Sauce forestière 300 g

Sauce élaborée par Guillaume ROYER, chef meilleur ouvrier de France, qui a sublimé nos pleurotes, shiitakes (ou lentins du chêne) et pholiotes (exclusivement pour cette sauce) produits et récoltés par nos soins.
Suggestions : Comment préparer la sauce forestière ? Rien de plus simple, elle est déjà cuisinée, pour vous. La sauce est prête à l'emploi. Il vous suffit de la faire chauffer dans une casserole et  de l'accompagner d'une viande et de ses légumes.

Chauffée dans une poêle et avec des oeufs cassés dessus, cette sauce est un vrai régal !

Attention : nos champignons sont issus de l'agriculture biologique.
Les autres ingrédients proviennent des producteurs locaux mais ne sont pas forcément bio.

 

Ingrédients : pleurotes, shiitakes ou lentins du chêne, pholiotes, girolles, échalotes, BOUILLON DE VEAU (gluten), ail, romarin, thym

Producteur 
La Champignonnière de Tanay
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (56,67 € / kg)

La Champignonnière de Tanay

Exploitation agricole familiale en polyculture et élevage de vaches allaitantes, située à 25 km à l'Est de Dijon, se diversifie. Cette nouvelle production de pleurotes et shiitakes est conduite en…