS CHICHE
POIS CHICHE
Pois chiche sec
A faire tremper une nuit avant utilisation
idéal pour faire du houmous
QUINOA BLANC
QUINOA BLANC
Quinoa blanc
A Rincer avant cuisson
Sans gluten
Shiitakes séchés 50 g
Shiitakes séchés 50 g
Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
Champignons
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 1 kg
SHIITAKES 1 kg
- Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
Conserves de légumes
FLAN DE PLEUROTES 100 g
FLAN DE PLEUROTES 100 g
A réchauffer 15 minutes au bain-marie directement dans la verrine en enlevant le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une sauce tomate
- ou un poisson sauce crème poireau ou sauce crème oseille,
- ou coupé en quartier avec une rondelle de chorizo.
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
A gratiner au four (190 °), 10 à 15 minutes, directement dans la verrine, après avoir enlever le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une pomme de terre vapeur,
- une viande,
- à l'apéritif en toast.
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
Égoutter les pleurotes pour les cuisiner.
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
Égoutter, réchauffer et déguster en accompagnement d'un légume, d'une viande, d'un poisson....
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits prèts à ètre consommés en salade on en accompagnements de semoule ou autres légumes.
Taostine de pleurote 100 g
Taostine de pleurote 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;
Taostine de shiitake 100 g
Taostine de shiitake 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;