Sauce meurette 300 g

auce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos shiitakes (ou lentins du chêne) produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce meurette ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole. La plus connue est la recette de l’œuf poché en meurette, nappée sur un toast grillé (à l'ail ou pas), puis surmontée d’un œuf au jaune coulant. Quelques feuilles de salade feront de votre assiette une entrée savoureuse qui vous vaudra l’admiration de vos convives !

Cette sauce peut également se déguster avec des pâtes ou servie  avec des pommes de terre  et quelques légumes vapeur.

Attention : nos champignons sont issus de l'agriculture biologique.
Les autres ingrédients proviennent des producteurs locaux mais ne sont pas forcément bio.

 

Ingrédients : vin rouge, shiitakes ou lentins du chêne, champignons de paris, lardons fermiers, oignons, BOUILLON DE VEAU (gluten)

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

La Champignonnière de Tanay

Exploitation agricole familiale en polyculture et élevage de vaches allaitantes, située à 25 km à l'Est de Dijon, se diversifie. Cette nouvelle production de pleurotes et shiitakes est conduite en…