Veau
Côte de veau 350 g
Côte de veau 350 g
1 Côte de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Cœur de veau 520 g
Cœur de veau 520 g
Coeur de veau, conditionné sous vide.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Escalopes de veau x2 350 g
Escalopes de veau x2 350 g
1 longe ou faux filet de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Filet mignon de veau en grenadins 120 g
Filet mignon de veau en grenadins 120 g
Filet mignon de veau en grenadins. Veau né et élevé sous la mère, à la ferme, à Beurey-Beauguay.
Un des meilleurs morceaux de boeuf, à griller,
Bonne dégustation !
Foie de veau 140 g
Foie de veau 140 g
Foie de veau, conditionné sous vide, avec deux tranches par sachet.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Longe / faux filet de veau 180 g
Longe / faux filet de veau 180 g
1 longe ou faux filet de veau charolais. Veau rosé, né et élevé à la ferme, sous la mère, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A griller,
Bonne dégustation !
Rognons de veau 200 g
Rognons de veau 200 g
Rognons de veau, conditionné sous vide.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A faire griller avec une bonne persillade !
Bon appétit !
Rôti "épaule" de veau 900 g
Rôti "épaule" de veau 900 g
Rôti "Epaule de veau", viande de veau charolais, né et élevé sous la mère, à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
A mijoter !
Bonne dégustation !
Rôti noix de veau 1 kg
Rôti noix de veau 1 kg
Rôti "Noix de veau", viande de veau charolais, né et élevé sous la mère, à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bonne dégustation !
Tête de veau 900 g
Tête de veau 900 g
Tête de veau, roulée et ficelée, conditionnée sous vide.
Veau rosé, né et élevé sous la mère, à la ferme à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois.
Bon appétit !