Aromates et épices

Aromates et épices

Gros sel 5 kg

Gros sel 5 kg

Gros sel marin non traité et non lavé 

 

Conseil d'utilisation : Pour la cuisson à l'eau.

 

Conservation à l'abri de l'humidité. 

Producteur 
VE - La paludière du golf
Origine 
France
Prix 
8,75 € TTC (1,75 € / kg)

Gros Sel 1 kg

Gros Sel 1 kg

Gros sel marin non traité et non lavé 

 

Conseil d'utilisation: Pour la cuisson à l'eau.

Conservation: à l'abri de l'humidité. 

Producteur 
VE - La paludière du golf
Origine 
France
Prix 
2,00 € TTC (2,00 € / kg)

Gros sel séché "spécial moulin" 300 g

Gros sel séché "spécial moulin" 300 g

Gros sel marin non lavé, non traité et séché 

 

Conseil d'utilisation : à moudre avec un moulin à sel.

 

Conservation à l'abri de la lumière dans un endroit sec. 

Producteur 
VE - La paludière du golf
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (10,33 € / kg)

Ketchup au Cassis Bio 45 g

Ketchup au Cassis Bio 45 g

Mini pot de Ketchup au Cassis 45 g Bio - Ferme Fruirouge

Producteur 
Ferme Fruirouge
Origine 
France
Prix 
4,30 € TTC (95,56 € / kg)

Ketchup au Cassis Bio 350 g

Ketchup au Cassis Bio 350 g

Ketchup au Cassis 350 g Bio - Ferme Fruirouge

Producteur 
Ferme Fruirouge
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (29,14 € / kg)

Moutarde au Cassis 40 g

Moutarde au Cassis 40 g

Mini pot de Moutarde au Cassis 40 g Bio - Ferme Fruirouge

La moutarde est une sauce médiévale française, acide et piquante, rescapée de la révolution culinaire du 17ème siècle imposée par Versailles. Elle est depuis mariée, et ce, dans notre belle région de Bourgogne, tout naturellement au Cassis.

Nous utilisons la Moutarde en grains à l'ancienne Bio de chez Reine de Dijon, dans laquelle nous incorporons des baies de cassis préalablement pochées et mixées puis tamisées. Nous n'ajoutons pas de sucre ni d'arôme.

Producteur 
Ferme Fruirouge
Origine 
France
Prix 
3,70 € TTC (92,50 € / kg)

Moutarde au Cassis 310 g

Moutarde au Cassis 310 g

Moutarde au Cassis 310 g Bio - Ferme Fruirouge

La moutarde est une sauce médiévale française, acide et piquante, rescapée de la révolution culinaire du 17ème siècle imposée par Versailles. Elle est depuis mariée, et ce, dans notre belle région de Bourgogne, tout naturellement au Cassis.

Nous utilisons la Moutarde en grains à l'ancienne Bio de chez Reine de Dijon, dans laquelle nous incorporons des baies de cassis préalablement pochées et mixées puis tamisées. Nous n'ajoutons pas de sucre ni d'arôme.

Producteur 
Ferme Fruirouge
Origine 
France
Prix 
9,30 € TTC (30,00 € / kg)

Poivre de Cassis 11 g

Poivre de Cassis 11 g

Le Poivre de cassis ©, une épice à découvrir, originale, puissante, gourmande, saine et déjà reconnue par des grands chefs.

Le cassis ne se résume pas aux petites baies noires qui entrent dans la préparation des confitures ou de la crème de cassis. Cest aussi les bourgeons, très aromatiques, depuis longtemps demandés par la parfumerie et désormais par la gastronomie.

Producteur 
Ferme Fruirouge
Origine 
France
Prix 
5,60 € TTC (509,09 € / kg)

Sel fin 125 g

Sel fin 125 g

Sel fin issu de gros sel. 

 

Conseil d'utilisation: en cuisine et en sel de table.

 

Conservation à l'abri de l'humidité. 

Producteur 
VE - La paludière du golf
Origine 
France
Prix 
1,95 € TTC (15,60 € / kg)