Vinaigre au Cassis 20 cl Bio - Ferme Fruirouge
Original, le vinaigre au cassis de la ferme Fruirouge offre la saveur tonique et typée du Noir de Bourgogne, idéal pour les marinades, les salades gourmandes, les viandes rouges ou les gibiers.
Ce que l'on trouve la plupart du temps, ce sont des vinaigres de vin, aromatisés aux fruits. Là, c'est un vinaigre au cassis, un véritable vinaigre de fruits, non aromatisé, non sucré, il est naturellement parfumé.
Nous faisons macérer nos cassis dans un vinaigre d'alcool neutre, puis nous pressons, nous mettons notre jus en fûts avec une mère et nous laissons notre jus refaire du vinaigre.
Ingrédients : Baies de cassis* macérées dans du vinaigre d'alcool neutre*.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Certifié par FR-BIO-01
BIO BOURGOGNE
Sans arôme, ni conservateur.
6°
Un léger dépôt peut se former. Ce phénomène est naturel et n'altère en rien la qualité de son goût.
Conserver au sec, à l'abri de la lumière.