Sauce dijonnaise 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce dijonnaise ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande, d'un poisson et de ses légumes.

Attention : nos champignons sont issus de l'agriculture biologique.
Les autres ingrédients proviennent des producteurs locaux mais ne sont pas forcément bio.

 

Ingrédients : pleurotes, CREME, MOUTARDE, échalotes, ail, BOUILLON DE VEAU (gluten)

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (53,33 € / kg)

La Champignonnière de Tanay

Exploitation agricole familiale en polyculture et élevage de vaches allaitantes, située à 25 km à l'Est de Dijon, se diversifie. Cette nouvelle production de pleurotes et shiitakes est conduite en…