Veau

Veau

Boudin blanc de veau aux morilles 230 g

Boudin blanc de veau aux morilles 230 g

Boudin blanc de veau, conditionné par deux, (viande charolaise). Veauné et élevé à la ferme, à Beurey-Beauguay, au coeur de l'Auxois. 

A réchauffer à la poêle ou au four 

Bon appétit !

Producteur 
Ferme de Sous la Velle
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (36,96 € / kg)

Escalope de veau 300 g

Escalope de veau 300 g

300g soit environ 2 steaks. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
9,37 € TTC (31,23 € / kg)

Rôti noix de veau 500 g

Rôti noix de veau 500 g

500g en rôti. Conditionnement sous-vide.

Producteur 
Ferme du Clos Simonin
Origine 
France
Prix 
14,00 € TTC (28,00 € / kg)