Pain de Petit Epeautre 600 g

Pain moulé à la farine de petit épeautre ou d'engrain.

Son parfum est unique et sa saveur douce plait beaucoup aux enfants, naturellement riche en béta-carotène il offre des tranches jaunes. Un petit lingot d'or.

Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.

Ingrédients: farine de petit épeautre, eau, levain de blé, sel nature et progrès. Allergène en majuscule BLE et PETIT EPEAUTRE, possibilité de trace de SESAME, TOURNESOL, COMTE, NOIX, SARRASIN.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme aux 100 blés
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (8,33 € / kg)

Ferme aux 100 blés

Jean-Baptiste Zarat est agriculteur en bio depuis 2006 à Saint-Broing-les-Moines, Côte d'Or. L' installation s'est fait tout naturellement sur l'exploitation familiale qui est en polyculture élevage…