Bocaux
Blanquette de mouton 650 g
Blanquette de mouton 650 g
Bocal de morceaux de viande de mouton cuits dans une sauce à la crème façon blanquette.
Viande cuite, prête à réchauffer avec sa sauce.
Peut servir d'accompagnement avec pâtes, riz, semoule...
Ingrédients : Viande de mouton, champignons, crème, poireaux, carottes, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, poivre, thym.
Poids net: 680g
Produit stérilisé
A conserver au frais après ouverture.
Blanquette de veau 700g
Blanquette de veau 700g
Boeuf bourguignon 690 g
Boeuf bourguignon 690 g
Boeuf bourguignon pour 2 personnes.
Ingrédients : Viande bovine IGP charolais de Bourgogne 41.2% (Origine France, GAEC de sous la velle), vin rouge AOP Côteaux Bourguignons 17.1 % (sulfites), carottes, graisse de canard, eau, oignons, lardons fumés IGP porc de Franche Comté (Origine France), farine de blé (gluten), céleri, sel, sucre, poivre, laurier, poireau, thym
Bon appétit !
Haché de mouton 650 g
Haché de mouton 650 g
Viande de mouton hachée avec de la tomate
Viande cuite, prête à réchauffer, accompagnée de pâtes ou de riz ou à intégrer dans un plat façon bolognaise.
Ingrédients : Viande de mouton, tomate, carotte, oignon, basilic, sucre, sel, ail, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), épices.
Poids net: 650g
Produit stérilisé.
A conserver au frais après ouverture.
Mouton au curry 680 g
Mouton au curry 680 g
Bocal de morceaux de viande de mouton cuits dans une sauce au curry.
Viande cuite, prête à réchauffer avec sa sauce.
Peut servir d'accompagnement avec pâtes, riz, semoule...
Ingrédients : Viande de mouton, oignon, raisin, miel, ail, curry, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, épices.
Poids net: 680g
Produit stérilisé
A conserver au frais après ouverture.
Mouton aux lentilles 700 g
Mouton aux lentilles 700 g
Mouton aux lentilles
Bocal de morceaux de viande de mouton accompagnés de lentilles.
Viande cuite, prête à réchauffer.
Ce bocal constitue un plat complet pour 2-3 personnes.
Ingrédients : Viande de mouton, lentilles, carotte, oignon, court-bouillon (eau, vin (contient des sulfites), carotte, poireau, fenouil, oignon), sel, ail, épices.
Poids net: 700g
Produit stérilisé.
A conserver au frais après ouverture.
Sauce bolognaise 670g
Sauce bolognaise 670g
Tripes de boeuf à la tomate 680 g
Tripes de boeuf à la tomate 680 g
Tripes de boeuf à la tomate : ouvrez, réchauffez et dégustez !
Ingrédients : tripes de boeuf 53% (origine France, GAEC de sous la velle), vin blanc 16 % (sulfites), eau 13%, tomates 6 %, carottes 6%, oignons 6%, sel, poivre, 4 épices.
Bon appétit !