Légumes frais
Aillet bio en botte
Aillet bio en botte
Chaque automne, nous plantons de l'ail rose que nous récoltons frais au printemps, lorsqu'il est encore jeune. C'est à ce moment là qu'il est le meilleur. Sa saveur est délicate et subtile. Il remplace parfaitement l'ail sec, mais son goût est beaucoup plus doux. Nous en raffolons et l'ajoutons partout : dans nos salades, nos omelettes, nos viandes ou nos sauces. Il apporte une touche de fraîcheur aux plats !
La taille des bulbes peut varier. Au début de la saison, les aillets ne sont pas complèments bulbés. A partir du mois de juin, ils deviennent ronds et plus gros !
Aneth bio en bouquet
Aneth bio en bouquet
L’aneth est une plante aromatique au parfum frais et anisé. On utilise ses feuilles pour parfumer les poissons, les salades, les sauces ou les légumes. Elle s’utilise de préférence crue ou en fin de cuisson. Enfermez le bouquet dans un petit sac plastique frigo pour prolonger sa conservation.
Asperges blanches et violettes de Labruyere 1 kg
Asperges blanches et violettes de Labruyere 1 kg
Asperges blanches et violettes de Labruyere
Betteraves fraîches bio en botte
Betteraves fraîches bio en botte
Nous cultivons des betteraves rouges toute l'année, que nous vendons en botte autant que possible pour vous garantir une faîcheur maximale. Vous pouvez les manger cuites ou crues de la tête au pied. Les feuilles sont délicieuses : elles se cuisinent comme des blettes ou des épinards ou se mangent en salade. A la maison, nous adorons les betteraves rapées : les enfants en rafolent !
Blettes multicolores bio 500 g
Blettes multicolores bio 500 g
Ces blettes sont croquantes et légèrement sucrées. Faites-les sauter avec de l'ail et de l'huile d'olive pour un accompagnement savoureux, ou utilisez-les dans une tarte salée pour ajouter une touche de couleur et de saveur.
Bouquet de Persil plat
Bouquet de Persil plat
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques 5 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Filet de 5kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2024
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques 1 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ. Conditionnement 1kg.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2024
Epinards 800 g
Epinards 800 g
Epinards jeunes pousses nouvelle recolte
Epinards bio 750 g
Epinards bio 750 g
Nous cultivons les épinards au début du printemps et à l'automne. Nous cueillons toujours les feuilles au plus tard la veille de leur commercialisation, car il n'y a rien de meilleur et de plus sain que des épinards bien frais !
Les enfants adorent les épinards à la crème : faites-les fondre dans une poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez de la crème fraîche et une pincée de muscade. Ou incorporez-les dans vos quiches, vos omelettes ou même vos smoothies !
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Jeunes pousses d'épinards bio 250 g
Jeunes pousses d'épinards bio 250 g
Nous plantons au printemps des épinards pour les récolter en jeunes pousses, lorsque les feuilles sont encore petites et tendres. A ce stade, les épinards sont pleins à craquer de vitamines et de minéraux et sont excellents pour la santé. Vous pouvez les ajouter à vos plats ou les manger en salade avec une simple vinaigrette. Bon appétit !
Oignons frais bio en botte
Oignons frais bio en botte
Nous cultivons des oignons blancs frais de mai à juillet, que nous récoltons frais et vendons en botte. Ils peuvent être finement découpés pour agrémenter vos salades ou cuisinés comme des oignons secs. La taille des bulbes peut varier. Au début de la saison, les oignons ne sont pas complèments bulbés. A partir du mois de juin, ils deviennent ronds et plus gros !
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Panais biologiques 1 kg
Panais biologiques 1 kg
Panais biologiques, cultivés en plein champ, non lavés, non calibrés. Conditionnés en 1 kg.
Récolte 2024.
Pdt MonaLisa 2 kg
Pdt MonaLisa 2 kg
Pdt de terre monalisa
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont assez polyvalentes (sauf peut-être pour les frites).
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2024
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont assez polyvalentes (sauf peut-être pour les frites).
Récolte 2024
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terre type Mona Lisa .Purée potage fritatble ou à l eau .type ronde polyvalente
Radis bio en botte
Radis bio en botte
De beau et croquants radis ronds rouges en botte pour votre apéro ou vos salades.
Radis botte
Radis botte ×2
Radis botte ×2
Radis botte
Salade batavia ×2
Salade batavia ×2
Promo 2 têtes de salades suivant variétés
Salade batavia
Salade batavia
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
Sucrine bio ×3
Sucrine bio ×3
La sucrine est une salade de la famille des laitues pommées et grasses. C'est une petite laitue de forme légèrement allongée aux feuilles épaisses, serrées et charnues. Nous les vendons par lot de 3, comme dans les supermarchés.
Légumes secs
Lentilles Béluga bio
Lentilles Béluga bio
Lentilles noires Béluga .bio
Lentilles très fines au léger gout de noisettes .
Cuisson rapide..
Pour agrémenter vos repas avec des protéines végétales et un gout nouveau
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
LENTILLES CORAIL BIO 1 kg
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais.
Idéales pour vos soupes ou veloutés.
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio 500 g
Lentilles corail bio décortiquées produites dans le chatillonnais .
Idéales pour vos potages ou veloutés
Lentilles Vertes 1 kg
Lentilles Vertes 1 kg
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles Vertes 500 g
Lentilles Vertes 500 g
Concentré de nutriments bons pour l'organisme mais aussi de délicieuses saveurs, la lentille verte est très délicate et une vraie bénédiction dans l'assiette.
Contrairement aux lentilles brunes, les lentilles vertes ont un goût légèrement sucré et plus doux. Elles se distinguent des autres variétés par la finesse de leur peau et l’absence de la texture farineuse. Parmi les différents types de lentilles, la lentille verte est la plus riche en vitamines B, en minéraux comme le fer et en protéines, ce qui en fait un bon allié pour l'alimentation des végétariens
Lentilles vertes 1 kg
Lentilles vertes 500 g
PLEUROTE SECHE 50 g
PLEUROTE SECHE 50 g
Pleurote produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
POIS CHICHE
POIS CHICHE
Pois chiche sec
A faire tremper une nuit avant utilisation
idéal pour faire du houmous
QUINOA BLANC
QUINOA BLANC
Quinoa blanc
A Rincer avant cuisson
Sans gluten
Shiitakes séchés 50 g
Shiitakes séchés 50 g
Shiitake produit, émincé et déshydraté par nos soins. A conserver à l'abri de l'humidité. A réhydrater dans de l'eau chaude.
50 g de produit sec = 500 g de champignon
Champignons
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 1 kg
SHIITAKES 1 kg
- Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
Conserves de légumes
FLAN DE PLEUROTES 100 g
FLAN DE PLEUROTES 100 g
A réchauffer 15 minutes au bain-marie directement dans la verrine en enlevant le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une sauce tomate
- ou un poisson sauce crème poireau ou sauce crème oseille,
- ou coupé en quartier avec une rondelle de chorizo.
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
PLEUROTES AU BRILLAT-SAVARIN 100 g
A gratiner au four (190 °), 10 à 15 minutes, directement dans la verrine, après avoir enlever le couvercle.
S'accommode parfaitement avec :
- une pomme de terre vapeur,
- une viande,
- à l'apéritif en toast.
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
PLEUROTES AU NATUREL 260 g
Égoutter les pleurotes pour les cuisiner.
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
PLEUROTES PERSILLADE 260 g
Égoutter, réchauffer et déguster en accompagnement d'un légume, d'une viande, d'un poisson....
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits bio
Pois chiche précuits prèts à ètre consommés en salade on en accompagnements de semoule ou autres légumes.
Taostine de pleurote 100 g
Taostine de pleurote 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;
Taostine de shiitake 100 g
Taostine de shiitake 100 g
A toaster sur du pain grillé, pour l'apéritif. Pour vos pizzas ou bien encore dans un burger;