Boeuf
Alouette de génisse 150 g
Alouette de génisse 150 g
Il s'agit de farce de boeuf entouré d'un steak. A faire mijoter tranquillement
Bourguignon / Collier 500 g
Bourguignon / Collier 500 g
500g, pièce dans collier, gélatineux, épaule, jarret sans os. Conditionnement sous-vide
Brochette de Boeuf 500 g
Brochette de Boeuf 500 g
500g correspond à environ 3 brochettes. Conditionnement sous-vide
Chipolatas de boeuf 500 g
Chipolatas de boeuf 500 g
Sous-vide.
Côte de boeuf 800 g
Cubes pour brochettes 500 g
Cubes pour brochettes 500 g
Cubes. Conditionnement sous-vide
Cubes pour brochettes 1 kg
Cubes pour brochettes 1 kg
Cubes. Conditionnement sous-vide
Cubes pour fondue bourguignonne 500 g
Cubes pour fondue bourguignonne 500 g
Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide
Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg
Cubes pour fondue bourguignonne 1 kg
Cubes de pièce à fondue. Conditionnement sous-vide
Emincé de boeuf 500 g
Emincé de boeuf 500 g
Emincé de morceau tendre à poêler quelques minutes pour réaliser 1001 recettes (champignons, poivrons, saveur asiatique…)
Entrecôte 400 g
Entrecôte 400 g
400g soit environ 2. Condtionenement sous-vide.
Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g
Epicé de boeuf aux haricots rouges Bio 600 g
Composition : Haricots rouges réhydratés* 33%, tomates* 31%, viande de boeuf* 17.5%, eau, concentré de tomate*, oignons*, carottes*, huile d'olive*, sel , ail*, thym*, poivre*, épices à chili* 0.03%
Faux-filet 300 g
Faux-filet 300 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
Gras Double de Genisse 2 kg
Gras Double de Genisse 2 kg
Cuisiniers, cuisinières, à vos fourneaux, la fraise de veau ou gras double ne s'adresse qu'aux habitués! Accommodé à votre façon, vos tripes seront un délice!
Conditionnement sous-vide.
Merguez de boeuf 500 g
Merguez de boeuf 500 g
Sous-vide.
Paleron / Daube 500 g
Paleron / Daube 500 g
500g en rôtiConditionnement sous-vide
Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g
Pâté pur boeuf Tomates séchées/piment d'Espelette 180 g
Ingrédients : Viande de boeuf 76 (origine France, GAEC de sous la Velle), tomates concassées, oeufs, farine de maïs, tomates séchées 2%, piment d'Espelette AOP 0.5%, piment doux 0.2%, poivre.
DLC de 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.
Plates-côtes 500 g
Plates-côtes 500 g
500g avec os. Conditionnement sous-vide
Rosbeef 1 kg
Rosbeef 1 kg
1kg en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rosbeef 500 g
Rosbeef 500 g
500g en rôti sans bardeConditionnement sous-vide
Rumsteak 300 g
Rumsteak 300 g
300g soit environ 2 steaksConditionnement sous-vide.
Steak-haché par 1 - Préparation de viande 130 g
Steak-haché par 1 - Préparation de viande 130 g
130g soit 1 steak-haché; Conditionnement sous-vide
Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g
Steak-haché par 2 - Préparation de viande 260 g
260g soit 2 steak-haché; Conditionnement sous-vide
Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g
Steak-haché par 4 - Préparation de viande 520 g
520g soit 4 steak-hachéConditionnement sous-vide
Steaks hachés surgelés 960 g
Steaks hachés surgelés 960 g
8 steaks hachés surgelés (120 g), élaborés à partir de nos bovins charolais, nés et élevés à la ferme au coeur de l'Auxois. (100 % muscle).
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180 g
Tartinade de boeuf Citron / Romarin 180 g
Idéal pour vos apéritifs !
Spécialité de bÅ“uf confite au citron et romarin.
Ingrédients : viande de boeuf 48% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de canard (Origine France), citron 0.9%, sel, romarin 0.2%, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
A conserver au frais après ouverture.
Tartinade de boeuf nature 180 g
Tartinade de boeuf nature 180 g
Spécialité de boeuf confite, idéale pour vos apéritifs !
Ingrédients : viande de boeuf 49% (Origine France, GAEC de sous la Velle), gorge de porc (Origine France), eau, graisse de Canard (origine France), sel, poivre, muscade, thym, ciboulette et persil déshydratés.
DLC 3 ans.
A conserver au frais après ouverture.
Tripes 400 g
Tripes 400 g
400g Conditionnement sous-vide
Tripes de boeuf à la tomate 680 g
Tripes de boeuf à la tomate 680 g
Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !
Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.
Bon appétit !
Viande hachée - Préparation de viande 1 kg
Viande hachée - Préparation de viande 1 kg
Conditionnement sous-vide
Viande hachée - Préparation de viande 500 g
Viande hachée - Préparation de viande 500 g
Conditionnement sous-vide