Desserts glacés
Bûche glacée lorraine
Bûche glacée lorraine
Bûche Lorraine- Sorbet mirabelle, glace vanille et biscuit dacquoise aux amandes.
10-12 parts
Volume: 1,3 Litres
Sorbet aux fruits de nos vergers et glace au lait de nos brebis.
Ingrédients :
Sorbet : Mirabelle 50%, eau, sucre, miel
Glace : Lait de brebis, sucre, gousses de vanille
Biscuit : Sucre, blancs d'Å“ufs, amandes, farine de blé
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glaces
Glace menthe/choco au lait de brebis 50 cl
Glace menthe/choco au lait de brebis 50 cl
Glace menthe aux pépites de chocolat
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, chocolat (cacao 70% min) (Pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, dextrose, beurre de cacao, émulsifiant lécithines tournesol, arôme naturel vanille), menthe.
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Glace vanille au lait de brebis 50 cl
Glace vanille au lait de brebis 50 cl
Glace vanille
Volume: 500 ml
Ingrédients :
Lait de brebis, sucre, vanille
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbets
Sorbet Coing 50 cl
Sorbet Coing 50 cl
Sorbet Coing
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Coing 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise 50 cl
Sorbet fraise
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Fraise 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé
Sorbet framboise 50 cl
Sorbet framboise 50 cl
Sorbet framboise
Volume: 500 ml
Sorbet aux fruits de nos vergers
Ingrédients :
Framboise 50%, eau, sucre, miel
Produits surgelés
A conserver à -18°C
Un produit décongelé ne doit pas être recongelé