Veau
Boudin blanc de veau aux morilles 230 g
Boudin blanc de veau aux morilles 230 g
Boudin blanc de veau, conditionné par deux, (viande charolaise). Veauné et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A réchauffer à la poêle ou au four
Bon appétit !
Producteur
Ferme de Sous la Velle
Origine
France
Prix
8,50 € TTC (36,96 € / kg)
Escalope de veau 300 g
Escalope de veau 300 g
300g soit environ 2 steaks. Conditionnement sous-vide.
Producteur
Ferme du Clos Simonin
Origine
France
Prix
9,37 € TTC (31,23 € / kg)
Rôti noix de veau 500 g
Rôti noix de veau 500 g
500g en rôti. Conditionnement sous-vide.
Producteur
Ferme du Clos Simonin
Origine
France
Prix
14,00 € TTC (28,00 € / kg)