Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, à l'Epoisses, à la moutarde et aux cassis. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce à la bourguignonne : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Farce à Epoisses : Epoisses 50%, beurre
Farce à la moutarde : beurre, Comté, crème, moutarde (eau, graines de moutarde, vin blanc ( avec sulfites), vinaigres, sel, téguments de moutarde, sucre, épices) paprika, thym
Farce aux cassis: cassis 50%, beurre, sucre, épices
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 100 grammes