Plante simple Origan 30 g

Origanum vulgare, sommités fleuries

Utilisée aussi bien en cuisine qu'en infusion, les fleurs d’origan sont parfaite pour assaisonner vos plats méditerranéens, tel que les pizzas, les sauces tomates, et les grillades. L'origan, avec son arôme puissant et légèrement piquant, apporte une touche de soleil à vos recettes.

Conservation : Pour préserver toute sa saveur, conservez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Cultivé avec soin dans notre ferme, notre origan est récolté et trié à la main pour garantir la meilleure qualité possible

Conseil d'utilisation :

Pour profiter pleinement de leurs bienfaits, infusez une cuillère à café de feuilles et fleurs séchées dans une tasse d'eau chaude pendant 5 à 10 minutes. Filtrez et dégustez, en savourant chaque gorgée de cette boisson naturelle et bénéfique.

En cuisine, ajoutez-le en fin de cuisson pour profiter pleinement de son parfum intense. Une pincée suffit pour transformer vos plats en véritables délices culinaires.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
Brin d'Ortie
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (166,67 € / kg)

Brin d'Ortie

Brin D’Ortie est une ferme Biologique de production et cueillettes sauvages de plantes à parfums aromatiques et médicinales à Longecourt lès Culètre, au cœur de la Bourgogne. Créé en 2016 par Julie…