Agneau

Agneau

Boulettes d'agneau assaisonnées 300 g

Boulettes d'agneau assaisonnées 300 g

Ingrédients :
viande d'agneau, oignon, persil, œuf, farine de blé, ail, sel, poivre

Producteur 
Pascal Laprée
Origine 
France
Prix 
10,80 € TTC (36,00 € / kg)

Côtelettes d'agneau x4 420 g

Côtelettes d'agneau x4 420 g

Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.

Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
12,23 € TTC (29,12 € / kg)

selle d'agneau 1 kg

selle d'agneau 1 kg

La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.

Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
28,90 € TTC (28,90 € / kg)

Tranches de gigot d'agneau par 2 950 g

Tranches de gigot d'agneau par 2 950 g

Tranches de gigot d'agneau conditionnées sous vide par 2.

A faire griller à la poêle ou à la plancha .

Producteur 
Ferme d'étaules
Origine 
France
Prix 
26,70 € TTC (28,11 € / kg)