Bison
Beef steak de bison par 2 - 300 g
Beef steak de bison par 2 - 300 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 225 g
Beef steak de bison par 2- 225 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Beef steak de bison par 2- 250g
Beef steak de bison par 2- 250g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Burgers de bison 150 g par 2
Burgers de bison 150 g par 2
Les burgers de bison doivent être saisis, mais pas trop cuit, car la viande de bison est une viande maigre.
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison doux
Chorizo pur bison, craint la dessication.
Côte de bison - 0,900 kg
Côte de bison - 0,900 kg
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Côte de bison - 0.660 kg
Côte de bison - 0.660 kg
Pièce pour 6-7 personnes.
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Côte de bison - 1,055kg 1 kg
Côte de bison - 1,055kg 1 kg
Pièce pour 7-8 personnes.
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Cuisson idéal : plancha ou barbecue.
Entrecôte de bison - 260 g
Entrecôte de bison - 260 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Entrecôte de bison -390 g
Entrecôte de bison -390 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson
Faux-filet de bison - 170 g
Faux-filet de bison - 170 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
Faux-filet de bison en tranche - 210 g
La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins une heure avant la cuisson.
Filet de bison - 0.850kg
Filet de bison - 0.850kg
Pièce pour 6 à 8 personnes.
Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.
Faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.
Filet de bison - 800 g
Filet de bison - 800 g
Le filet de bison est d'une tendreté exceptionnelle. La viande de bison doit être saisie et peu cuite. Sortir la viande du plastique au moins 2 heures avant la cuisson.
Faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile puis mettre au four à 220° pendant 10 minutes. Sortir du four et laisser la viande sous un papier d'aluminium pendant 5 à 10 minutes avant de découper.
Paleron de bison - 0.8 kg
Paleron de bison - 0.8 kg
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le paleron de bison cuit lentement avec des carottes, ou peut-être coupé en morceaux pour faire un sauté.
Pavé de rumsteak de bison - 185 g
Pavé de rumsteak de bison - 185 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Pavé de rumsteak de bison - 200 g
Pavé de rumsteak de bison - 200 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Rosbeef de bison - 0,645 kg
Rosbeef de bison - 0,645 kg
Pièce pour 4-5 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Rosbeef de bison - 1,015 kg
Rosbeef de bison - 1,015 kg
Pièce pour 5-6 personnes
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 10 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant 5 à 10 minutes sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Rosbeef de bison - 900 g
Rosbeef de bison - 900 g
Sortir la viande du réfrigérateur et du plastique et le laisser à température ambiante pendant une heure environ
Le rosbeef de bison peut être doré à la poêle, avant de le placer 7 minutes à 220° (pour 1 kg). A la sortie du four, le placer pendant le même temps sous un papier d'aluminium.
Idéal pour faire des brochettes.
Saucisson pur bison
Saucisson pur bison
Le saucisson pur bison craint la dessication et ne doit pas être mis au réfrigérateur.
Tournedos de filet de bison - 130 g
Tournedos de filet de bison - 130 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.
Tournedos de filet de bison - 150 g
Tournedos de filet de bison - 150 g
La viande de bison est une viande maigre, qui doit être saisie et peu cuite.
Peu être servi avec un beurre maître d'hôtel.
Viande séchée de bison 330 g
Viande séchée de bison 330 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 236 g
Viande séchée de bison 236 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Sortir de l'emballage plastique au moins 2 heures avant utilisation.
Viande séchée de bison 260 g
Viande séchée de bison 260 g
La viande séchée doit être coupée très mince.
Viande séchée de bison 284 g
Viande séchée de bison 284 g
La viande séchée doit être coupée très mince.