Pain de seigle 400 g

Pain de seigle : farine de seigle T110, farine de blé variété ancienne de type T80, sel marin, eau filtrée, levain naturel.

Excellente conservation dans un torchon ou un sac papier.

Tous nos pain se congèlent également très bien.

Ce pain convient à toute le famille, il est digeste et nourrissant.

Sa croûte fine est croustillante et sa mie tendre, permet de larges tartines.

Le pain au levain est très digeste grâce à l'action enzymatique des levures et bactéries.

Les gluten de nos blés de variétés anciennes sont moins agressifs que ceux qui ont étés sélectionnés pour la panification industrielles, et nos champs sont magnifiques !

Allergène en majuscule BLE et SEIGLE, possibilité de trace de SESAME, TOURNESOL, COMTE, NOIX, SARRASIN.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Ferme aux 100 blés
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (7,00 € / kg)

Ferme aux 100 blés

Jean-Baptiste Zarat est agriculteur en bio depuis 2006 à Saint-Broing-les-Moines, Côte d'Or. L' installation s'est fait tout naturellement sur l'exploitation familiale qui est en polyculture élevage…