Pains
boule au lin 500 g
boule au lin 500 g
Pain aux graines de lin : farine de blé variété ancienne de type T80 semi complète, sel marin, eau filtrée, levain naturel et graines de lin.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Miche de pain de campagne 1,5 kg
Miche de pain de campagne 1,5 kg
Pain de campagne forme miche farine de blé variété ancienne de type T80, semi complète, farine de seigle T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Pain complet 1kg
Pain complet 1kg
Pain au levain, farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre, enrichi en son de blé issu de la mouture.
Fermentation longue permettant de développer des arômes riches et doux, ainsi qu'une longue conservation.
Pain complet 500gr
Pain complet 500gr
Pain au levain, farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre, enrichi en son de blé issu de la mouture.
Fermentation longue permettant de développer des arômes riches et doux, ainsi qu'une longue conservation.
Pain de campagne 500 g
Pain de campagne 500 g
Pain de campagne : farine de blé variété ancienne de type T80, semi complète, farine de seigle T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Pain de campagne 1 kg
Pain de campagne 1 kg
Pain de campagne : farine de blé variété ancienne de type T80, semi complète, farine de seigle T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Pain de mie 500 g
Pain de mie 500 g
Pain de mie Bio moulé,
tranche large. Contient des produits laitiers bio, beurre ,lait, du blé bio, sucre de canne bio, sel marin levure.
Allergène en majuscule BLE , LAIT, BEURRE, possibilité de trace de SESAME, TOURNESOL, COMTE, NOIX, SARRASIN.
Pain de Petit Epeautre 600 g
Pain de Petit Epeautre 600 g
Pain moulé à la farine de petit épeautre ou d'engrain.
Son parfum est unique et sa saveur douce plait beaucoup aux enfants, naturellement riche en béta-carotène il offre des tranches jaunes. Un petit lingot d'or.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Ingrédients: farine de petit épeautre, eau, levain de blé, sel nature et progrès. Allergène en majuscule BLE et PETIT EPEAUTRE, possibilité de trace de SESAME, TOURNESOL, COMTE, NOIX, SARRASIN.
Pain de seigle 400 g
Pain de seigle 400 g
Pain de seigle : farine de seigle T110, farine de blé variété ancienne de type T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.
Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.
Tous nos pain se congèlent également très bien.
Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.
Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.
Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.
Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr
Pain jus de pomme, noisettes, amandes, abricots secs 500gr
Pain au levain fabriqué à partir de notre farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre.
La pâte est enrichie en jus de pomme, qui apporte de la douceur et du moelleux à la mie, ainsi que de fruits secs (amandes, noisettes, abricots secs). Parfait pour un petit en-cas, excellent avec un fromage frais, une tomme ou du Comté.
Ingrédients : farine de blé*, eau, pur jus de pomme, noisettes*, amandes*, abricots secs*, sel*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Pain lin-tournesol 1kg
Pain lin-tournesol 1kg
Pain au levain fabriqué à partir de notre farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre, enrichi en graines de lin et de tournesol certifiées AB.
La fermentation longue permet de développer des arômes riches et doux, d'apporter du moelleux ainsi qu'une longue conservation.
Ingrédients : farine de blé*, eau, graines de lin doré*, graines de lin brun*, graines de tournesol*, sel*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, traces possibles de sésame, fruits à coque, oeufs, lait.
Pain lin-tournesol 500gr
Pain lin-tournesol 500gr
Pain au levain fabriqué à partir de notre farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre, enrichi en graines de lin et de tournesol certifiées AB.
La fermentation longue permet de développer des arômes riches et doux, d'apporter du moelleux ainsi qu'une longue conservation.
Ingrédients : farine de blé*, eau, graines de lin doré*, graines de lin brun*, graines de tournesol*, sel*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, traces possibles de sésame, fruits à coque, oeufs, lait.
Pain nature 1kg
Pain nature 1kg
Pain au levain fabriqué à partir de notre farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre.
La fermentation longue permet de développer des arômes riches et doux, d'apporter du moelleux ainsi qu'une longue conservation.
Ingrédients : farine de blé*, eau, sel de guérande*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, traces possibles de sésame, fruits à coque, oeufs, lait.
Pain nature 500gr
Pain nature 500gr
Pain au levain fabriqué à partir de notre farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre.
La fermentation longue permet de développer des arômes riches et doux, d'apporter du moelleux ainsi qu'une longue conservation.
Ingrédients : farine de blé*, eau, sel de guérande*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, traces possibles de sésame, fruits à coque, oeufs, lait.
Pain sésame-pavot 1kg
Pain sésame-pavot 500gr
Pain sésame-pavot 500gr
Pain au levain fabriqué à partir de notre farine fermière bio type 80 moulue sur meule de pierre, enrichi en graines de lin et de tournesol certifiées AB.
La fermentation longue permet de développer des arômes riches et doux, d'apporter du moelleux ainsi qu'une longue conservation.
Ingrédients : farine de blé*, eau, graines de lin doré*, graines de lin brun*, graines de tournesol*, sel*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes : gluten, traces possibles de sésame, fruits à coque, oeufs, lait.
Pâte à pizza 250 g
Pâte à pizza 250 g
Pâton : farine, eau, sel, levain, huile d'olive, levure
Se conserve 48h au frigo, peut être congelé.