Escargots
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne.
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
12 escargots en coquille
12 escargots en coquille
Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
24 fromentines vides
24 fromentines vides
Ingrédients :
farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Poids net : 80 grammes
Escapéro 120 g
Escapéro 120 g
Chairs d'escargots dans une huile aromatisée
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargots confits 110 g
Escargots confits 110 g
Escargots confits dans la graisse de canard
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes