Desserts glacés
Bûche glacée - Un Coing de Groseille
Bûche glacée - Un Coing de Groseille
Bûche Un Coing de Groseille- Sorbet coing, sorbet groseille, biscuit sablé.
10-12 parts
Volume: 1,3 Litres
Sorbets aux fruits de nos vergers.
Ingrédients :
Sorbet coing : Coing 50%, eau, sucre, miel
Sorbet Groseille : Groseille 50%, eau, sucre, miel
Biscuit : Farine, beurre, sucre, sucre cassonade, jaune d'oeuf, levure, sel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Bûche glacée du Morvan
Bûche glacée du Morvan
Bûche du Morvan - Sorbet framboise, glace sapin, meringue.
10-12 parts
Volume: 1,3 Litres
Sorbet aux fruits de nos vergers et glace au lait de nos brebis.
Ingrédients :
Sorbet : Framboise 50%, eau, sucre, miel
Glace : Lait de brebis, sucre, sapin.
Meringue: Sucre, blanc d'œuf, framboise.
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Bûche glacée Pêche des îles
Bûche glacée Pêche des îles
Bûche Pêche des îles - Sorbet pêche de vigne, glace vanille et biscuit dacquoise aux amandes.
10-12 parts
Volume: 1,3 Litres
Sorbet aux fruits de nos vergers et glace au lait de nos brebis.
Ingrédients :
Sorbet : Pêche de vigne 50%, eau, sucre, miel
Glace : Lait de brebis, sucre, gousses de vanille
Biscuit : Sucre, blancs d'oeufs, amandes, farine de blé
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Tranche de bûche glacée du Morvan ×2
Tranche de bûche glacée du Morvan ×2
2 tranches de Bûche du Morvan- Sorbet framboise, glace sapin et meringue.
2 parts
Sorbet aux fruits de nos vergers et glace au lait de nos brebis.
Ingrédients :
Sorbet : Framboise 50%, eau, sucre, miel
Glace : Lait de brebis, sucre, sapin.
Meringue: Sucre, blanc d'œuf, framboise.
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Tranche de bûche glacée Pêche des îles ×2
Tranche de bûche glacée Pêche des îles ×2
2 tranches de Bûche Pêche des îles - Sorbet pêche de vigne , glace vanille et biscuit dacquoise aux amandes.
2 parts
Sorbet aux fruits de nos vergers et glace au lait de nos brebis.
Ingrédients :
Sorbet : Pêche de vigne 50%, eau, sucre, miel
Glace : Lait de brebis, sucre, gousses de vanille
Biscuit : Sucre, blancs d'oeufs, amandes, farine de blé
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Tranche de bûche glacée-Un Coing de Groseille ×2
Tranche de bûche glacée-Un Coing de Groseille ×2
2 tranches de Bûche Un Coing de Groseille- Sorbet coing, sorbet groseille, biscuit sablé.
2 parts
Sorbet aux fruits de nos vergers.
Ingrédients :
Sorbet coing : Coing 50%, eau, sucre, miel
Sorbet Groseille : Groseille 50%, eau, sucre, miel
Biscuit : Farine, beurre, sucre, sucre cassonade, jaune d'oeuf, levure, sel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé























Instagram
Facebook