Une douzaine d'escargots présentés dans une coquille croustillante, accompagnés de différentes farces : à la bourguignonne, au fromage de Langres, à la tomate et aux champignons. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts !
Ingrédients :
Chairs d'escargots (Hélix Aspersa Maxima 40%) Escargots non calibrés, élevés en France
Pâte : farine de blé, farine de soja, lécithine de soja, huile de colza, sel, piment
Farce à la bourguignonne : beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre
Farce au fromage de Langres : fromage de Langes 50%, beurre
Farce à la tomate : tomate 50%, beurre, oignon, basilic, sel, poivre
Farce aux champignons : champignon de Paris 50%, beurre, sel, poivre
Conseil de préparation :
Préchauffer le four 10 minutes à 200°C, disposer sur le plat, enfourner pendant 10 minutes. Régalez-vous !
Produits surgelés.
A conserver à -18°C.
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé.
Poids net : 100 grammes