Escargots
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
1 Pile de 10 douzaines Escargots en coquille farce Bourguignonne
10 barquettes de 12 escargots en coquille, accompagnés d'une farce Bourguignonne.
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
1 Pile de 10 douzaines Fromentines Bourguignonnes
10 barquettes de 12 escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés d'une farce Bourguignonne. Tout se mange!
Ingrédients:
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%). Escargots non calibrés, élevés en France.
Pâte: farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment.
Farce: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre.
1 Sachet 120 escargots en coquille
1 Sachet 120 escargots en coquille
Sachet de dix douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
1 Sachet de 60 escargots en coquille
1 Sachet de 60 escargots en coquille
Sachet de cinq douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés dune farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés
A conserver à -18°C
12 escargots en coquille
12 escargots en coquille
Une douzaines d'escargots présentés dans leur coquille, accompagnés d'une farce à la bourguignonne.
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 45%)
Escargots non calibrés, élevés en France
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
12 escargots en fromentine - assortiment de recettes "Côte d'Or"
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
12 escargots en fromentine - farce Bourguignonne
Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés dune farce Bourguignonne. Tout se mange !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Conseil de préparation :
24 fromentines vides
24 fromentines vides
Ingrédients :
farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Poids net : 80 grammes
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots - prétranché surgelé 400 g
Cake aux escargots prétranché.
Ingrédients :
Farine de blé, oeufs, Vin blanc, Chairs d'escargots (Helix Aspersa Maxima), beurre, Comté, moutarde, persil, ail, échalote, levure, sel, poivre.
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 400 grammes
Escapéro 120 g
Escapéro 120 g
Chairs d'escargots dans une huile aromatisée
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, tomates confites, ail, épices, graine de moutarde.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
Escargots au court-bouillon - 2 douzaines
2 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 190 grammes
Poids net égoutté : 77 grammes
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
Escargots au court-bouillon - 3 douzaines
3 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 315 grammes
Poids net égoutté : 115 grammes
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
Escargots au court-bouillon - 5 douzaines
5 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 510 grammes
Poids net égoutté : 192 grammes
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
Escargots au court-bouillon - 8 douzaines
8 douzaines d'escargots au court-bouillon
Ingrédients :
Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima), eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon, sel, épices.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 690 grammes
Poids net égoutté : 307 grammes
Escargots confits 110 g
Escargots confits 110 g
Escargots confits dans la graisse de canard
Ingrédients : Chairs d'escargot (Hélix Aspersa Maxima 50%), huile d'olive, graisse de canard, épices.
Conseil de préparation :Réchauffer au bain-marie ou à feu doux. Délicieux à picorer en apéritif.
Produit stérilisé
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement
Poids net : 130 grammes