Légumes frais
Aillet bio
Aillet bio
Chaque automne, nous plantons de l'ail rose que nous récoltons frais au printemps, lorsqu'il est encore jeune. C'est à ce moment là qu'il est le meilleur. Sa saveur est délicate et subtile. Il remplace parfaitement l'ail sec, mais son goût est beaucoup plus doux. Nous en raffolons et l'ajoutons partout : dans nos salades, nos omelettes, nos viandes ou nos sauces. Il apporte une touche de fraîcheur aux plats !
Asperges blanches et violettes de Labruyere 1 kg
Asperges blanches et violettes de Labruyere 1 kg
Asperges blanches et violettes de Labruyere
Betteraves roses biologiques "Chioggia" 1 kg
Betteraves roses biologiques "Chioggia" 1 kg
Betteraves roses biologiques, variété Chioggia, cultivées en plein champ, non lavées, petits calibres, récolte 2023.
Conditionnement : 1 kg
Leurs belles marbrures raviront les amateurs de betteraves crues. Elles peuvent aussi se manger cuites, mais les marbrures disparaissent à la cuisson. Goût proche de celui de la betterave rouge.
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques 1 kg
Betteraves rouges biologiques, cultivées en plein champ, non lavées, non calibrées. Betteraves crues.
Récolte 2023
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de Persil Frisé
Bouquet de persil frisé, cueillit main et frais.
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques 2 kg
Carottes biologiques cultivées en plein champ.
A conserver dans un endroit bien frais.
Récolte 2023
Cébettes en botte bio
Cébettes en botte bio
Nous cultivons et récoltons les cébettes (petits oignons blancs frais) toute l'année.
La cébette offre un goût subtilement poivré et frais entre l'oignon et la ciboulette. Sa saveur est plus douce et délicate que celle des oignons ordinaires, ce qui la rend idéale pour apporter une note aromatique sans dominer le plat.
Céleri rave biologique
Céleri rave biologique
Céleri rave biologique à la pièce, pesant entre 0.8 et 1 kg.
Récolte 2023.
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris à farcir surgelés 320 g
Champignons de Paris brun à farcir.
Produit surgelé
Poids net : 320 grammes
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris émincés - surgelés 500 g
Champignons de Paris brun émincés.
Produits surgelés.
A conserver à 18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 500 grammes
Champignons de Paris entiers - frais 500 g
Champignons de Paris entiers - frais 500 g
Champignons de Paris brun entiers.
Poids net : 500 grammes
Coriandre bio
Coriandre bio
Notre coriandre est servie en bouquet frais.
La coriandre est une herbe aromatique au goût puissant et incomparable. C'est un "must-have" en cuisine, notamment les cuisines d'inspiration asiatique, indienne et orientale. Elle apportera une saveur dépaysante même aux plats les plus simples. Intégrez simplement les feuilles dans vos soupes, parfumez vos riz, quinoa ou couscous, etc.
En plus, elle est riche en antioxydants, bénéfiques pour la santé.
Echalotes 1 kg
Echalotes 1 kg
échalotes rose pleins champs. Récolte manuelle, petits calibres.
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques 500 g
Echalotes rondes biologiques, variété Red Sun, non calibrées.
De saveur douce, elles se mangent crues ou cuites.
Récolte 2023
Epinards 800 g
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune
Feuille de chêne brune produite sous serre, non traitée
Jeunes pousses de blettes bio 250 g
Jeunes pousses de blettes bio 250 g
Au printemps, nous cultivons des blettes que nous récoltons avant qu'elles grandissent, lorsqu'elles sont encore jeunes et tendres. C'est à ce moment là qu'elles sont pleines de vitamines et de minéraux et qu'elles sont excellentes pour la santé. Vous pouvez les ajouter dans votre jardinière de printemps ou bien les manger crues avec une bonne vinaigrette. C'est selon votre envie. Bon appétit !
Laitues bio en mélange 250 g
Laitues bio en mélange 250 g
Notre mélange de laitues est composé de variétés diverses et colorées : battavia, sucrine, feuilles de chêne, romaine, frisées... selon la saison. Les feuilles sont lavées dans notre bulleur puis séchées dans notre essoreuse professionnelle. Le mélange peut se conserver pendant une semaine au frigo dans un contenant hermétique. Ajoutez-y la vinaigrette et hop... il est prêt à manger.
Mesclun de saison bio 250 g
Mesclun de saison bio 250 g
Nous cultivons les ingrédients du mesclun principalement au printemps et en automne. Notre mesclun est un mélange coloré de jeunes pousses : laitues, frisée, mizuna, roquette, moutarde, blette, pak-choï... selon la saison. Nous le récoltons à la main avec soin la veille de sa commercialisation pour assurer qualité et fraîcheur ! Les feuilles sont tendres et sucrées. A croquer sans modération avec une simple vinaigrette. Bon appétit !
Navets 1 kg
Navets 1 kg
Navets lavés nouvelle récolte
Navets bio en botte
Navets bio en botte
Nous cultivons les navets de la variété traditionnelle "Blanc globe à collet rose" au printemps et à l'automne. Nous les vendons en botte autant que possible. Rien ne vaut un joli navet tout frais sorti du potager avec de belle feuilles. Les navets sont très polyvalents en cuisine. Chez nous, on les aime coupés en tranches et revenus à la poêle dans du beurre avec un peu de miel !
Les bottes contiennent de 4 à 6 navets, en fonction de leur taille. Les fanes se mangent tout autant que les feuilles. Bon appétit !
Oignons jaunes 1 kg
Oignons jaunes 1 kg
oignons rouges pleins champs. Petits calibres.
Panais 1 kg
Pdt douce 1,5 kg
PLEUROTES GRIS 250 g
PLEUROTES GRIS 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 1 kg
PLEUROTES GRIS 1 kg
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
PLEUROTES GRIS 500 g
PLEUROTES GRIS 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le pleurote est à déguster en fricassée à la poêle. Il peut être incorporé dans une omelette, un risotto, une soupe... Il accompagne à merveille un poisson blanc ou de la viande de gibier. Ne pas laver.
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pommes de terre biologiques Agria 2 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 2 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pommes de terre biologiques Agria 5 kg
Pomme de terre à chair jaune, plutôt tendre, idéale pour les frites et la purée.
Conditionnement : 5 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 2 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont polyvalentes et conviennent à toutes cuissons (sauf peut-être les frites).
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2023
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques Blanche 5 kg
Pommes de terre biologiques à chair plutôt blanche. Elles sont polyvalentes et conviennent à toutes cuissons (sauf peut-être les frites).
Récolte 2023
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 2 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte.
Conditionnement : 2 Kg
Récolte 2023.
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pommes de terre biologiques Ditta 5 kg
Pomme de terre à chair jaune et ferme type Charlotte, en filet de 5 Kg.
Récolte 2023.
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terres 10 kg
Pommes de terre type Mona Lisa .Purée potage fritatble ou à l eau .type ronde polyvalente
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terres 1 kg
Pommes de terre type Mona Lisa .Purée potage fritatble ou à l eau .type ronde polyvalente
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique
Potimarron vert biologique pesant environ 2 Kg.
Sa chair orangée, proche en goût de celle du potimarron rouge, se cuisine en soupe, gratin, purée, mais aussi en dessert. Sa peau épaisse se retirera facilement après cuisson.
Récolte 2023
Radis botte ×2
Radis botte ×2
Radis botte
Radis botte
Radis roses bio
Radis roses bio
Nous cultivons au printemps et à l'automne la variété Raxe, un gros radis rose appétissant et bien croquant. Nous nous efforçons de cultiver nos radis de telle façon qu'ils soient un tout petit peu piquants mais jamais trop. Vous pourrez les dévorer pendant l'apéro ou les ajouter à vos salades !
Salade batavia
Salade batavia
Feuille de chene blonde produite sous serre sans traitement de la plantation a la recolte
SHIITAKES 250 g
SHIITAKES 250 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.
SHIITAKES 500 g
SHIITAKES 500 g
Les blocs de substrats bio sont placés dans les conditions qui sont favorables à leurs fructifications. Le shiitake est à déguster en fricassée à la poêle. Il accompagne tous les plats : viandes, poissons, pâtes/riz, oeufs. Attention : ne pas manger cru.