Desserts glacés
Tranche de bûche glacée Automnale ×2
Tranche de bûche glacée Automnale ×2
2 tranches de Bûche Automnale- Sorbet pomme, glace aux noix, et biscuit aux noix.
2 parts
Sorbet aux fruits de nos vergers et glace au lait de nos brebis.
Ingrédients :
Sorbet : Pomme 50%, eau, sucre, miel
Glace : Lait de brebis, sucre, miel, noix, tourteau de noix
Biscuit : Farine, huile de tournesol, sucre, oeuf, noix, levure, sel.
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Glaces
Glace lavande au lait de brebis 50 cl
Glace lavande au lait de brebis 50 cl
Glace lavande
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, lavande
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace Noix au lait de brebis 50 cl
Glace Noix au lait de brebis 50 cl
Glace Noix avec morceaux de cerneaux de noix
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, miel, tourteau et cerneaux de noix
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbets
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Fraise 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet pêche de vigne 50 cl
Sorbet pêche de vigne 50 cl
Sorbet pêche de vigne
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Pêche de vigne 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet rhubarbe 50 cl
Sorbet rhubarbe 50 cl
Sorbet rhubarbe
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Rhubarbe 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé