Bison

Bison

Beef steak de bison par 2 - 300 g

Beef steak de bison par 2 - 300 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

Beef steak de bison par 2- 225 g

Beef steak de bison par 2- 225 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,10 € TTC (8,10 € / p)

Beef steak de bison par 2- 250g

Beef steak de bison par 2- 250g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Burgers de bison 150 g par 2

Burgers de bison 150 g par 2

Les burgers de bison doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison doux

Chorizo pur bison, craint la dessication.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Côte de bison - 0,900 kg

Côte de bison - 0,900 kg

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
39,00 € TTC (39,00 € / p)

Côte de bison - 0.660 kg

Côte de bison - 0.660 kg

Pièce pour 6-7 personnes.

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (29,00 € / p)

Côte de bison - 1,055kg 1 kg

Côte de bison - 1,055kg 1 kg

Pièce pour 7-8 personnes.

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
45,70 € TTC (45,70 € / kg)

Entrecôte de bison - 260 g

Entrecôte de bison - 260 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
10,00 € TTC (10,00 € / p)

Entrecôte de bison -390 g

Entrecôte de bison -390 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
15,60 € TTC (15,60 € / p)

Faux-filet de bison - 170 g

Faux-filet de bison - 170 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (7,00 € / p)

Faux-filet de bison en tranche - 210 g

Faux-filet de bison en tranche - 210 g

La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Filet de bison - 0.850kg

Filet de bison - 0.850kg

Pièce pour 6 à 8 personnes.

Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.

Faire dorer dans une poêle avec un  peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
51,00 € TTC (51,00 € / p)

Filet de bison - 800 g

Filet de bison - 800 g

Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.

Faire dorer dans une poêle avec un  peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
49,50 € TTC (49,50 € / p)

Paleron de bison - 0.8 kg

Paleron de bison - 0.8 kg

Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le paleron de bison cuit lentement avec des carottes, ou peut-être coupé en morceaux pour faire un sauté.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
24,80 € TTC (24,80 € / p)

Pavé de rumsteak de bison - 185 g

Pavé de rumsteak de bison - 185 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
8,30 € TTC (8,30 € / p)

Pavé de rumsteak de bison - 200 g

Pavé de rumsteak de bison - 200 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Rosbeef de bison - 0,645 kg

Rosbeef de bison - 0,645 kg

Pièce pour 4-5 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
29,00 € TTC (29,00 € / p)

Rosbeef de bison - 1,015 kg

Rosbeef de bison - 1,015 kg

Pièce pour 5-6 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
40,00 € TTC (40,00 € / p)

Rosbeef de bison - 900 g

Rosbeef de bison - 900 g

Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ

Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 7 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant le même temps sous un papier d'aluminium.

Idéal pour faire des brochettes.
 

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
35,00 € TTC (35,00 € / p)

Saucisson pur bison

Saucisson pur bison

Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Tournedos de filet de bison - 130 g

Tournedos de filet de bison - 130 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
9,00 € TTC (9,00 € / p)

Tournedos de filet de bison - 150 g

Tournedos de filet de bison - 150 g

La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.

Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
10,50 € TTC (10,50 € / p)

Viande séchée de bison 330 g

Viande séchée de bison 330 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
24,00 € TTC (72,73 € / kg)

Viande séchée de bison 236 g

Viande séchée de bison 236 g

La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
17,00 € TTC (72,03 € / kg)

Viande séchée de bison 260 g

Viande séchée de bison 260 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
18,50 € TTC (71,15 € / kg)

Viande séchée de bison 284 g

Viande séchée de bison 284 g

La viande séchée doit être coupée très mince.

Producteur 
Bison de l'Auxois
Origine 
France
Prix 
20,00 € TTC (70,42 € / kg)