Agneau
Boulettes d'agneau assaisonnées 300 g
Boulettes d'agneau assaisonnées 300 g
Ingrédients :
viande d'agneau, oignon, persil, œuf, farine de blé, ail, sel, poivre
Côtelettes d'agneau x4 420 g
Côtelettes d'agneau x4 420 g
Côtelettes d'agneaux conditionnées sous vide par quatre. A faire griller à la poêle ou au BBQ.
Nos agneaux sont élevés sous le label rouge "Tendre agneau" et sont nourris exclusivement au lait maternel puis au foin de luzerne.
selle d'agneau 1 kg
selle d'agneau 1 kg
La selle d'agneau est la partie supérieure du gigot, idéale pour 4 personnes.
Vous pouvez la cuisiner de la même façon que votre gigot entier ou que votre épaule d'agneau à savoir, rosée en 40 min à 180°C ou bien confite en 1h30-2h en l'arrosant de façon régulière et en baissant votre four à 150°C.
Tranches de gigot d'agneau par 2 950 g
Tranches de gigot d'agneau par 2 950 g
Tranches de gigot d'agneau conditionnées sous vide par 2.
A faire griller à la poêle ou à la plancha .