Boeuf
2 bavettes 350 g
2 bavettes 350 g
Bavette, conditionnée par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller, nature ou avec une sauce Epoisses, échalottes,...
Bon appétit !
2 steaks merlan 250 g
2 steaks merlan 250 g
Steaks dans le Merlan, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks araignée 380 g
2 steaks araignée 380 g
Steaks dans l'araignée, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks hachés surgelés 250 g
2 steaks hachés surgelés 250 g
2 Steaks hachés surgelés de 125 g chacun (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
2 steaks onglet 320 g
2 steaks onglet 320 g
Steaks dans l'onglet, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
2 steaks poire 300 g
2 steaks poire 300 g
Steaks dans la Poire, conditionnés par deux, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Une des "pièces du boucher", à griller.
Bon appétit !
4 merguez de bœuf 250 g
4 merguez de bœuf 250 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
4 saucisses de bœuf 250 g
4 saucisses de bœuf 250 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 merguez de bœuf 500 g
8 merguez de bœuf 500 g
8 merguez de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 saucisses de bœuf 500 g
8 saucisses de bœuf 500 g
8 saucisses de boeuf, conditionnées sous vide, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bon appétit !
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).
ARAIGNEE 300 g
ARAIGNEE 300 g
300g. Conditionnement sous-vide.
Basse Côte 360 g
Basse Côte 360 g
1 Basse côte (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
A griller, bonne dégustation !
Bavette D'Aloyau 300 g
Bavette D'Aloyau 300 g
Le steak dans la bavette comblera les amateurs de chair plutôt gouteuse et légèrement filandreuse. Pour ceux qui n'aiment pas cette texture, il faudra se tourner vers le rumsteak ou le faux-filet.
300g, soit 2 ou 3 steaks, conditionnement sous-vide
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak x2 300 g
Beefsteak, conditionné par 2, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Bourguignon 1 kg
Bourguignon 1 kg
Bourguignon (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à mijoter,
Bon appétit !
Côte de bœuf 1,5 kg
Côte de bœuf 1,5 kg
Côte de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
N'hésitez pas à faire mariner votre viande avant de la saisir au barbecue, dans la cheminée ou à la poêle !
Bon appétit !
Cubes pour brochettes 1 kg
Cubes pour brochettes 1 kg
Cubes. Conditionnement sous-vide
Cubes pour brochettes 500 g
Cubes pour brochettes 500 g
Cubes. Conditionnement sous-vide
Cœur de bœuf 600 g
Cœur de bœuf 600 g
Coeur de boeuf, conditionné sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Entrecôte 400 g
Entrecôte 400 g
Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bonne dégustation !
Entrecôte 350 g
Entrecôte 350 g
Entrecôte (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bonne dégustation !
Faux filet 320 g
Faux filet 320 g
Faux filet (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller,
Bon appétit !
Faux-filet 300 g
Faux-filet 300 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
Filet de boeuf 240 g
Filet de boeuf 240 g
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Filet de boeuf 500 g
Filet de boeuf 500 g
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Filet de bœuf 1 kg
Filet de bœuf 1 kg
Fins gourmets aux délicats palais attend sa pièce dans le filet... Pièce de choix par excellence le filet de buf est tellement tendre qu'il pourrait se déguster à la petite cuillère. En tournedos ou en rôti, il saura ravir petits et grands.
Conditionnement sous-vide
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse 300 g
Foie de génisse, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Hampe 300 g
Hampe 300 g
Hampe (viande charolaise conditionnée sous vide). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller !
Bonne dégustation !
Hampe 300 g
Hampe 300 g
300g soit environ 2 ou 3 steaksConditionnement sous-vide.
Joue de bœuf 510 g
Joue de bœuf 510 g
Joue de boeuf (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A mijoter,
Bon appétit !
Langue de bœuf 1,5 kg
Langue de bœuf 1,5 kg
Langue de boeuf, conditionnée sous vide.
Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !
Pavé de rumsteak 150 g
Pavé de rumsteak 150 g
1 Pavé de rumsteak, (viande charolaise). Boeuf né et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Viande à griller !
Bon appétit !
Queue 500 g
Queue 500 g
Conditionnement sous-vide
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rosbeef 500 g
Rosbeef 500 g
500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rumsteak 160 g
Rumsteak 160 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.