Viennoiserie
Brioche "Façon Panettone" aux pommes et aux pralines 480g
Brioche "Façon Panettone" aux pommes et aux pralines 480g
Brioche fermentée naturellement avec un "levain de Panettone" apportant moelleux, arômes et aucune acidité.
Elle est enrichie de morceaux de pommes bio de notre verger et de petites pralines à base de graines de Tournesol de l'entreprise artisanale "Les Pralines d'Eric" à Pouilly en Auxois.
Brioche fabriquée à partir de notre farine fermière T 80 sur meule de pierre, d'oeufs entiers et pur beurre.
A consommer dans les 2 jours si conservation à température ambiante ou dans les 4-5 jours si conservation au frigo.
Brioche ronde 250gr
Brioche ronde 250gr
Brioche pur beurre, aux oeufs entiers plein air locaux, fabriquée à partir de notre farine fermière bio.
Ingrédients : farine de blé*, oeuf*, lait*, beurre*, sucre, levure de boulanger, sel de guérande*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeuf, lait, traces possibles de sésame, fruits à coque.
Brioche ronde chocolat 250gr
Brioche ronde chocolat 250gr
Brioche pur beurre, aux oeufs entier plein air locaux et pépites de chocolat noir, fabriquée à partir de notre farine fermière bio.
Ingrédients : farine de blé*, oeuf*, lait*, beurre*, sucre, pépites de chocolat noir 60%, levure de boulanger, sel de guérande*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeuf, lait, traces possibles de sésame, fruits à coque.
Brioche tressée 500gr
Brioche tressée 500gr
Brioche pur beurre, aux oeufs entier plein air locaux, fabriquée à partir de notre farine fermière bio moulue sur meule de pierre.
Ingrédients : farine de blé*, oeuf*, lait*, beurre*, sucre, levure de boulanger, sel de guérande*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, oeuf, lait, traces possibles de sésame, fruits à coque.





















Instagram
Facebook